Что ожидать? Ничего хорошего, египтяне как и все арабы считают русских женщин просто доступными игрушками, которыми они лишь пользуются и выбрасывают как ненужную вещь, любовные романы у них новые каждые две недели, они хорошие актеры и кажется, что на самом деле в вас влюблены, но на самом деле это лишь игра для достижения собственных целей. Те египтяне, которых мы видим в отелях в роли аниматоров - очень бедные люди и эта работа для них способ прокормить свою семью, а русские как они говорят люди богатые и с ними приятно иметь дело т.к. они и подарки подарят хорошие да и обслужат по полной программе. Так что не верьте тем приятным словам, которые они говорят!
Послушай, у меня подруга египтянка у нее брат аниматором в отеле работает, типа богатый, если бы ты знала с какой насмешкой он рассказывает о доверчивых русских девочках вроде тебя, он плетет потенциальным невестам, что у него бизнес в Лондоне, что он весь такой крутой, в его записную книжку страшно заглянуть, одни женские номера и со всеми он перепесывается не месяц и не два, гораздо больше. Просто арабские мужики изучили психологию русских женщин: если сказать что он богат и любит, то быстрее дойдет до постели, а если в дальнейшем еще и переписываться то, возможно ты пришлешь ему вызов и он, купив только билет на самолет (а это гораздо дешевле тур путевки) проведет незабываемые каникулы в твоей квартире. Он может жениться, но только из-за прописки! В Египте ваш с ним брак будет недействительным потому что вероисповедание разное.
И подумай серьезно, ведь работа аниматором в арабских странах - это средство свести концы с концами, ни у одного богатого человека не будет времени выступать шутом перед туристами, так что сбрось ту лапшу, которую он повесил тебе на уши)))
вот мой e-mail [email protected], пиши я много всего тебе расскажу если остались сомнения, так же могу рассказать историю моей хорошей знакомой, вышедшей замуж за араба!
Осторожность не помешает. Голову терять нельзя - это факт. Но ведь не все так мрачно. У моей подруги был платонический роман с египтянином. Во-первых, он христианин,во-вторых ,реально познакомил ее со своими родителями и в постель не тащил. Гуляли, сидели в кафе, целовались, цветы дарил.
Так что всех нельзя под одну гребенку!
А вдруг это любовь? ;)
Ну зачем тебе египтянин и еще аниматор? Я сама мусульманка, но даже я бы не вышла за аниматора-египтянина, а тебе, русской девушке, зачем это? Во первых аниматоры у них заработок копеечный, на что он будет тебя содержать если вы поженитесь? Во вторых вряд ли тут что то серьезное...Как только ты ему уступишь и у вас будет близость то считай что ни на какой брак тебе рассчитывать не приходится. Ну нет у них денег на свадьбу с египтянкой вот они и оттягиваются с доверчивыми девушками!!! Так что поаакуратней будь, как бы потом не пришлось плакать
сколько книг и рассказов уже есть на эту тему...Чего же ожидать? Абсолютно ничего! Просто они разводят и все. Некоторые туристки возвращаются в один и тот же отель несколько раз за сезон и аниматоры получают за это деньги от отеля, но это всего лишь один пример, а другие - когда женщины бросают мужей, семьи, собираются замуж, а по приезду в Египет их там никто не ждет, у моей знакомой просто выманивали подарки, деньги на раскрутку бизнеса и тд....
Хочу рассказать свою историю.
Я познакомилась по интернету с египтянином, он состоятельный человек , имеет свой бизнес, пригласил меня к себе в дом, купил билеты туда и обратно, он не молод, у него 4 взрослых детей, 3 женщины прислуживают в доме.Для меня было все, что я пожелаю,но только дом обнесен высоким забором и расположен в 2,5 часах от Каира и 2-х часах от Александрии. Возили меня в оба эти города, нанимали туристическую машину с рускоязычным гидом.
Зовет замуж, но я откровенно чувствую себя в его огромном доме как в золотой клетке, единственно меня подкупает его отношение ко мне.
Я попросила год на решение.Не знаете, где почитать про законодательство о моих правах, как иностранной супруги, выходящей замуж за египтянина.
