Сейчас на градуснике + 23. Есть ветер, но не сильный. Вчера вечером была в старом городе покупала манго, я даже не почувствовала что холодно ( хотя мерзлячка ещё та:) ) и туристов прибавилось, старый город уже стал более оживлённый, и в ресторанах народ сидит.
krimchanin, это в тени +27, на солнце побольше, но был ветер сегодня. Ну я не волшебница:) , погода изменилась , но ждём потепления на днях. Вода не ниже +23 .
извините но Шарм- это не Крым. В Шарме море всегда тепленькое, а солнце печет ооочень сильно. Даже при +16 если вы спрячетесь от ветра и ляжете на лежак на пляже вам будет очень жарко и по ощущениям будет как +30. В Крыму такого нет.
У нас в Италии климат такой же, как в Крыму, сейчас многие загарают на море на солнце, но до воды не дотронуться даже
Добрый день. Сейчас на градуснике +30 , с каждым днём становится всё жарче и жарче. Для тех кто скоро в Шарм, курс $ на сегодняшний день 1$= 5,96 фунтов.
Anetka-gan, уже по ночам не холодно. Сегодня ночью посмотрю температуру и напишу. Но если вы мерзлячка, то вам будет еще прохладно, но я так поняла что вы нет, это я мерзлячка :)
Сегодня телефон красный, все друг другу звонят и поздравляют с открытием для РФ Египта, египтяне радостные не то слово, не удивлюсь если они устроят в Нааме или старом городе пляски по этому поводу:)
Anetka-gan, да дождь тут праздник для всех :)
У нас в Италии климат такой же, как в Крыму, сейчас многие загарают на море на солнце, но до воды не дотронуться даже
Сегодня телефон красный, все друг другу звонят и поздравляют с открытием для РФ Египта, египтяне радостные не то слово, не удивлюсь если они устроят в Нааме или старом городе пляски по этому поводу:)
Добрый день,на градуснике сейчас +29. Всем хорошего дня и не скучных выходных:)