Если двухгодичная, значит уже есть опыт:)Мы первый раз, горы информации, поэтому пока только составление маршрута. Есть подсказчики у нас, так что надеюсь, что все получится и понравится и нам.
ДОбрый день , я студентка,Хочу в конце августа полететь от тур фирмы в Лондон
Появились затруднения с визой-обязательно нужно, чтоб мои родители имели счет в банке , показать посольству остаток на счету и движение средств по счету .Как быть если счета нет ??
Спасибо !
Скажите, пожалуйста, я в ожидании 3-ей гостевой визы уже 14 дней, с первыми двумя было быстрее. Уже начинаю переживать, может что-то не в порядке и поэтому дольше? Или раз на раз не приходится? И зависит ли от срока рассмотрения результат?
То, что с первыми двумя было быстрее это НЕ показатель. ОФИЦИАЛЬНЫЕ сроки рассмторения 15 рабочих дней. А фактически ОНИ имеют право держать документы БЕЗ объяснения причины 120 дней!!! Конечно странно, что СЕЙЧАС 14 дней рассматривают ГОСТЕВУЮ визу...ведь у них реальная загрузка сейчас вообще отсутствует... у нас, например, все паспорта выходят за 4-5 рабочих дней! Но у каждого свою история и ситуация, может Вы слишком часто и на слишком долгий период ездили туда по предыдущим двум гостевым и теперь они копают что к чему, а может просто визовый офицер взял ваше дело,ь потом положил в ящик стола. а через день ушел в отпуск или на больничный и пока не выйдет - никто его стол не откроет...БЫЛО И ТАКОЕ...так что остается только ждать!:)))))))))
А может это быть связано с тем, что паспорт с двумя визами был утерян и теперь они проверяют насколько правдивую информацию я им подала? Так как подала я чистый паспорт, приложила заявление из ОВИРа о том, что новый выдан вместо утраченного и назвала даты приездов-выездов. Я ездила 3 раза: два раза по неделе и один раз на 2 недели, вроде не так долго. Если будет отказ, буду к вам обращаться. Но очень надеюсь на визу, которая мне ОЧЕНЬ нужна.
тогда все понятно!!! при утере паспорта они могут...и просто обызаны ОЧЕНЬ досконально проверять, вплоть до запросов в Интерпол, не въезжал кто-то по вашему паспорту, действительно ли вы писали в ОВИРЕ заявление и т.д. не думаю, что будет отказ просто в данном случае может уйти больше времени КАК РАЗ НА ПРОВЕРКУ всей этой истории!!! и если они и вправду будут делать запрос в Интерпол, то ждать вам месяц, а то и ДВА!...но думаю вы напрасно беспокоитесь...ведь еще даже официальный срок в 15 раб дней у вас не прошел!!!
Спасибо большое! Буду запасаться терпением тогда, я почему-то думала, что все проще, но теперь понимаю, что у них есть действительно все основания проверить утраченный документ.
Не могут ли знатоки подсказать, как долго в посольстве UK хранится информация об отказах ? У меня отказ был в 1999, но паспорта того со штампиком уже давно нет, конечно. Если я сейчас подаваться хочу, писать мне в анкете про отказ или нет?
Спасибо заранее всем ответившим.
информация хранится столько сколько ОНИ существуют!!! и то, что У ВАС не сохранился паспорт не значит, что история ваших "подвигов" не сохранилась у них!
абсолютно согласен с Pachok, что надо обязательно писать об этом. единственное, что сразу бан на 10 лет они НЕ ставят. бан это отказ по параграфу 320 (7В), а они сначала ставят отказ по параграфу 320 (7А), типа дают шанс...на тот случай если они что-то не правильно поняли или еще что. но Вам от этого легче не будет...правда же!
з.ы. Не зависимо от того как давано был отказ, не зависимо от того где вы подавались (в Киеве, Москве, Екатеринбурге или в Лондоне...) база ЕДИНАЯ за ВСЮ историю выдачи виз!!! Более того есть доступ и к базам шенгенским, американским и иным базам, так что считать, что Вы хитрее НЕ советую ни Вам никому другому у кого возникнет ТАКОЕ желание/вопрос.