Почитайте книгу: Замуж за египтянина или арабское сердце в лохмотьях" и всё сраазу станет понятно. Отдыхала в Египте 6-й раз и этих египтян очень сложно раскусить, мой вообще ко мне не приставал, только гуляли, а в предпоследний день исчез мой мобильный - хоть и старый был, он отнекивался долгое время - типа не брал его, я не вор и т.п., в через 2 месяца написал что нашёл мой мобильный телефон и если я хочу вернуть его - мне надо приехать в Египет снова. Впрочем в Шарме вообще не доверяйте никому, мой так легко влез мне в доверие, они и плакать умеют и располагать к себе, психологи из них супер.
Когда были в Египте там многим нашим девушкам из нашей тур.группы предлагали замуж практически на каждом шагу, по их обычаям ихним невестам надо платить много денег чтобы её женой сделать и женяться там в позднем возрасте поэтому, а иностранкам ничего платить не надо это у них экономия большая выходит, так что осторожно подходите к данному вопросу и особенно в Египте: люди далеко не богаты, и отношение к женщинам как к вещам в основном.
Кто там про права жены-иностранки хотел почитать, приходите на КК с Магребом (да, именно на 2 форума вместе) и там начитаетесь много интересной и полезной информации, да и с егижОнами пообщаетесь.
С египтянинами только счастливый браки бывают)))))) Потому что никто из жен не особо выносит сор из избы, а кто уже наелся этого г..на, те просто молчат, чтоб не сыпать себе соль на сахар.
Только Юля со своей историей про Мухаммедку решилась рассказать на все СНГ... но разве ж наших женщин можно остановить до собсвенного добровольного шага на грабли?)))) На курортах в основном самы багатые и порядочные арабы работают))))))))
Annatyson, думаю, Вы не так давно поженились...или я не права?
И еще, в арабских семьях как раз заведено, чтоб муж трудился на благо семьи, ога. А то что зарабатывает жена, она тратит сугубо на себя любимую... но чего ж не сделаешь ради любимого)))
какая прелесть =)) на магреб сразу лучше не ходить. идите девочки на кунсткамеру,а потом уже на магреб. а то там свои светлые головушки затумантите!! нельзя так сразу!!
и да, мужчина ОБЯЗАН обезпечивать жену, и ОБЯЗАН дать махр и шабку. а выходя замуж за иностранку они мозги пудрять что это только для египтянок.брехня!
А в чем вообще прикол выходить замуж в Египет? Климат жуткий, грязь, жара, нищета. Думаю, жены так не занимаются дайвингом целыми днями и не в 5* отелях живут:)
нифига вы не понимаете!! это такая романтика крутить хвосты козам и собирать бараньи какашки!!! а потом приезжает любимый хабиб, вывозит в горы полоть плантации марихуаны!!! мммм РАЙ!
Есть и неплохие партии в Египте, под одну гребенку, как говорится, тоже нельзя... но курортные мачо - это особый подвид египтянина-феллаха... наверное, девушек и тянет ближе к природе)))
Особо веселит, когда наши соотечественицы лет так в 25-30 начинают осознавать, что лежать на пляже в купальнике - это верх неприличия))))))))))))))))))))))) Привет буркини и прощай здоровье, зато муж доволен)))))
Иди в туз)) я тебе на ДР с Каира в цветочек и привезу)))
Кстати, мне давеча одна белорусска рассказывала, которая работает там аниматором, что у нее в месяц получается 3-5 тыс. дол зарабатывать... так, что можно верить, что багатые аниматоры таки бывают))))))))))))))))))))))))))))
а еще лучше включить мозг, анализировать и фильтровать информацию...а то таки, да - массовые расстрелы (с)
)))
спасибо!! всегда мечтала!!
а если без шуток, то ясно дело что везде есть нормальные люди, правильные мусульмане, которые женщин уважают. но наши девочки почему-то находят именно курортных альфонсов готовых запудрить мозги и вытащить последнюю копейку!
