ПОСЕЩЕНИЕ ИАЛЬЯНСКОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА (одежда, продукты питания : соус-песто, кофе, паста и прочее-прочее, если еще остались евро:-(
Размещение в отеле в БУДАПЕШТЕ (в 100 метрах крупный торговый центр, но деньги, увы, уже потрачены в первые 19 дней, а в лучшем случае утром в Италии). Посещение одного из лучших ресторанов Европы "Трофея Гриль" (около 10-15 евро невероятный буфет)
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ДВАДЦАТЬ ОДИН ДЕНЬ В АВТОБУСЕ ЭТО УТОМИТЕЛЬНО:-) ЭТО...ВОЛНУЮЩЕ, ИНЕРЕСНО, НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
МЫ ЖДЕМ ВАС В АПРЕЛЕ 2014, ЖДЕМ В СЕНТЯБРЕ . ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ "ПИРЕНЕЙСКОГО РОМАНА"?!
Искренне Ваш, Илья Межул из Венгрии, Словении, Италии, Франции, Испании и Португалии!
Только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по Испании и Португалии
Что, собственно, и планируется мною в 2014 году .
Посему просматриваю материалы по этой тематике даже на ЭТОМрекламном "ристалище" под названием "Отпуск.сом от Ильи Межула"
Очень заманчиво. Но знаю, по опыту, сколь коварна порой реклама в интернете . Такого напишут, а пойдешь, ну например в музей Таве-Делакур в Понтуазе, и потом тихо ......... ругаешься на этих хитреньких французов :))))
Илья, хотелось бы услышать ВАШЕ мнение маститого профессионала туризма о вышеупомянутом музее Лиссабона. Стоит ли возлагать надежды? На музей :)). Хотя даже упоминания этих нескольких имен: Босх, Дюрер, Веласкес, Рафаэль способно возбудить самого ленивого туриста...
Интернет безграничен. Ответ найдем в другом месте :). В конце концов есть Ирина Веретенникова. Думаю она-то была хоть раз в этом музее :). А нет, так есть масса сайтов российских туристов. Там море информации. На худой конец обратимся к испано-португальским сайтам. Очень кстати хороший источник информации. Я в этом году успешно пользовалась французскими сайтами при подготовке к поездке по Иль-де-Франс.
А Вам - успехов в Вашей рекламной деятельности :))))
Как хорошо, что есть туристы, которые не боятся отправляться в столь дальние путешествия самостоятельно! Тем более, что интернет, отвечает на абсолютно все вопросы, даже на такие сложные, как стоит ли посещать тот или иной музей:-)
Многоуважаемая fantasma, удачи Вам в планировании Ваших индивидуальных путешествий и попутного ветра. Если Вы такой успешный пользователь французких сайтов, то думаю Вам не составит труда поискать ответы на Ваши вопросы еще и на португальских.. или у Веретенниковой. Но думаю, что с Вашей стороны неуместно и непозволительно обвинять Илью (руководителя отдела развития компании) в "рекламе". Это почти хамство иронично назвать человека, который отлично разбирается в туризме "маститым профессионалом туризма".
Сложилось такое впечатление, что Вы или самая умная тут, или просто пишете такие вещи на заказ. Доростите сначала, чтобы так высказываться. Если Вы порядочный человек, то не найдя нужной Вам информации тут, хотя бы не писали, подчеркивая, выделяя цветом и прописными буквами.
Очень неприятно читать сообщения fantasma и подобных ей. Этот сайт не место боя и не место, где стоит удовлетворять свои нереализованные амбиции и желание поупражняться в использовании речевых оборотов. Это место для людей, которые любят путешествовать!! И если тут не оказалось нужной информации, то ее легко можно найти в другом месте и не переходить на личности в такой уничижительной форме, как это сделала выше fantasma. Илья, Вам большое спасибо за фото-сопровождение по маршруту тура, окончательно убедилась в желании увидеть это все своими глазами и снова получила удовольствие от просмотра замечательных фото)) Всем МИРА и ЛЮБВИ!!!
Поддерживаю Ira A: вокруг сегодня и так достаточно злобы и насилия... Пусть хотя бы мир путешествий остается светлым и чистым!.. Тур "Испания-Португалия" - общий проект трех фирм. Мы с Ильей работаем на нем как гиды. И "фотоэтюд" программы на этой ветке - наше согласованное решение. Для меня лично - это особый тур, которому отдано уже 11 лет, с первой премьеры его!.. Поэтому просто насладитесь путешествием (пока виртуальным), и воплощайте в жизнь!.. А мы с Ильей уже постараемся сделать это путешествие незабываемым!.. ВСЕМ МИРА и ДОБРА!
