Всем добрый вечер!
Я уже дома, прихожу в норму после переезда в двух поездах. Туром очень довольна. Организация тура была безупречна. Наш руководитель Владимир Кохан был настолько подготовлен к этому туру, что некчему даже придраться. Подборка документальных фильмов интересная и новая. Он сам подбирает в инете видеоматериалы по странам.
Автобус Скания, чистый, просторный, все было в рабочем нормальном состоянии,водители профессионалы своего дела.
Погода тоже была к нам благосклонна. Самые интересные изюминки этого тура прошли по нормальной погоде.
После небольшого отдыха напишу более подробный расссказ о поездке с фотоальбомом.
Я уже дома, прихожу в норму после переезда в двух поездах.
После небольшого отдыха напишу более подробный расссказ о поездке с фотоальбомом. С возвращением! Очень интересно будет узнать о Ваших впечатлениях.
Я сегодня выложила небольшой отзыв по туру с достаточным количеством фотографий на сайте Аккорда. Написать подробный отзыв по дням не получается. Попробую написать отдельные рассказы по самым интересным экскурсиям с фотоальбомами.
Уже по выложенным фото можно представить какие красивые места мы посетили.
Выезжаем 24.11 по СПО. Причем нам так повезло. Когда мы бронировали и сразу внесли оплату (а это был еще где-то конец августа) цена была еще 300 евро. А потом через несколько недель повысилась до 360 евро, но эту разницу нам доплачивать не нужно. А вот если бы сразу не оплатили, то платили бы позже уже по новой цене.
Фото отличные. Я уж одной ногой в Швейцарии. До поездки осталось 3 недели и 3 дня! Не правильно вы оставшиеся дни считаете :) Я например, выходные не считаю, и текущий день тоже :) Итого, если считать по-другому - то у вас осталось всего-то 19 дней, а это МЕНЬШЕ чем 3 недели и 3 дня :)
Хороший тур, да по такой цене, это супер! Единственное, что меня остановило от выбора этого тура, это ночной переезд. Ну а кто не боится ночников, тому он должен понравиться. В нем Швейцарии побольше, чем было у нас.
Я добавила небольшой рассказ в свой блог об экскурсии в Сентедре. Но альбом с фото не прицепился к рассказу. Чтобы посмотреть фото, надо зайти в мои альбомы.
Сегодня я добавила в свой блог рассказ о нашем путешествии по трем столицам земель Австрии с фотоальбомом. Некоторые фрагменты выкладываю здесь на форуме.
Это Санкт-Гильген
Сегодня у нас по программе самая необычная экскурсия в этом туре. Мы едем в национальный парк Берхстесгаден, на гору Кельштайн, в поместье «Орлиное гнездо». О посещении этого места я мечтала последние два года подряд. И вот, наконец-то, у меня есть эта возможность. Стоял небольшой утренний туман, поэтому по пути мы ещё заезжаем на озеро Кёнигсзее
На берегу озера расположено очень много торговых лавок с местными сувенирами, и нам дается 45 минут на шопинг
После озера мы отправляемся на нижнюю станцию горных автобусов для подбема на гору Кельштайн в поместье Орлиное гнездо
Виды с горы Кельштайн
После поездки на гору у нас была дегустация шнапса в местной шнапсоварне. Вот такой выбор пробничков шнапса можно было приобрести в качеств сувениров.
Более подробный отзыв я разместила на своем профиле здесь на Турправде. После проверки модератором он скоро появится.
О, да! Помню дегустацию шнапса и эти пробнички, сама приобрела несколько штук на сувениры.
А мы, в эти свободные 45 минут на озере Кёнигсзее, отправились на смотровую площадку с которой, по словам гида, открывается самый красивый вид на озеро.
А мы не были на озере, но отвоевали час на горе вместо объявленных в начале 40 минут. Озеро шикарное, жаль увидела только с Орлиного гнезда.
LediGala, красивые фото! И с погодой повезло, и людей, судя по фото было немного. Я была летом, людей было море.
А где же Ваши фото и рассказы о путешествии в Таиланд? Поделитесь тоже, мне вот очень интересно почитать и посмотреть. Это направление мне по многим причинам недоступно.
Я уже дома, прихожу в норму после переезда в двух поездах. Туром очень довольна. Организация тура была безупречна. Наш руководитель Владимир Кохан был настолько подготовлен к этому туру, что некчему даже придраться. Подборка документальных фильмов интересная и новая. Он сам подбирает в инете видеоматериалы по странам.
Автобус Скания, чистый, просторный, все было в рабочем нормальном состоянии,водители профессионалы своего дела.
Погода тоже была к нам благосклонна. Самые интересные изюминки этого тура прошли по нормальной погоде.
После небольшого отдыха напишу более подробный расссказ о поездке с фотоальбомом.
Я уже дома, прихожу в норму после переезда в двух поездах.
С возвращением! Очень интересно будет узнать о Ваших впечатлениях.
С нетерпением ждем от Вас отзыв!
Уже по выложенным фото можно представить какие красивые места мы посетили.
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5584/category_id/352
Выезжаем 24.11 по СПО. Причем нам так повезло. Когда мы бронировали и сразу внесли оплату (а это был еще где-то конец августа) цена была еще 300 евро. А потом через несколько недель повысилась до 360 евро, но эту разницу нам доплачивать не нужно. А вот если бы сразу не оплатили, то платили бы позже уже по новой цене.
Фото отличные. Я уж одной ногой в Швейцарии. До поездки осталось 3 недели и 3 дня!
Не правильно вы оставшиеся дни считаете :) Я например, выходные не считаю, и текущий день тоже :) Итого, если считать по-другому - то у вас осталось всего-то 19 дней, а это МЕНЬШЕ чем 3 недели и 3 дня :)
Кому интересно, можете почитать.
Это Санкт-Гильген
Сегодня у нас по программе самая необычная экскурсия в этом туре. Мы едем в национальный парк Берхстесгаден, на гору Кельштайн, в поместье «Орлиное гнездо». О посещении этого места я мечтала последние два года подряд. И вот, наконец-то, у меня есть эта возможность.
Стоял небольшой утренний туман, поэтому по пути мы ещё заезжаем на озеро Кёнигсзее
На берегу озера расположено очень много торговых лавок с местными сувенирами, и нам дается 45 минут на шопинг
После озера мы отправляемся на нижнюю станцию горных автобусов для подбема на гору Кельштайн в поместье Орлиное гнездо
Виды с горы Кельштайн
После поездки на гору у нас была дегустация шнапса в местной шнапсоварне. Вот такой выбор пробничков шнапса можно было приобрести в качеств сувениров.
Более подробный отзыв я разместила на своем профиле здесь на Турправде. После проверки модератором он скоро появится.
А мы, в эти свободные 45 минут на озере Кёнигсзее, отправились на смотровую площадку с которой, по словам гида, открывается самый красивый вид на озеро.
LediGala, красивые фото! И с погодой повезло, и людей, судя по фото было немного. Я была летом, людей было море.
фотки зачотные.риспект и уважуха
А где же Ваши фото и рассказы о путешествии в Таиланд? Поделитесь тоже, мне вот очень интересно почитать и посмотреть. Это направление мне по многим причинам недоступно.