Минздрав предупреждает. Некотролируемое увеличение количества эндорфинов и других гормонов счастья может привести к внезапному взрыву эмоций и "сносу крыши" от счастья :))))))))))))))
IaroslaviSHna, спасибо за развернутый ответ.
В общем я так поняла всё очень цивильно и без наглости.
За что и люблю Тунис.
Ко мне ни разу ни аниматоры, ни официанты не подкатывали, и на улице тоже нет(кроме продавцов, с целью продать).
Намного приятней Турции и Египта,в этом плане.
Пожалуйста.:) В общем, вполне цивилизованно и культурно. Где-то писала, в Турции была один раз. Как-то и в Египет не тянет. Ну, не мой это отдых... На Тунис созреваю, да и супруг хотел бы еще раз слетать. Как наше чадо подрастет. Тогда и личными впечатлениями поделюсь.
не не...следовать не нужно! мы поженимся и доступ к телу будет закрыть! Мухамедушка обещал сдать все анализы на ЗППП так что физических травм не должно быть!
У, как дела прогрессируют-то? Если аналИзы собирается Мухамедушка сдавать, то все не по-деЦЦки.:)
За что и люблю Тунис.
Ко мне ни разу ни аниматоры, ни официанты не подкатывали, и на улице тоже нет(кроме продавцов, с целью продать).
И снова глюки:(((
После цитаты я писала:
Очень интересно, что Вы поставили на одну доску Египет и Турцию:) Страны, не похожие друг на друга, как курица и ежик:) Как по мне, так Тунис гораздо ближе к Египту (по мужским повадкам в том числе), чем к прекрасной культурной Турции.
IaroslaviSHna
вы всегда такая наивная и не отличаете стеб от реальности??)))) Anetka, да тут все понятно-то. Не думала, что кто-то к такой болтавне отнесется серьезно?:)))
За что и люблю Тунис.
не не...следовать не нужно! мы поженимся и доступ к телу будет закрыть! Мухамедушка обещал сдать все анализы на ЗППП так что физических травм не должно быть!
У, как дела прогрессируют-то? Если аналИзы собирается Мухамедушка сдавать, то все не по-деЦЦки.:)
hatinka написала 8 ноября в 10:19
Так kolyan_cat же ж мужик, че бы он завидовал то?
дык мужчинам там тоже перепадает [smile=teeth]
Кошек там тожА хватаИт. Они тамА священные животные. Сидят на фотках аки фараоны и фараонши.:)
За что и люблю Тунис.
После цитаты я писала:
Очень интересно, что Вы поставили на одну доску Египет и Турцию:) Страны, не похожие друг на друга, как курица и ежик:) Как по мне, так Тунис гораздо ближе к Египту (по мужским повадкам в том числе), чем к прекрасной культурной Турции.
вы всегда такая наивная и не отличаете стеб от реальности??))))
IaroslaviSHna
вы всегда такая наивная и не отличаете стеб от реальности??))))
Anetka, да тут все понятно-то. Не думала, что кто-то к такой болтавне отнесется серьезно?:)))
не поверите! есть те, что верят!))))))