скажите пожалуйста, как осуществляется курьерская доставка документов с британского посольства. меня интересуеет сколько она стоит, где за нее можно заплотить и как с ними связаться , как долго они доставляют документы и т.д. В посольстве всегда спрашивают кто будет забирать документы, все разы я сама приезжала за ними. А как обстотят дела с курьерской доставкой (меня интересует город Николаев)???
вот когда у вас в визовом центре в очередной раз спросят, как хотите получать доки - скажете "курьерской". На месте все оформится, в кассе оплатите 50 грн/паспорт и все.
Здавствуйте, вопрос к знатокам визового дела.
У меня был отказ со штампом в паспорте по визе США в 2005г.
Этот паспотр как назло украли во время поездки в Прагу (виза годовая, мульти, въезд второй, использовоно по этой визе не больше 2х недель, точно не помню). Есть официальный документ полиции Чехии. В новом паспорте есть три шенгена (Нидерланды, Норвегия, Испания) и две мульти национальные Болгария. Ни разу не в одной анкете не указывала об отказе. В тех анкетах, которые заполняла сама мне кажется этих вопросов не было. Но когда последний раз улетала из Софии у меня на пограничном контроле спосили действительно ли у меня украли паспорт в Чехии. Соответственно все данные действительно у всех соответствующих служб под рукой. И теперь вопрос. собираюсь подавать док. на визу Великобритании. Как посоветуете. указывать о том отказе, или нет?
Елена, чуть выше задавали похожий вопрос. В анкете на визу Великобритании обязательно нужно указать об отказе, иначе вам могут отказать на том основании, что вы их обманули.
Мне открыли гостевую визу!!! Спасибо большое за помощь и поддержку UKVCG !!!! В какой-то момент его аргументированное объяснение спасло меня от тоски ожидания!!!
Уважаемые форумчане!
У меня сложилась такая ситуация: В 2010 году я два раза подавала документы на визу в посольство Великобритании.Один раз на туристическую на неделю(получила отказ),второй раз в этом же году в декабре на студенческую на два месяца на изучениу английского языка.И опять получила отказ.Во второй раз написали,что так как получила отказ в первый раз.После этого я подала на учебную визу в США . Открыли на три года.Два раза обучалась - один раз два месяца,второй раз 5 месяцев. Два раза возвращалась на Украину. В связи с тем,что пробыла на Украине пять месяцев,визу закрыли и для продолжения обучения по закону США подала еще раз на учебную визу в США. Мне еще раз открыли визу F1,я обучалась в США 6 недель.В настоящее время у меня в паспорте открыта виза в США на три года до 2013 года, Шенгенская виза до конца 2012 года.Если у меня шанс открыть сейчас визу в Великобританию туристическую или учебную на месяц? Имея два предыдущих отказа. Первый раз подавала документы через туристическое агенство и они допустили ошибку при заполнении анкеты. Я работаю на Украине. Имею в паспорте несколько Шенгенских виз. Собственную квартиру,машину.Заранее благодарна за ответ
Серия
Шансы есть всегда, у нас в практике были случаи, когда после 4-х!!! самостоятельных попыток и 4-х полученных отказов, человек обращался к нам и получал визу.... НО:
1. очень сильно сомневаюсь, что причина второго отказа в ЮКей в 2010 была именно "так как получила отказ в первый раз". Чтобы понять что к чему, надо читать отказное письмо (причем и первое, и второе)!
2. ОГРОМНЫЙ минус, что вы подавались на разные категории виз: то по туризму, то по учебе. ЕСТЕСТВЕННО, что для НИХ это выглядело как "хочу попасть туда любой ценой". А если, как выговорите, турагенство допустило ошибку при заполнении анкеты, то надор было подаваться и доказывать, что вы невиноваты, что была такая то ошибка и т.д.
3. ПЛЮСЫ: наличие виз США...хотя для англичан это такой уж и НЕ показатель. Они с американскими визами ставят отказы, а с американскими отказами ставят визы (из опыта!)
4. машина и квартира это, конечно, хорошо, но они все рассматривают в комплексе, поэтому и работа и банки и семья и визы... - все будет учитываться! Кроме того, думаю ваше положение (финансовое/социальное/семейное) за 2 года изменилось, поэтому подаваться НАДО!
5. При обращении к нам мы изучим оба отказных письма, детально проконсультируем. а при подаче напишем мотивационное письмо с объяснением всех фактов и нюансов.
