Собираемся в SIVA SHARM 17.12, подскажите какая погода, как вода, народ купается в море? Как по Вашему, изменилось ли отношение к туристам и уровень обслуживания в отелях всвязи с уменьшением отдыхающих ( если у Вас есть такая информация).Спасибо!!!
Собираемся в SIVA SHARM 17.12, подскажите какая погода, как вода, народ купается в море? Как по Вашему, изменилось ли отношение к туристам и уровень обслуживания в отелях всвязи с уменьшением отдыхающих ( если у Вас есть такая информация).Спасибо!!!
В Сиву, как раз, свозят туристов из ещё двух других отелей. Там народу много, как и раньше. Отель хороший. Была там раньше, а позавчера ездили в СПА. Все хорошо. Очень чистенько. На пляже солнце до самого заката:)
Сервис улучшился везде и конкретно:)
В море уже тепло. Было прохладно на той неделе. Рыба вернулась с теплом:))
На вечер не помешает флисовая или джинсовпя курточка, да и то не всегда;)
Хорошего отдыха:)
Будете в сиве, воспользуйтесь СПА. Он в этом отеле отличнейший. И очень хорошие профи массажисты.
Море сейчас у нас +22, ветренно +23 воздух. А вчера было безветренно и достаточно тепло.
Бассейн в Сиве подогреваеться один.
Отношение к туристам очень внимательным становиться, у меня тут брат недавно отдыхал, отметил улучшение серсиса и анимация не давала скучать, стала активнее.
Грелками тут приехавшие со снега не обкладываются)) А в хадабе, на пляже защищенном от ветра, очень даже комфортно. Мы туда как в песочницу ходим. Не купаемся (все таки привыкли уже к теплу), но в песочке покопаться и просто попринимать солнечные ванны - само то.
Главное туристам выбрать отельчик в бухте и даже +23 днем вас устроит)))
Вода градусов 25-26.Теплая. Туристов мало как в отелях, так и на улицах. Поздно вечером немного появляются. В отелях эконом. класса страдает из-за малого количества и сервис и питание, подогрев бассейнов ,анимация и другие услуги. Выбирайте отели лучшкго класса, здесь хоть и мало туристов, но марку держат. Мы переехали в отель Редиссон Блю, здесь все достойно, хотя море не нравится, до обеда красный флаг, после обела море успокаивается, но солнцауже нет.
Не знаю, где такая вода в хадабе тёплая . мы здесь есть, а +25 нет:) похоже на +22. Сноркаем все равно, для этого и приехали:)) прохладно выходить из воды, и то не каждый день. А вот сегодня ездили в рас ум сид- просто отлично:))))
Оксана, не смогла узнать об отелях, которые консолидируют в Сиве. Извините.
Не знаю, где такая вода в хадабе тёплая . мы здесь есть, а +25 нет:) похоже на +22. Сноркаем все равно, для этого и приехали:)) прохладно выходить из воды, и то не каждый день. А вот сегодня ездили в рас ум сид- просто отлично:))))
Сегодня улетели, было +27. Без ветра на берегу, но море сильно волновалось до обеда. С маской было плавать бессмысленно:(. Все сидели на берегу. Вчера аналогично с волнами. Гранд отель в Хадабе. В рас ум сид жарко и спокойно.
В Сиву, как раз, свозят туристов из ещё двух других отелей. Там народу много, как и раньше. Отель хороший. Была там раньше, а позавчера ездили в СПА. Все хорошо. Очень чистенько. На пляже солнце до самого заката:)
Сервис улучшился везде и конкретно:)
В море уже тепло. Было прохладно на той неделе. Рыба вернулась с теплом:))
На вечер не помешает флисовая или джинсовпя курточка, да и то не всегда;)
Хорошего отдыха:)
Будете в сиве, воспользуйтесь СПА. Он в этом отеле отличнейший. И очень хорошие профи массажисты.
В такую погоду рекомендую загорать на пляже, обложившись грелками)))
Море сейчас у нас +22, ветренно +23 воздух. А вчера было безветренно и достаточно тепло.
Бассейн в Сиве подогреваеться один.
Отношение к туристам очень внимательным становиться, у меня тут брат недавно отдыхал, отметил улучшение серсиса и анимация не давала скучать, стала активнее.
Грелками тут приехавшие со снега не обкладываются)) А в хадабе, на пляже защищенном от ветра, очень даже комфортно. Мы туда как в песочницу ходим. Не купаемся (все таки привыкли уже к теплу), но в песочке покопаться и просто попринимать солнечные ванны - само то.
Главное туристам выбрать отельчик в бухте и даже +23 днем вас устроит)))
Ветер стих, погода теплее, но зиму нам суровую обещают :)
Суровую? Эх (((
Я тогда лыжи из дома захвачу. Сделаем Шарм новым горнолыжным курортом. Благо, гор хватает)))
Как только выпадет снег я напишу , ыыыыы :) ,а на данное время в 16.25 за бортом + 19, ветра нет