Илья, скажите пожалуйста не планировали ли Вы сделать еще заезды летом? Сейчас у Вас весной и осенью, но мне было бы удобнее поехать летом, т.к. больше шансов получить отпуск..Может мой интерес еще кто-то поддержит))) Заранее спасибо за ответ!
Летом ОЧЕНЬ жарко. Вы даже не представляете насколько, особенно в Андалусии... Я наугад "нагуглил" погоду в Севилье: http://www.accuweather.com/ru/es/sevilla/306733/july-weather/306733В 40 градусов гулять пешком 3-4 часа невыносимо. Но Ваш вопрос безусловно заслуживает детального анализа. Очень вероятно, что такая программа появится Впрочем, программы по Испании -Португалии в летнее время мы предлагаем: присоединение к программам наших испанских партнеров для русскоговорящих туристов. Ведь даже в наших стандартных программах очень многие прилетают на самолете (в моей группе на майские праздники было 28 авиатуристов - больше половины!).А, вообще тур очень хороший! Я попытался показать это посредством снимков, сделанных мною в туре, которые даже на 5% не передают величие архитектуры и красоты природы Пиренейского края. Очень интересна и транзитная часть! Ждем Вас всех в наших программах!
Илья, спасибо большое за ответ!! Я не подумала о температуре в летнее время(( И о том, что есть туристы, которым тяжело будет ее переносить, есть же и сердечники...В любом случае, в этот тур собираюсь однозначно))))
Уважаемые друзья!
Приятно сообщить, что уже к новогодним праздникам есть кворум минимум на одну группу тура "Испания - Португалия" (19 апреля - группу сопровождаю я, Илья Межул, 20 апреля - группу сопровождает Ирина Веретенникова). Хотел бы прорекламировать наши отели по маршруту:
2 день тура. Отель в СловенииHotel Lipa - Sava Hotels & Resorts
Оценка сайта Booking.com 8,1!!!Составные части оценки (по 10 бальной системе)
[list]
Чистота8,4
Комфорт7,8
Месторасположение8,3
Удобства7,9
Персонал8,4
Соотношение цена/качество7,8
По оценкам сайта tripadvisor 97% гостей отеля рекомендуют его!Рейтинг путешественников сайтаОтлично 24Очень хорошо 9Неплохо 1Плохо 0Ужасно 0В курортном отеле Lipa - Sava, расположенном в городе Лендава, к вашим услугам номера с балконом, 2 плавательных бассейна и большой спа-центр.Все номера отеля Lipa c видом на равнины Помурье оснащены кондиционером и мини-баром.В спа-центре предоставляют различные процедуры, включая сеансы массажа и парафиновые лечебные маски для рук. Гости могут сыграть в теннис и пинг-понг, взять напрокат велосипеды и воспользоваться услугами экскурсионного бюро, чтобы ознакомиться с регионом.За 20 минут на машине от отеля Lipa можно доехать до города Марибор с такими достопримечательностями как Национальный музей освобождения, Мариборский замок и собор святого Иоанна Крестителя.В ресторане отеля Lipa подают блюда современной и традиционной словенской кухни. Вы можете заказывать кофе и выпечку в течение дня, а вечером отдохнуть в баре Aperitif с большим ассортиментом спиртных напитков. В отеле также открыта таверна с летней террасой.
Отель с великолепным завтраком "шведский стол". Шикарный водный термальный комплекс (бесплатно для гостей отеля). Вечером можно перекусить в национальном ресторане прямо в отеле (либо ужин - "шведский стол", либо a la carte. Чистый воздух, просторные номера. Интернет в 2013 году: 1 евро - 4 часа, 3 евро - сутки.
3 день. Отель в 15-20 минутах езды от центра Вероны Hotel Cristallo 4****
Интернет:Отель Cristallo располагает большой парковкой, которая предоставляется бесплатно. Отель находится рядом с выездом Verona Sud с автомагистрали А4. К услугам гостей современные номера с кондиционером, расположенные всего в 15 минутах езды на автомобиле от центра Вероны.Номера отеля Cristallo имеют деревянные полы и просторные рабочие зоны. В каждом номере есть интерактивное телевидение со спутниковыми каналами, а также клавиатура с доступом в Интернет.Каждое утро для гостей накрывают обильный завтрак "шведский стол", в меню которого входят различные виды хлопьев, горячие напитки и свежие фруктовые соки. Бар обеспечивает обслуживание в номерах.Отель Cristallo находится в 10 минутах езды от аэропорта Вероны и городского выставочного центра Verona Fiere.
