Агент борабора проблема не в температуре воды, а в основном в ветре который вас выстуживает во время выхода из воды. Он в основном и создает ощущения, что холодно.
Сейчас +22, совсем слабый ветрок, водичка у берега +25. По прогнозу слкдующие 2 дня будут такими же прохладными, а потом потеплее до +29 днем на недельку, но с облачностью.
Сегодня облачно, но тепло, солнышко периодически выглядывает, небольшой ветерок. +28 воздух, +25 водичка, Вечер +21. Через недельку обещают похолодание +15 вечер,+24 день
Погода в Шарме- супер! Воды такой теплой не помню за последние годы! Последние 2 вечера теплые, предыдущие был ветерок, длинный рукав необходим. Кто приедет сейчас , будет очень доволен погодой. Осталось 2 дня отдыха, жаль улетать...
вот и я о том же!? Как не по теме все пишут а вот о погоде все молчат уже больше недели---вот приеду через неделю с Шарма и буду всем ВРАТЬ!!! -тогда разговорчики пойдут!!!
Мы 25 ноября из Хургады прилетели. Разницы с Шармом нет. По вечерам в свитерах кофтах и ходили. А сегодня январь. Не думаю что потеплело. Зима, она и в Африке зима. А днем тоже некомфортно, ветер. Самое комфортное время в Египте это до середины ноября.
Поймите меня правильно. Я часто бываю в Египте. Никогда не была только в мае и феврале. В январе была 3 раза! И все они были разные. Однажды в новогоднюю ночь было +22. Но помню январь с температурой +3 ночью!!! Поэтому и спрашиваю - что вы сейчас носите????? В сапогах вечером - нормально?
По данным метеостанций в данный период: ночью +14..+18С, днём +18..+22С, море +24С. Это считается очень холодным периодом. Наша менеджер была в декабре, из пуховика днём не вылазила, мёрзла даже днём. При +18С днём сильный ветер охлаждает до костей.
Сейчас очень ветренно , реально сдувает((((+18, потепление пойдет примерно с 12 числа. Нивчера ,, ни сегодня из-за ветра морские экскурсии и Петра не поехали.
Сегодня все небо с утра было затянуто облаками. Сейчас немного выглянуло солнце , но холодно +18 , небольшой ветер. Следующие 3 дня по прогнозу будут еще холоднее. Утепляйтесь, кто едет в эти дни.
oksanakiev, кто что , я вчера в открытой обуве была , народ в ботинках, красовках, если вы мерзляска одевайте сапоги. Мы ждём с понедельника потепления.
Спасибо!! Приятель был вчера на Сохо. Говорит, примерз к стулу. +6 С!!! Ветер. Подруга из Израиля вчера писала - ТАКОЙ ветер, что, боюсь, оторвется балкон...)))
Точно в сапогах поеду... Тем более, у нас сегодня в Киеве -20... До вылета неделя... Надеюсь на потепление, но маску с трубкой, наверное, брать не буду....
Подскажите, пожалуйста, какая погода сейчас в Шарме и какие прогнозы до конца января?
Мои туристы увидели по тв, что в Саудовской Аравии выпал снег, не хотят лететь, бояться, что замерзнут (((
вчера прилетела-- пошло потепление была в Бароне- там очень тихий район--вода стояла как зеркало всю неделю если тучи солнца нет то плохо вобщем см погоду Метеонова--совпала 100% за две недели до вылета
Сейчас +22, совсем слабый ветрок, водичка у берега +25. По прогнозу слкдующие 2 дня будут такими же прохладными, а потом потеплее до +29 днем на недельку, но с облачностью.
Сейчас +21, вода +23 у берега., слабый ветерок.
Точно в сапогах поеду... Тем более, у нас сегодня в Киеве -20... До вылета неделя... Надеюсь на потепление, но маску с трубкой, наверное, брать не буду....
Мои туристы увидели по тв, что в Саудовской Аравии выпал снег, не хотят лететь, бояться, что замерзнут (((