Здравствуйте.Очень нужен совет.В гражданском браке с англичанином.есть ребёнок 1 год.Он периодически ездит в Лондон по бизнесу.А сейчас мы решили поехать туда вместе с ребёнком на 2-3 недели.До этого жили на Кипре.у меня виза рабочая на Кипр уже второй год.Но я там не работала даже.на несколько месяцев решли приехать погостить в Украину.Справка с работы с Кипра у меня есть.что з\п и что вернусь до декабря на Кипр работать.будут ли проверять в посольстве достоверность справки?с банка справки и что дом в украине есть.совсем запутались-не знаем что делать.
marina1agency, у вас все очень просто! В чем тут запутаться можно!?? Вас держит Украина и Кипр, вот все документы и надо собирать. Работу кипрскую должны проверить...но не факт, что будут! если и проверят, то путем прозвона!
НЕудачная самостоятельная попытка и "бан" на 10 лет будет в случае ПОДАЧИ ФАЛЬШИВЫХ документов.
Туристы, которые ЧЕСТНО, сами заполняют анкету, которые подают справки о РЕАЛЬНОЙ работе (пусть даже с НЕБОЛЬШОЙ зарплатой), которые подают брони в ЛЮБЫХ отелях и даже САМЫХ ДЕШЕВЫХ хостелах - ВСЕГДА получают визу.
Так что читайте САЙТ Визового центра Великобритании http://www.ukvac-ua.com/ukraine/index.aspx подавайте документы и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
Виза Британии при наличии всех требуемых Посольством документов гарантирована на 99,99% !!!
Только ЧЁТКО выполните ВСЕ требования!!!
Здравствуйте всем! Ребята подскажите, пожалуйста, как получить визу В Англию в такой ситуации - у меня там жил дедушка, он попал туда в 1946г., сам родился он не в Англии. На данное время дедушка умер, дом оставил мне в наследство. Как можно получить визу, если у меня есть там имущество. Можно этим как-то воспользоваться, может кто-то сталкивался. СПАСИБО.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
собираюсь замуж за иностранца (Англия).
подскажите, какие документы нужны от меня и какие от мужа для открытия визы жены? и когда можно начинать собирать документы? после регистрации в ЗАГСе и можно что-то делать до регистрации?
спасибо
У турфирм появились туры в Великобританию на период сразу после окончания Олимпиады (с 12 августа). Подскажите, есть ли смысл планировать поездку, т.к. я понимаю, что документы на визу надо подавать заранее (за сколько месяцев?), получается вместе с большим потоком желающих поехать на Олимпиаду. Вероятно возможны дополнительные проблемы с получением визы? Что посоветуете?
to Pachok:
А как по датам считается срок визы? Я хотела ехать именно в августе, чтобы иметь ещё шанс поехать в Великобританию на Новый год, т.е. срок визы должен быть с августа по январь? Или датами визы будет дата её открытия (при ранней подаче она будет более ранняя?).
Появились затруднения с визой-обязательно нужно, чтоб мои родители имели счет в банке , показать посольству остаток на счету и движение средств по счету .Как быть если счета нет ??
Спасибо !
Спасибо заранее всем ответившим.
абсолютно согласен с Pachok, что надо обязательно писать об этом. единственное, что сразу бан на 10 лет они НЕ ставят. бан это отказ по параграфу 320 (7В), а они сначала ставят отказ по параграфу 320 (7А), типа дают шанс...на тот случай если они что-то не правильно поняли или еще что. но Вам от этого легче не будет...правда же!
з.ы. Не зависимо от того как давано был отказ, не зависимо от того где вы подавались (в Киеве, Москве, Екатеринбурге или в Лондоне...) база ЕДИНАЯ за ВСЮ историю выдачи виз!!! Более того есть доступ и к базам шенгенским, американским и иным базам, так что считать, что Вы хитрее НЕ советую ни Вам никому другому у кого возникнет ТАКОЕ желание/вопрос.
Не хочу обманывать посольство, потому и спрашиваю.
И вопрос не только по этой теме: это только UK посольство заглядывает во все базы данных или тоже самое делают США / Канада?
У меня был отказ со штампом в паспорте по визе США в 2005г.