Отель находится недалеко от исторического центра Вероны и его расположение предоставляет туристам возможность выбора: отдых или прогулка по историческому центру, где мы захватываем и светлое и темное время в городе. Большие, чистые номера, неплохой завтрак. По инфраструктуре - неплохая 4****. Единственный минус для туристов -платный интернет.
Это транзитный отель, который предлагают французские партнеры. Наши группы останавливались и в Ницце, и в районе Канн. В прошлом году и весной и осенью это был совсем небольшой отель (на 30 номеров примерно) в 10 минутах езды от Мекки французских парфюмеров - Грасса. Терраса, где приятно посидеть с бокалом вина, вокруг отеля хвойные деревья, бесплатный интернет. В минуте пешком от парфюмерных фабрик огромный продуктовый супермаркет и у туристов есть выбор, где провести время.
5 день (16-18 день). Побережье Коста-Брава. Льорет - де - Мар.
ОтельEvenia Hotel Montevista (или отель в 20 метрах Hawai)
Отель имеет ряд неоспоримых преимуществ:
- он расположен в тихом, как для шумного курортного города месте
- в минуте ходьбы огромный продуктовый супермаркет
- относительно близко от моря (на мой взгляд 5 минут пешком)
- помимо разнообразного горячего ужина, для туристов "Инкомартура" каждый вечер бутылка вина на двоих
- каждый вечер в отеле музыкальная программаОтель Evenia Montevista расположен в тихом местечке курортного городка Льорет-де-Мара, всего в 5 минутах ходьбы от городского пляжа. К услугам гостей собственный сад с открытым бассейном.
Современные номера отеля Montevista оборудованы кондиционером, телевизором, отдельной террасой и собственной ванной комнатой.В ресторане отеля обслуживают по типу "шведского стола" и готовят блюда в присутствии клиента. Имеются игровая комната и детская площадка. В отеле проводят развлекательные программы для взрослых и детей.Отель Evenia Montevista находится в безмятежном районе Льорет, всего в 5 минутах ходьбы от главных магазинов и ресторанов города. В 12 минутах езды расположен город Тосса-де-Мар. Примерно за час можно доехать до центра Барселоны.Evenia Hotel Montevista При желании туристов возможна за дополнительную плату замена отеля на другой, более высокого уровня
ilya67, отель Cristallo в Вероне, действительно, очень хороший. Но фото номера, который Вы разместили вызывает вопросы... :))) Дважды в ваших, "инкомартуровских", турах довелось ночевать в этом отеле, готова подтвердить, что номера просторные, комфортные, но никак не двухкомнатные... :)
Оценка сайта Booking.com 8,3!!!Составные части оценки (по 10 бальной системе)Составные части оценки [list=none]
Чистота8,7
Комфорт8,1
Месторасположение9,1
Удобства7,8
Персонал8,3
Соотношение цена/качество8,1
По оценкам сайта tripadvisor 83 % гостей отеля рекомендуют его! Рейтинг путешественников сайта Отлично 56 Очень хорошо 96 Неплохо 28 Плохо 5 Ужасно 3 (кто пользуется этими сайтами, знает насколько это высокие оценки!)
Недавно отремонтированный отель T3 Tirol удобно расположенный в центре города и легко доступный отель находится в самом сердце модного жилого и делового района Мадрида Монклоа-Аргуельес.Отель T3 Tirol в Мадриде, является первым отелем сети T3 в Испании. Он расположен через дорогу от универмага El Corte Inglés of Princesa и в паре минут ходьбы от Плаза де Испания, Королевского дворца и университетского городка.
illusia: Спасибо за хорошой отзыв о Cristallo . Номера там очень большие, как-то ко мне зашла попить кофе Ирина Веретенникова, остановившаяся со своей группой, я спустился в бар за капучино, и когда вернулся не сразу нашел взглядом коллегу, настолько огромная площадь:-).
