Власти Египта в четверг приняли решение перенести на более поздний срок отмену выдачи виз для индивидуальных туристов по прибытию в аэропорт из-за того, что электронная визовая система пока не разработана.
Что и требовалось доказать)))) Пока систему электронной визы не разрабатают, консульства не смогут справиться с потоком туристов.
У нас настали ветренные деньки , дует сильно уже второй день и похолодало +25 день. По прогнозам еще денька 3 будет такая погода , но потом ветра стихнут и будет теплее +30 днем и +20 вечером.
Господа у нас снова ввели для граждан РФ визы , НО , Синай Онли никто не отменял поэтому повода для расстройства нет , экономьте ваши деньги. Ещё раз напоминаю что с этим штампом можно находится 15 дней и посещать все экскурсии кроме Каира и Луксора, если турист во время отдыха надумал полететь в Каир или Луксор , то утром перед отлётом он спокойно может купить визу-марку в аэропорту.В Шарме стоят жаркие деньки, берите побольше крема. И арбузы и персики и дыни есть.
и снова здравствуйте) какая то не несудьба...то на самые морозно-дождливые дни нарвались, а тут в пЭкло вылетаем...на след неделе рисуют ацкие засорок и самое кошмарное тучи...школа выживания однако
ЗЫ. Что рисуют местные сайты? держите в курсе "потепления" плз
Жара прогрессирует))))Если нет ветерка, то жара ощущаеться очень существенно. +38, вода +27. С 10 до 15-30 лучше спрятаться от прямых солнечных лучей, сгореть можно на раз, два, три.
Да, жарковато. Хорошо, что сегодня хоть ветерок дует. Сейчас почти 16:00, солнце клонится к закату. На термометре +34. Около бассейна - красота))
По поводу солнечных ожогов - рекомендую особенно обильно пользоваться солнцезащитными средствами, когда плывете на яхте (например, на экскурсиях к острову Тиран или в заповедник Рас Мохаммед). На яхте, когда со всех сторон вода, сгореть можно моментально.
Жарко но ветерок сегодня был у моря. + 36 днем, вода +27, для того , что бы не сгореть старайтесь загорать с утра и максимум до 10 утра,затем с 16 до 18. В это время солнце не так "жарит"
Сегодня , как обычно летом , солнечно, слабый ветерок. Жарко +38. На море комфортно после 15-30, а до этого "жарит". Кто боиться сгореть лучше на море отправляться после обеда. Вода +27
Шарм встретил меня из короткого отпуска жарой, как то даже не привычно было в такую жару и мне показалось жарче чем в прошлом году в это время, но не смотря ни на что туристы едут к нам. Хорошая новость для гр. Беларуси виза в Израиль уже не нужна, они едут так же как гр. Украины и РФ безвизово.
ВНИМАНИЕ: выезды на Иерусалим пока будут идти по расписанию: понедельник и четверг на 1,5 дня(с ночевкой в Иерусалиме). В субботу как обычно однодневка. Иерусали и иордания только суббота.
Всегда так было зимой, вода теплая с утра и к концу дня холодеет)))))) Мое самое любимое море зимой это до 14 максимум, потом не комфортно мне. Главное нет сильного ветра, а вот температура пока по прогнозу ровная, и солнечная. Но потепления не прогнозируется(((
Разброд и шатание. Мы то в платьицах вечером, то джинсовую курточку одеваем. Сейчас в кофточке без рукавов с палантином сверху, но можно и курточку. Рядом пара в пуховичках отлично себя чувствует ;) сидим на верхней открытой террасе бара.
Народ и в шортах , и в кофтах, и в кто в чем хочет::)))
Сегодня дружненько в два сбежали с пляжа. Солнце быстро в Гранд отеле уходит с пляжа. Примерзли. В Сиерре в декабре на пляже было гораздо комфортнее до четырёх дня примерно.
Власти Египта в четверг приняли решение перенести на более поздний срок отмену выдачи виз для индивидуальных туристов по прибытию в аэропорт из-за того, что электронная визовая система пока не разработана.
Что и требовалось доказать)))) Пока систему электронной визы не разрабатают, консульства не смогут справиться с потоком туристов.
Приезжайте есть и арбузы и дыни нового урожая. У меня почему то перестали приходить уведомления с форума, поэтому задержалась с ответом))))))))
А погода у нас хоть и ветренная сейчас, но жаркая. день +30,вечер +23, вода +25.
и снова здравствуйте) какая то не несудьба...то на самые морозно-дождливые дни нарвались, а тут в пЭкло вылетаем...на след неделе рисуют ацкие засорок и самое кошмарное тучи...школа выживания однако
ЗЫ. Что рисуют местные сайты? держите в курсе "потепления" плз
Жара у нас , что то я не припомню в прошлом мае такой жары.
Киевляне если кто то летитт в ближайшее врмя в Шарм напишите мне в личку плиз, есть просьба.
Жара прогрессирует))))Если нет ветерка, то жара ощущаеться очень существенно. +38, вода +27. С 10 до 15-30 лучше спрятаться от прямых солнечных лучей, сгореть можно на раз, два, три.
Да, жарковато. Хорошо, что сегодня хоть ветерок дует. Сейчас почти 16:00, солнце клонится к закату. На термометре +34. Около бассейна - красота))
По поводу солнечных ожогов - рекомендую особенно обильно пользоваться солнцезащитными средствами, когда плывете на яхте (например, на экскурсиях к острову Тиран или в заповедник Рас Мохаммед). На яхте, когда со всех сторон вода, сгореть можно моментально.
Шарм встретил меня из короткого отпуска жарой, как то даже не привычно было в такую жару и мне показалось жарче чем в прошлом году в это время, но не смотря ни на что туристы едут к нам. Хорошая новость для гр. Беларуси виза в Израиль уже не нужна, они едут так же как гр. Украины и РФ безвизово.
С возвращением Ирина.
Да жара в этом году бъет все рекорды)))) Очень жарко , в прошлом году на самом деле было прохладнее.
Сегодня в Шарме малооблачно, сейчас есть ветерок и был не большой дождик куриный.
ВНИМАНИЕ: выезды на Иерусалим пока будут идти по расписанию: понедельник и четверг на 1,5 дня(с ночевкой в Иерусалиме). В субботу как обычно однодневка. Иерусали и иордания только суббота.
Когда рассписание поменяеться пока не известно.
Выезды в Иерусалим вернулись к прежнему расписанию один день - понедельник, четверг суббота. Появился новый день среда , но на 1,5дня.
Временно поездки отменены из-за вчерашней грозы с градом и сильным ливнем.
Разброд и шатание. Мы то в платьицах вечером, то джинсовую курточку одеваем. Сейчас в кофточке без рукавов с палантином сверху, но можно и курточку. Рядом пара в пуховичках отлично себя чувствует ;) сидим на верхней открытой террасе бара.
Народ и в шортах , и в кофтах, и в кто в чем хочет::)))
У меня сейчас в Ройял Гранд турист отдыхает)))).