Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения)))))))))
Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения))))))))) Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%. Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.
Понятно, в прошлом году в это время он был невысоким и лысым :-) . А за прошедший год сильно подрос и бархатом оброс ?:-) Поэтому цены подскочили. [list]
Мы этого не наблюдаем, за 6 месяцев этого года отправила туристов больше, чем за прошлый 2013год (была лучшей в области). Вторую половину года работаю на медаль...(нет смайликов)!
Ореста52 в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать)))))
Ореста52 в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать))))) Цены из Минска были очень высокими! Разница в цене на семью 2+1 была 1000 долл с вылетом из Киева! Мы помогали украинским ТО, летели из Киева, так как расстояние до Минска и Борисполя от нас пости одинаковое. Уж очень нас благодарили белорусских агентов на туристической выставке в Киеве в начале октября! Уж очень мы им подмогли и выручили.
oresta52 - Имеется ввиду ситуация в Украине, а не Белоруссии. Мы, белорусы, летаем из Киева по украинским ценам от ТО Украины. Так что не надо так делать границу....
mazja1написала 15 октября в 17:39 orbittours.ruнаписала 15 октября в 13:32
Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения))))))))) Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%. Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат. Просветите, кто из Туроператоров разорился у вас в Украине?
А при чем здесь туроператоры ? Разорились люди. Если в прошлом году за тур 1000 дол. надо было заплатить около 8000 грн. то в этом почти 14000. Разницу чувствуете ? А зарплаты нам платят в гривнах.
Сейчас у нас +25, маловетренно. Водичка была +25. В последующие дни по прогнозу ночная температура будет +19-+20 , если добавить сюда ветер на вечер нужно утеплятся.
Ночью стало понижаться ниже +20С, утром песок холодный до 10 часов. Днём не выше +28С, море +26С, вода некомфортно "обжигает" при заходе, заставляжет активно плавать, через 15 минут чувствуется озноб.
Сегодня опять похолодало: ветер, днём +28С, ночью +20С, штормит, море стало +25С. На пляже народ кутается в полотенца, купаются только самые закалённые, недолго, пока губы не посинеют(
Видать ангулу не тот цельсий,ыыыыы, В у меня сейчас в гостях в Шарме мама и тётя и при том что мама моя как и я мерзлячка она с воды не вылазит Совершенно верно, вылезти из воды тоже холодно, для незакалённого человека.
Это шутка? Что при воде +25С губы синеют или в Египте другой Цельсий? Цельсий тут ни при чём, войти в воду холодно, пока двигаешься, то терпимо. Но только из воды, ветер - зуб на зуб не попадает.
как же люди в январе-феврале тгда купаются? Вот и в феврале стараемся ездить, два раза ездили в начале февраля. Сейчас в середине декабря планируем полететь, в 2013 февраль был жарким, в 2012 попали на 3-4 дня облачную погоду, ну а так народу на пляже полно купалось. Ну мы как любители фридайвинга с утра погружались в воду и до обеда......
Дело в ощущении и закалке: с нами отдыхает друг, для него вода тёплая и при +18С.
Мы же не закалённые теплолюбивые неженки, сделали вывод, что море ниже +27С уже "обжигает" тело, при +26С бодрит, в при +25С доставляет озноб при входе и не даёт плавать более 20 минут.
Кстати, вчера и сегодня пол пляжа в полотенцах кутались. Не мы одни такие неженки.
Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения)))))))))
Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%. Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.
Понятно, в прошлом году в это время он был невысоким и лысым :-) . А за прошедший год сильно подрос и бархатом оброс ?:-) Поэтому цены подскочили.
[list]
Ореста52 в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать)))))
Цены из Минска были очень высокими! Разница в цене на семью 2+1 была 1000 долл с вылетом из Киева! Мы помогали украинским ТО, летели из Киева, так как расстояние до Минска и Борисполя от нас пости одинаковое. Уж очень нас благодарили белорусских агентов на туристической выставке в Киеве в начале октября! Уж очень мы им подмогли и выручили.
oresta52 - Имеется ввиду ситуация в Украине, а не Белоруссии.
Мы, белорусы, летаем из Киева по украинским ценам от ТО Украины. Так что не надо так делать границу....
orbittours.ru написала 15 октября в 13:32
Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%. Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.
Просветите, кто из Туроператоров разорился у вас в Украине?
В Шарме сегодня было +32, небольшой ветерок, водичка была +26. Сейчас у нас +26
Видать ангулу не тот цельсий,ыыыыы, В у меня сейчас в гостях в Шарме мама и тётя и при том что мама моя как и я мерзлячка она с воды не вылазит
Совершенно верно, вылезти из воды тоже холодно, для незакалённого человека.
Это шутка? Что при воде +25С губы синеют или в Египте другой Цельсий?
Цельсий тут ни при чём, войти в воду холодно, пока двигаешься, то терпимо. Но только из воды, ветер - зуб на зуб не попадает.
как же люди в январе-феврале тгда купаются?
Вот и в феврале стараемся ездить, два раза ездили в начале февраля. Сейчас в середине декабря планируем полететь, в 2013 февраль был жарким, в 2012 попали на 3-4 дня облачную погоду, ну а так народу на пляже полно купалось. Ну мы как любители фридайвинга с утра погружались в воду и до обеда......
Дело в ощущении и закалке: с нами отдыхает друг, для него вода тёплая и при +18С.
Мы же не закалённые теплолюбивые неженки, сделали вывод, что море ниже +27С уже "обжигает" тело, при +26С бодрит, в при +25С доставляет озноб при входе и не даёт плавать более 20 минут.
Кстати, вчера и сегодня пол пляжа в полотенцах кутались. Не мы одни такие неженки.