Отель ClipHotel Gaia Porto расположен в 5 минутах езды на метро от центра и винных погребов Порту. К услугам гостей современные номера с телевизором с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.Все номера отеля ClipHotel Gaia Porto современно оформлены и оснащены кондиционером и ванной комнатой. Гости могут отведать блюда в уединенной атмосфере собственного номера.
Помимо этого, стойка приема и регистрации отеля ClipHotel работает круглосуточно. Ее сотрудники помогут вам арендовать автомобили и велосипеды. Также можно расслабиться с любимым напитком из бара и бесплатной газетой. Наши партнеры впервые нам предложили эту гостиницу. По отзывам на самых популярных сайтах отель превосходный, метро напротив, огромный супермаркет, обильный завтрак, бесплатный интернет
10-й и 11-й день. ЛИССАБОН (2 ночи)VIP Executive Diplomatico Hotel 4****
Оценка сайта Booking.com 7,6!!! По оценкам сайта tripadvisor 59 % гостей отеля рекомендуют его! Этот отель находится к югу от парка Эдуарда VII, в центре коммерческого и делового района Лиссабона. К услугам гостей современные номера со спутниковым телевидением и кондиционером.Получить исчерпывающую информацию о районе можно в экскурсионном бюро отеля VIP Executive Diplomático. В отеле предоставляется прокат автомобилей.Отель VIP Executive Diplomático расположен в центре Лиссабона, рядом со станцией метро Marqes de Pombal. С нее вы сможете доехать до остальной части города. Международный аэропорт Лиссабона Портела находится в 20 минутах езды от отеля. Этот 4**** отель впервые предложен нашими партнерами. Удобное расположение, отменный завтрак, бесплатный интернет!
Апарт-отель Resitur с хорошо оборудованными апартаментами, гидромассажной ванной и бесплатным Wi-Fi расположен в районе Триана города Севилья на противоположном берегу реки от башни Торре-де-Оро.К услугам гостей апарт-отеля Resitur апартаменты, оформленные в строгом стиле, с кондиционером, мини-кухней и небольшой гостиной зоной.В ресторане апарт-отеля предлагают широкий выбор блюд традиционной андалузской кухни. В нескольких минутах ходьбы от апарт-отеля Resitur находятся многочисленные местные тапас-бары и рестораны.Апарт-отель Resitur удобно расположен неподалеку от многих достопримечательностей Севильи, в том числе в 15 минутах ходьбы от городского собора и колокольни Хиральда. В 1 километре от апарт-отеля находится Площадь Испании, а в 5 минутах ходьбы - Ярмарочная площадь, где проходят знаменитые Апрельские ярмарки.
Скажу честно, я люблю этот отель, несмотря, на то, что номера выглядят не так фешенебельно, как бы хотелось туристам, привыкшим к дорогим отелям Турции и Египта. Завтрак здесь более, чем простой.
Но, искренне попытаюсь объяснить, почему я всегда прошу менеджеров именно подтвердить эту гостиницу:
- 10-15 минут быстрым шагом до Кафедрального собора
- столько же до Арены, Фламенко "Патио Севилиано"
- огромный супермаркет просто на другой стороне (30 секунд)
- в 30 метрах в разные стороны рестораны на любой вкус
- бесплатный интернет
- в номере есть кухня, я регулярно себе жарю картошку с яичницей на сале, запивая гаспаччо:-)
- 2 минуты до набережной Гвадалквивира
За возможность вернуться пешком в отель после экскурсии перед вечерней программой и принять душ (а в Севилье очень жарко даже в мае!) стоит на что-то закрыть глаза (прежде всего на скромный завтрак). Для примера, чтобы вернуться в наш второй базовый отель в Севилье "Палимера" 4**** (модный и современный, но не в самом центре) нужно заплатить за такси 12 евро.
Смог убедить?:-)
Отель Macià Real de la Alhambra расположен в 5 минутах езды от центра Гранады. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и арабские бани, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.Все современные номера отеля Real de la Alhambra оснащены телевизором с плоским экраном и сейфом. Некоторые номера выходят на собственный балкон с шезлонгом.
В ресторане Daraxa на территории отеля подают блюда традиционной андалузской и интернациональной кухни. За дополнительную плату гостям предоставляется частная парковка.