Девушки! Меня как-то случайно занесло на русскоязычный форум мусульманской моды. Это жесть! Они там чуть патлы друг другу не дергали виртуально, все с обращением "сестра", конечно:) Одну девушку, которая написала, что после свадьбы с турком ее жизнь и одежда не поменялись вовсе, я думала, сейчас отправятся искать и линчевать всем форумом.
а что новообретенные "сестры" про нас шармут говорят и подумать страшно!! =)) и ахают и охают какие же они раньше были слепые, а сейчас обрели гармонию!!
Да , правильно! Эту тему еще можно было назвать секс туризм. Наши девочки - самые красивые, но такие наивные- я и сама такая))) А у восточных мужчин совсем другой менталитет чем у наших, и это нам льстит.. Может кто-то поделится впечатлениями от других стран?
"Может кто-то поделится впечатлениями от других стран?"
Делюсь. В мире очень много интересных стран, коротые стоит посетить. Природа, архитектура, культура других народов привлекают обычных туристов.
И подумай серьезно, ведь работа аниматором в арабских странах - это средство свести концы с концами, ни у одного богатого человека не будет времени выступать шутом перед туристами, так что сбрось ту лапшу, которую он повесил тебе на уши)))
вот мой e-mail [email protected], пиши я много всего тебе расскажу если остались сомнения, так же могу рассказать историю моей хорошей знакомой, вышедшей замуж за араба!
Так что всех нельзя под одну гребенку!
А вдруг это любовь? ;)
Я познакомилась по интернету с египтянином, он состоятельный человек , имеет свой бизнес, пригласил меня к себе в дом, купил билеты туда и обратно, он не молод, у него 4 взрослых детей, 3 женщины прислуживают в доме.Для меня было все, что я пожелаю,но только дом обнесен высоким забором и расположен в 2,5 часах от Каира и 2-х часах от Александрии. Возили меня в оба эти города, нанимали туристическую машину с рускоязычным гидом.
Зовет замуж, но я откровенно чувствую себя в его огромном доме как в золотой клетке, единственно меня подкупает его отношение ко мне.
Я попросила год на решение.Не знаете, где почитать про законодательство о моих правах, как иностранной супруги, выходящей замуж за египтянина.
С египтянинами только счастливый браки бывают)))))) Потому что никто из жен не особо выносит сор из избы, а кто уже наелся этого г..на, те просто молчат, чтоб не сыпать себе соль на сахар.
Только Юля со своей историей про Мухаммедку решилась рассказать на все СНГ... но разве ж наших женщин можно остановить до собсвенного добровольного шага на грабли?)))) На курортах в основном самы багатые и порядочные арабы работают))))))))
Annatyson, думаю, Вы не так давно поженились...или я не права?
И еще, в арабских семьях как раз заведено, чтоб муж трудился на благо семьи, ога. А то что зарабатывает жена, она тратит сугубо на себя любимую... но чего ж не сделаешь ради любимого)))
и да, мужчина ОБЯЗАН обезпечивать жену, и ОБЯЗАН дать махр и шабку. а выходя замуж за иностранку они мозги пудрять что это только для египтянок.брехня!
Я удивляюсь - почему наших девочек не воспитывают в уважении и любви к СЕБЕ?
Особо веселит, когда наши соотечественицы лет так в 25-30 начинают осознавать, что лежать на пляже в купальнике - это верх неприличия))))))))))))))))))))))) Привет буркини и прощай здоровье, зато муж доволен)))))
Кстати, мне давеча одна белорусска рассказывала, которая работает там аниматором, что у нее в месяц получается 3-5 тыс. дол зарабатывать... так, что можно верить, что багатые аниматоры таки бывают))))))))))))))))))))))))))))
а еще лучше включить мозг, анализировать и фильтровать информацию...а то таки, да - массовые расстрелы (с)
)))
а если без шуток, то ясно дело что везде есть нормальные люди, правильные мусульмане, которые женщин уважают. но наши девочки почему-то находят именно курортных альфонсов готовых запудрить мозги и вытащить последнюю копейку!
Делюсь. В мире очень много интересных стран, коротые стоит посетить. Природа, архитектура, культура других народов привлекают обычных туристов.
езжайте в Скандинавию =) там холодно и рыба дешевая!! все остальное дорого =)