Этот паспотр как назло украли во время поездки в Прагу (виза годовая, мульти, въезд второй, использовоно по этой визе не больше 2х недель, точно не помню). Есть официальный документ полиции Чехии. В новом паспорте есть три шенгена (Нидерланды, Норвегия, Испания) и две мульти национальные Болгария. Ни разу не в одной анкете не указывала об отказе. В тех анкетах, которые заполняла сама мне кажется этих вопросов не было. Но когда последний раз улетала из Софии у меня на пограничном контроле спосили действительно ли у меня украли паспорт в Чехии. Соответственно все данные действительно у всех соответствующих служб под рукой. И теперь вопрос. собираюсь подавать док. на визу Великобритании. Как посоветуете. указывать о том отказе, или нет?
У меня сложилась такая ситуация: В 2010 году я два раза подавала документы на визу в посольство Великобритании.Один раз на туристическую на неделю(получила отказ),второй раз в этом же году в декабре на студенческую на два месяца на изучениу английского языка.И опять получила отказ.Во второй раз написали,что так как получила отказ в первый раз.После этого я подала на учебную визу в США . Открыли на три года.Два раза обучалась - один раз два месяца,второй раз 5 месяцев. Два раза возвращалась на Украину. В связи с тем,что пробыла на Украине пять месяцев,визу закрыли и для продолжения обучения по закону США подала еще раз на учебную визу в США. Мне еще раз открыли визу F1,я обучалась в США 6 недель.В настоящее время у меня в паспорте открыта виза в США на три года до 2013 года, Шенгенская виза до конца 2012 года.Если у меня шанс открыть сейчас визу в Великобританию туристическую или учебную на месяц? Имея два предыдущих отказа. Первый раз подавала документы через туристическое агенство и они допустили ошибку при заполнении анкеты. Я работаю на Украине. Имею в паспорте несколько Шенгенских виз. Собственную квартиру,машину.Заранее благодарна за ответ
Серия
1. очень сильно сомневаюсь, что причина второго отказа в ЮКей в 2010 была именно "так как получила отказ в первый раз". Чтобы понять что к чему, надо читать отказное письмо (причем и первое, и второе)!
2. ОГРОМНЫЙ минус, что вы подавались на разные категории виз: то по туризму, то по учебе. ЕСТЕСТВЕННО, что для НИХ это выглядело как "хочу попасть туда любой ценой". А если, как выговорите, турагенство допустило ошибку при заполнении анкеты, то надор было подаваться и доказывать, что вы невиноваты, что была такая то ошибка и т.д.
3. ПЛЮСЫ: наличие виз США...хотя для англичан это такой уж и НЕ показатель. Они с американскими визами ставят отказы, а с американскими отказами ставят визы (из опыта!)
4. машина и квартира это, конечно, хорошо, но они все рассматривают в комплексе, поэтому и работа и банки и семья и визы... - все будет учитываться! Кроме того, думаю ваше положение (финансовое/социальное/семейное) за 2 года изменилось, поэтому подаваться НАДО!
5. При обращении к нам мы изучим оба отказных письма, детально проконсультируем. а при подаче напишем мотивационное письмо с объяснением всех фактов и нюансов.
--
С уважением
UK Visa Consulting Group
Перестаньте пугать людей!
НЕудачная самостоятельная попытка и "бан" на 10 лет будет в случае ПОДАЧИ ФАЛЬШИВЫХ документов.
Туристы, которые ЧЕСТНО, сами заполняют анкету, которые подают справки о РЕАЛЬНОЙ работе (пусть даже с НЕБОЛЬШОЙ зарплатой), которые подают брони в ЛЮБЫХ отелях и даже САМЫХ ДЕШЕВЫХ хостелах - ВСЕГДА получают визу.
Так что читайте САЙТ Визового центра Великобритании http://www.ukvac-ua.com/ukraine/index.aspx подавайте документы и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
Виза Британии при наличии всех требуемых Посольством документов гарантирована на 99,99% !!!
Только ЧЁТКО выполните ВСЕ требования!!!
собираюсь замуж за иностранца (Англия).
подскажите, какие документы нужны от меня и какие от мужа для открытия визы жены? и когда можно начинать собирать документы? после регистрации в ЗАГСе и можно что-то делать до регистрации?
спасибо
А как по датам считается срок визы? Я хотела ехать именно в августе, чтобы иметь ещё шанс поехать в Великобританию на Новый год, т.е. срок визы должен быть с августа по январь? Или датами визы будет дата её открытия (при ранней подаче она будет более ранняя?).