У отеля останавливаются автобусы, на которых вы за 10 минут доберетесь до центра Гранады и таких достопримечательностей, как старинный мавританский квартал Альбайсин и кафедральный собор. Поездка на автомобиле до гор Сьерра-Невада займет примерно 1 час.Отель, просто потрясающий! Возможно, лучший завтрак по маршруту! 10 минут пешком до одной из жемчужин Испании - комплекса Альгамбра (обычно есть билеты на ночные посещения с подсветкой, для энтузиастов!). Твердые 4****! Желающие гулять по вечерней Гранаде после экскурсии без труда вернутся в отель на автобусе или такси (7-8 евро)
Оценка сайта Booking.com 7,7!!! Отель Mas Camarena расположен на территории технологического парка Валенсии, в 12 минутах езды от центра города и в 7 минутах езды от аэропорта. К услугам гостей крытый и открытый бассейны. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Все номера отеля Mas Camarena с кондиционером располагают собственной ванной комнатой с феном. Также в распоряжении гостей спутниковое телевидение, рабочий стол и сейф.
Отель Mas Camarena оснащен фитнес-центром, сауной и парной. В ресторане El Punto сервируют обеды «шведский стол». В отеле работает снэк-бар.
Личные наблюдения:
- достойный завтрак
- бесплатный интернет
- бесплатный бассейн
- современные номера
- близость (3 мин на автобусе) лучшего ресторана в котором я был в своей жизни (из линии до 20 евро!). А этот фактор перечеркивает все другое:-)
- через дорогу от отеля для сибаритов изысканный ресторан аргентинской кухни ("Сига ла Вака")
Про отель в Льорет-де-Маре "Монтевиста - Гавайи" где мы огстановимся на 3 ночи с 16 по 18 день тура я уже рассказал. Нас ждут Барселона, море, Бодега и многое другое....
До этого пляжа от нашего отеля 5-7 минут ходьбы:-)
Продолжение следует.....
Рассказ о 4**** отелях в Сан-Ремо и Тревизо. Плюс отель в Венгрии (возможно центр Будапешта). Презентация того, что Вы увидите в этой программе на предыдущих страницах ветки. Присоединиться можно на самолете в Тревизо, Барселоне, Жироне (Льорет-де-Мар) , Мадриде. Улететь из Валенсии и городов прилета. Подскажем, поможем. Ждем Вас!
ПОСЕЩЕНИЕ ИАЛЬЯНСКОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА (одежда, продукты питания : соус-песто, кофе, паста и прочее-прочее, если еще остались евро:-(
Размещение в отеле в БУДАПЕШТЕ (в 100 метрах крупный торговый центр, но деньги, увы, уже потрачены в первые 19 дней, а в лучшем случае утром в Италии). Посещение одного из лучших ресторанов Европы "Трофея Гриль" (около 10-15 евро невероятный буфет)
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ДВАДЦАТЬ ОДИН ДЕНЬ В АВТОБУСЕ ЭТО УТОМИТЕЛЬНО:-) ЭТО...ВОЛНУЮЩЕ, ИНЕРЕСНО, НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
МЫ ЖДЕМ ВАС В АПРЕЛЕ 2014, ЖДЕМ В СЕНТЯБРЕ . ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ "ПИРЕНЕЙСКОГО РОМАНА"?!
Искренне Ваш, Илья Межул из Венгрии, Словении, Италии, Франции, Испании и Португалии!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ "ПИРЕНЕЙСКОГО РОМАНА"?!
Только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по Испании и Португалии
Что, собственно, и планируется мною в 2014 году .
Посему просматриваю материалы по этой тематике даже на ЭТОМ рекламном "ристалище" под названием "Отпуск.сом от Ильи Межула"
Илья, Вы так подробно пищете о животных, со ссылками по всему инету. Вот я и подумала, может Вы так же подробно сможете просветить меня по португальскому вопросу, скорее - по Лиссабонскому, а точнее - меня интересует Национальный музей старинного искусства в Лиссабоне.
Пока нашла вот это: http://tonkosti.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
Очень заманчиво. Но знаю, по опыту, сколь коварна порой реклама в интернете . Такого напишут, а пойдешь, ну например в музей Таве-Делакур в Понтуазе, и потом тихо
.........ругаешься на этих хитреньких французов :))))Илья, хотелось бы услышать ВАШЕ мнение маститого профессионала туризма о вышеупомянутом музее Лиссабона. Стоит ли возлагать надежды? На музей :)). Хотя даже упоминания этих нескольких имен: Босх, Дюрер, Веласкес, Рафаэль способно возбудить самого ленивого туриста...
