Была в этом туре в июле 2007 года в стандартном варианте. Очень понравилось, тур отработаный до мелочей, классные гиды. Очень захотелось вернуть во многие города на более длительное время. Например, в Барселону.
На это лето запланировали с Инкомартуром Сонату Юга Лонг или Экстра Лонг, чтобы по-дольше остаться на побережье в Коста Браво и спокойно всё осмотреть. И я была удивлена, что не набираются на это время группы "Салют Европа", которые должны нас забирать обратно. Очень странно!
Кто собрался в "Салют Европу" или ещё раздумывает не тяните, оформляйте заявки и документы! От Вас зависит и Ваш отдых и мой также!!!
особенно меня интерисует Ваш выезд с 24 июля!!!
Я не сотрудник турфирмы, а просто очень заинтересованый турист!
Кто собирался в "Салют Европу" с 31 июля, скидывайте заявки и оформляйте документы! Тур классный, не пожалеете!
свой отзыв я писал на форуме Инкомартура ещё тогда:
http://www.incomartour.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=115 - адрес темы
http://www.incomartour.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=868#868 - адрес моего сообщения
Юрий Ивлев- высокопрофессиональный организатор и гид, никаких заученных фраз. Этот человек действительно влюблен в свою работу. Его настолько интересно было слушать, что лично мне совершенно не хотелось смотреть никакие фильмы, а узнать побольше о странах, городах, интересных событиях в биографиях знаменитых людей.
Помимо всего, Юрий всегда подсказывал что, где, как…
Пару слов о нашем сопровождающем до Венгрии: дело в том, что Юрий Ивлев встретил нас уже в Венгрии, а до этого нас сопровождал гид Сергей Колупов, который, надеюсь, будет работать в любимой фирме, потому что тоже является профессионалом своего дела. Прекрасная организация, очень интересные рассказы, красиво поставленная речь, всё на высоте.
Также хотелось бы отметить наших водителей- Сергея и Юрия, благодаря профессионализму которых мы везде успевали и нам не страшны были никакие серпантиновые дороги. Всегда опрятны, вежливы, складывали наши вещи в багажное отделение аккуратно, относясь к каждому чемодану, как к своему собственному.
Ещё раз спасибо за прекрасное путешествие и незабываемые впечатления фирме «Инкомартур», а особенно - Юрию Ивлеву, Сергею Колупову, водителям Сергею и Юрию!
А также менеджеру фирмы Юлие Клочай.
Привет группе «Muchachos»!
Татьяна, Одесса
спасибо!
Что касается испании, то живем на Коста Браве в Лорете де мар или ближайших курортных городках. Там самая далекая от моря гостиница - 500 м до пляжа :))) Обычно живем в пределах 10-минутной досягаемости до моря. Сейчас как раз проходит активный процесс организации летнего отдыха и соответственно контракты с отелями и фирмами.
не знаю как для кого, для меня важно расположение гостиницы, а не обилие завтрака или наличие фена в номере:)
Мы из-за этого и взяли тур. :))))
спасибо!
Stanislav58, а когда бронировали тур, Вам что-то говорили про проживание? инфолист скоро ли обещают? как будет информация, напишите, пож-та. я тоже в этот тур еду, но выезд 23го июня.
спасибо!
Stanislav58, а когда бронировали тур, Вам что-то говорили про проживание? инфолист скоро ли обещают? как будет информация, напишите, пож-та. я тоже в этот тур еду, но выезд 23го июня.
спасибо!
Пока информации о визе нет, местный оператор должен позаботиться о информировании.
Мы едим 26.05.2012 информацию о предоставлении виза получили только 21.05.2012, инфо листа нет до сих пор
Тогда мне ждать еще долго...
у меня вариант экстра-лонг с 23 июня. и когда я задала в Инкомартуре вопрос, а с кем я возвращаюсь, где буду сидеть на обратном пути, мне сказали, что все узнаю перед отправлением поезда из Киева, что всю нужную инфо мне дадут - имя гида и телефон. что место будет в том автобусе, что забирает назад, но еще точно не известно какое. на мои дальнейшие вопросы мне ответили, "а остальное Вам знать не нужно". хм... а я вот считаю, что мне нужно знать, где селится группа, с которой я возвращаюсь. и не придется ли мне искать ее по побережью, чтобы уехать домой. вот я переживаю, т.к. еще никогда так не ездила - выезд с одной группой, возвращение с другой. и полагаю, что на вокзале перед отправлением поезда выдавать инфолист - не вариант для таких переживающих туристов. надеюсь, господа из Инкомартура нас с Вами, Olga_34 и Stanislav58, услышат
Мы тоже в лонге присоединялись, сидели на тех же местах, причем у нескольких человек было по 2 места на одного. Мы подошли к их гиду, спросили все в силе? да - это Ваши места. И хотя на наши "двойные хоромы" пытались посягать и жаловались гиду, он все расставил на свои места[smile=regular]
Тогда группы жили в одной гостинице в Тосса де Мар
Хорошего путешествия[smile=regular]