Интернет безграничен. Ответ найдем в другом месте :). В конце концов есть Ирина Веретенникова. Думаю она-то была хоть раз в этом музее :). А нет, так есть масса сайтов российских туристов. Там море информации. На худой конец обратимся к испано-португальским сайтам. Очень кстати хороший источник информации. Я в этом году успешно пользовалась французскими сайтами при подготовке к поездке по Иль-де-Франс.
А Вам - успехов в Вашей рекламной деятельности :))))
Сложилось такое впечатление, что Вы или самая умная тут, или просто пишете такие вещи на заказ. Доростите сначала, чтобы так высказываться. Если Вы порядочный человек, то не найдя нужной Вам информации тут, хотя бы не писали, подчеркивая, выделяя цветом и прописными буквами.
Приятно сообщить, что уже к новогодним праздникам есть кворум минимум на одну группу тура "Испания - Португалия" (19 апреля - группу сопровождаю я, Илья Межул, 20 апреля - группу сопровождает Ирина Веретенникова). Хотел бы прорекламировать наши отели по маршруту:
2 день тура. Отель в СловенииHotel Lipa - Sava Hotels & Resorts
Оценка сайта Booking.com 8,1!!!Составные части оценки (по 10 бальной системе)
[list]
По оценкам сайта tripadvisor 97% гостей отеля рекомендуют его!Рейтинг путешественников сайтаОтлично 24Очень хорошо 9Неплохо 1Плохо 0Ужасно 0В курортном отеле Lipa - Sava, расположенном в городе Лендава, к вашим услугам номера с балконом, 2 плавательных бассейна и большой спа-центр.Все номера отеля Lipa c видом на равнины Помурье оснащены кондиционером и мини-баром.В спа-центре предоставляют различные процедуры, включая сеансы массажа и парафиновые лечебные маски для рук. Гости могут сыграть в теннис и пинг-понг, взять напрокат велосипеды и воспользоваться услугами экскурсионного бюро, чтобы ознакомиться с регионом.За 20 минут на машине от отеля Lipa можно доехать до города Марибор с такими достопримечательностями как Национальный музей освобождения, Мариборский замок и собор святого Иоанна Крестителя.В ресторане отеля Lipa подают блюда современной и традиционной словенской кухни. Вы можете заказывать кофе и выпечку в течение дня, а вечером отдохнуть в баре Aperitif с большим ассортиментом спиртных напитков. В отеле также открыта таверна с летней террасой.
Отель с великолепным завтраком "шведский стол". Шикарный водный термальный комплекс (бесплатно для гостей отеля). Вечером можно перекусить в национальном ресторане прямо в отеле (либо ужин - "шведский стол", либо a la carte. Чистый воздух, просторные номера. Интернет в 2013 году: 1 евро - 4 часа, 3 евро - сутки.
Hotel Cristallo 4****
Интернет:Отель Cristallo располагает большой парковкой, которая предоставляется бесплатно. Отель находится рядом с выездом Verona Sud с автомагистрали А4. К услугам гостей современные номера с кондиционером, расположенные всего в 15 минутах езды на автомобиле от центра Вероны.Номера отеля Cristallo имеют деревянные полы и просторные рабочие зоны. В каждом номере есть интерактивное телевидение со спутниковыми каналами, а также клавиатура с доступом в Интернет.Каждое утро для гостей накрывают обильный завтрак "шведский стол", в меню которого входят различные виды хлопьев, горячие напитки и свежие фруктовые соки. Бар обеспечивает обслуживание в номерах.Отель Cristallo находится в 10 минутах езды от аэропорта Вероны и городского выставочного центра Verona Fiere.
Отель находится недалеко от исторического центра Вероны и его расположение предоставляет туристам возможность выбора: отдых или прогулка по историческому центру, где мы захватываем и светлое и темное время в городе. Большие, чистые номера, неплохой завтрак. По инфраструктуре - неплохая 4****. Единственный минус для туристов -платный интернет.
Это транзитный отель, который предлагают французские партнеры. Наши группы останавливались и в Ницце, и в районе Канн. В прошлом году и весной и осенью это был совсем небольшой отель (на 30 номеров примерно) в 10 минутах езды от Мекки французских парфюмеров - Грасса. Терраса, где приятно посидеть с бокалом вина, вокруг отеля хвойные деревья, бесплатный интернет. В минуте пешком от парфюмерных фабрик огромный продуктовый супермаркет и у туристов есть выбор, где провести время.
Отель Evenia Hotel Montevista (или отель в 20 метрах Hawai)
Отель имеет ряд неоспоримых преимуществ:
- он расположен в тихом, как для шумного курортного города месте
- в минуте ходьбы огромный продуктовый супермаркет
- относительно близко от моря (на мой взгляд 5 минут пешком)
- помимо разнообразного горячего ужина, для туристов "Инкомартура" каждый вечер бутылка вина на двоих
- каждый вечер в отеле музыкальная программаОтель Evenia Montevista расположен в тихом местечке курортного городка Льорет-де-Мара, всего в 5 минутах ходьбы от городского пляжа. К услугам гостей собственный сад с открытым бассейном.
Современные номера отеля Montevista оборудованы кондиционером, телевизором, отдельной террасой и собственной ванной комнатой.В ресторане отеля обслуживают по типу "шведского стола" и готовят блюда в присутствии клиента. Имеются игровая комната и детская площадка. В отеле проводят развлекательные программы для взрослых и детей.Отель Evenia Montevista находится в безмятежном районе Льорет, всего в 5 минутах ходьбы от главных магазинов и ресторанов города. В 12 минутах езды расположен город Тосса-де-Мар. Примерно за час можно доехать до центра Барселоны. Evenia Hotel Montevista При желании туристов возможна за дополнительную плату замена отеля на другой, более высокого уровня
Оценка сайта Booking.com 8,3!!!Составные части оценки (по 10 бальной системе)Составные части оценки
[list=none]
По оценкам сайта tripadvisor 83 % гостей отеля рекомендуют его! Рейтинг путешественников сайта Отлично 56 Очень хорошо 96 Неплохо 28 Плохо 5 Ужасно 3 (кто пользуется этими сайтами, знает насколько это высокие оценки!)
Недавно отремонтированный отель T3 Tirol удобно расположенный в центре города и легко доступный отель находится в самом сердце модного жилого и делового района Мадрида Монклоа-Аргуельес.Отель T3 Tirol в Мадриде, является первым отелем сети T3 в Испании. Он расположен через дорогу от универмага El Corte Inglés of Princesa и в паре минут ходьбы от Плаза де Испания, Королевского дворца и университетского городка.
Оценка сайта Booking.com 8,4 !!!
По оценкам сайта tripadvisor 83 % гостей отеля рекомендуют его!
Отель ClipHotel Gaia Porto расположен в 5 минутах езды на метро от центра и винных погребов Порту. К услугам гостей современные номера с телевизором с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.Все номера отеля ClipHotel Gaia Porto современно оформлены и оснащены кондиционером и ванной комнатой. Гости могут отведать блюда в уединенной атмосфере собственного номера.
Помимо этого, стойка приема и регистрации отеля ClipHotel работает круглосуточно. Ее сотрудники помогут вам арендовать автомобили и велосипеды. Также можно расслабиться с любимым напитком из бара и бесплатной газетой.
Наши партнеры впервые нам предложили эту гостиницу. По отзывам на самых популярных сайтах отель превосходный, метро напротив, огромный супермаркет, обильный завтрак, бесплатный интернет
Оценка сайта Booking.com 7,6 !!!
По оценкам сайта tripadvisor 59 % гостей отеля рекомендуют его!
Этот отель находится к югу от парка Эдуарда VII, в центре коммерческого и делового района Лиссабона. К услугам гостей современные номера со спутниковым телевидением и кондиционером.Получить исчерпывающую информацию о районе можно в экскурсионном бюро отеля VIP Executive Diplomático. В отеле предоставляется прокат автомобилей.Отель VIP Executive Diplomático расположен в центре Лиссабона, рядом со станцией метро Marqes de Pombal. С нее вы сможете доехать до остальной части города. Международный аэропорт Лиссабона Портела находится в 20 минутах езды от отеля.
Этот 4**** отель впервые предложен нашими партнерами. Удобное расположение, отменный завтрак, бесплатный интернет!
Апарт-отель Resitur с хорошо оборудованными апартаментами, гидромассажной ванной и бесплатным Wi-Fi расположен в районе Триана города Севилья на противоположном берегу реки от башни Торре-де-Оро.К услугам гостей апарт-отеля Resitur апартаменты, оформленные в строгом стиле, с кондиционером, мини-кухней и небольшой гостиной зоной.В ресторане апарт-отеля предлагают широкий выбор блюд традиционной андалузской кухни. В нескольких минутах ходьбы от апарт-отеля Resitur находятся многочисленные местные тапас-бары и рестораны.Апарт-отель Resitur удобно расположен неподалеку от многих достопримечательностей Севильи, в том числе в 15 минутах ходьбы от городского собора и колокольни Хиральда. В 1 километре от апарт-отеля находится Площадь Испании, а в 5 минутах ходьбы - Ярмарочная площадь, где проходят знаменитые Апрельские ярмарки.
Скажу честно, я люблю этот отель, несмотря, на то, что номера выглядят не так фешенебельно, как бы хотелось туристам, привыкшим к дорогим отелям Турции и Египта. Завтрак здесь более, чем простой.
Но, искренне попытаюсь объяснить, почему я всегда прошу менеджеров именно подтвердить эту гостиницу:
- 10-15 минут быстрым шагом до Кафедрального собора
- столько же до Арены, Фламенко "Патио Севилиано"
- огромный супермаркет просто на другой стороне (30 секунд)
- в 30 метрах в разные стороны рестораны на любой вкус
- бесплатный интернет
- в номере есть кухня, я регулярно себе жарю картошку с яичницей на сале, запивая гаспаччо:-)
- 2 минуты до набережной Гвадалквивира
За возможность вернуться пешком в отель после экскурсии перед вечерней программой и принять душ (а в Севилье очень жарко даже в мае!) стоит на что-то закрыть глаза (прежде всего на скромный завтрак). Для примера, чтобы вернуться в наш второй базовый отель в Севилье "Палимера" 4**** (модный и современный, но не в самом центре) нужно заплатить за такси 12 евро.
Смог убедить?:-)
Оценка сайта Booking.com 8,3 !!!
По оценкам сайта tripadvisor 87 % гостей отеля рекомендуют его!
Отель Macià Real de la Alhambra расположен в 5 минутах езды от центра Гранады. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и арабские бани, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.Все современные номера отеля Real de la Alhambra оснащены телевизором с плоским экраном и сейфом. Некоторые номера выходят на собственный балкон с шезлонгом.
В ресторане Daraxa на территории отеля подают блюда традиционной андалузской и интернациональной кухни. За дополнительную плату гостям предоставляется частная парковка.
У отеля останавливаются автобусы, на которых вы за 10 минут доберетесь до центра Гранады и таких достопримечательностей, как старинный мавританский квартал Альбайсин и кафедральный собор. Поездка на автомобиле до гор Сьерра-Невада займет примерно 1 час.Отель, просто потрясающий! Возможно, лучший завтрак по маршруту! 10 минут пешком до одной из жемчужин Испании - комплекса Альгамбра (обычно есть билеты на ночные посещения с подсветкой, для энтузиастов!). Твердые 4****! Желающие гулять по вечерней Гранаде после экскурсии без труда вернутся в отель на автобусе или такси (7-8 евро)
Оценка сайта Booking.com 7,7 !!!
Отель Mas Camarena расположен на территории технологического парка Валенсии, в 12 минутах езды от центра города и в 7 минутах езды от аэропорта. К услугам гостей крытый и открытый бассейны. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Все номера отеля Mas Camarena с кондиционером располагают собственной ванной комнатой с феном. Также в распоряжении гостей спутниковое телевидение, рабочий стол и сейф.
Отель Mas Camarena оснащен фитнес-центром, сауной и парной. В ресторане El Punto сервируют обеды «шведский стол». В отеле работает снэк-бар.
Личные наблюдения:
- достойный завтрак
- бесплатный интернет
- бесплатный бассейн
- современные номера
- близость (3 мин на автобусе) лучшего ресторана в котором я был в своей жизни (из линии до 20 евро!). А этот фактор перечеркивает все другое:-)
- через дорогу от отеля для сибаритов изысканный ресторан аргентинской кухни ("Сига ла Вака")
До этого пляжа от нашего отеля 5-7 минут ходьбы:-)
Продолжение следует.....
Рассказ о 4**** отелях в Сан-Ремо и Тревизо. Плюс отель в Венгрии (возможно центр Будапешта). Презентация того, что Вы увидите в этой программе на предыдущих страницах ветки. Присоединиться можно на самолете в Тревизо, Барселоне, Жироне (Льорет-де-Мар) , Мадриде. Улететь из Валенсии и городов прилета. Подскажем, поможем. Ждем Вас!
Искренне Ваш Илья Межул (справа) . Моя коллега Ирина Веретенникова слева:-)