А это все по причине расп....кого,по другому назвать не могу,отношения государства Украина к своим гражданам.Нормальные страны,вводят зеркальные санкции и если бы наши пограничники,я извиняюсь,начали бы ставить израильских туристов "раком" как делают они,все думаю вошло бы в более-менее нормальное русло.Я был в Израиле лет 8 назад,но их хваленую безопасность,кроме как идиотизмом-назвать не могу.У людей явно присутствует комплекс неполноценности,раз они так любят унижать другие нации на своей территории.Это после 2-й мировой войны что ли комплекс такой появился?? Походу что да.Задают такие дебильные вопросы,что ощущение,что ты попал в дурдом.Мы уже вылетали обратно,естественно проверка багажа.Перерыли всю сумку-вытащили бутылку вина.Спрашивают-что это?? А что блин,не видно что это?? Начали тереть ее щетками,мазки на взрывчатку.Дальше,внимание....вопрос-Где Вы это купили??? Людей через одного уводили на личный досмотр,у 80% проверяли багаж,выворачивая все верх дном,пофиг кто по национальности.В конечном итоге,представители авиакомпаний,начали бегать и буквально выдергивать опаздывающих пассажиров на быстрый досмотр,потому что те,из за этих дебилов,просто опаздывали на рейсы. Не летайте Вы в этот Израиль,нахрен он Вам нужен.В мире полно нормальных,доброжелательных и лояльных стран.А правительству Украины,пора бы уже принять зеркальные,негласные санкции и сотнями не пускать израильтян по прибытию в Киев,как и в любой аэропорт Украины.С таким отношением и им нечего делать здесь.А лучше-отменить визы и не заниматься очковтирательством(потеря не велика)
mishatour ,будьте попроще и называйте вещи своими именами.Туристы в Израиле-прекрасно видят к чему приводит "дипломатия и потакательство"в данном вопросе их стран. Писать и говорить-разные вещи.Я всегда веду себя за рубежом да и по жизни прилично,в отличие от многих,за кого реально стыдно.. А лексикон-не лексикон,я не в детсвом саду написал на стене.Если правительство Израиля ведет себя по хамски и занимается откровенным беспределом,а иначе это трудно назвать другими словами,то с Вашими гражданами(если Вы из Израиля),нужно поступать точно в такой же манере,а то что они устраивают в Умани,еще большим свинством-не назовешь.Когда Вас просто так,на границе развернут,испортят отдых и наделают кучу убытков,просто так,ни за что,я посмотрю на каком лексиконе,ивритском-или чисто русском,будете говорить Вы.Страна Израиль-превратилась в какое то логово пароноиков,шизофрейников и беспредельщиков за последнее десятилетие,оно то понятно-кругом враги,но не до такой же степени.Неужели так трудно отделить зерно от плевел,отличить бабушку от дедушки и понять,что кроме Вашей "прекрасной" страны,есть страны,в которых уже работают миллионы Укринцев и Русских.Ну не занимайтесь вы х....-опять таки,как по другому это можно назвать?Но спуститесь наконец с небес на землю...и снимите корону. Please! :-)) ...........Хотя мне лично-пофиг!
Тоже хотелбы зеркальных мер к Израильским туристам, это нормально защищать граждан, но так как в Украине правят нацменшинства то к сожаленью это не возможно, нет на них клятых комуняк :)
Тут конкретно-отвечаю на Ваши неуместные нравоучения,которые как и в стиле Вашего государства-поучать одних и тут же какать на других.А что конкретно делаю на этом сайте-то же что и Вы...хотя,это мое сугубо личное дело.К счастью,я не на еврейской границе в Бен Гурионе и не обязан отвечать на поменьшей мере на довольно странные вопросы,в стиле Ваших же пограничников.
Вижу , тут собирается группа по интересам). Успехов вам, а еще больше успехов вашему меньшенству. Без него вам ни как...Большенство уже вас раздело....
Так как раздевает,а точнее разводит Израиль туристов,не сыщешь ни в одной стране мира,а я их объехал больше 5 десятков.Успехов и Вам на туристическом поприще,в поисках наивных,набожных и просто лоховатых(к автору топика это не относится) туристов,которые еще до конца не уяснили,в какую паутину и клоаку,превратилась данная страна,для которой не писаны ни законы,ни договоренности,ни правила,а слово порядочность и радушие-им незнакомо априори.Вот когда поборете свой комплекс неполноценности и справитесь с обидой на весь мир,тогда многие будут смотреть на вас другими глазами и я первый буду в их числе.Удачи!
selfftravel вы реально газуете не в тему,вы были в Израиле давно,вы некоторых моментов не понимаете,меня на апельсинах в ручной клади крепили еще круче,чем вас за вино,я состоявшийся человек в жизни,я проехал,наверное,стран больше,чем вы....,извиняюсь,это отнюдь не хвастовство
,южную америку не успел освоить,я очень за то,чтобы наглых хамов,которые едут в Умань крепили во всю мазуту на въезде в Украину,но Израиль это совершенно не то о чем вы говорите,поверьте,я знаю эту страну не по экскурсиям! Умерьте свое эго,поймите достаточно простые вещи,и не засоряйте туристический ресурс! Для информации: имея на карте 100000$ -мне выворачивают мозги в аэропорту,и моей жене тоже!!! это просто нужно понять и принять! А к нашим властям у меня тоже вопросов вагон и маленькая тележка,но это точно не вопрос для туристического форума!!! Успехов и интересных путешествий!
kvi2007 , никто никуда не газует.Я никому ничего не навязываю и никого не поучаю,в отличие от умников,которым не нравится как я пишу,или как я говорю,или Вы не видите с чего все началось?? Я не собираюсь ничего понимать или принимать,если со мной или с людьми обращаются унизительно и пренебрежительно на границе.Такого нет ни в одной стране мира-подчеркиваю. Концлагерное отношение к туристам,по другому не назовешь-тюремная отмосфера! Вам нравится что Вам сношают мозг?? Это Ваш личный выбор.Я понимаю и принимаю то,что обусловлено правилами и законом,а между двумя странами-установлен безвизовый режим.Если по негласной "квоте" не пускают через границу до сотни одних украинцев в день безосновательно-этому не может быть оправданий,чтобы здесь "еврейские друзья" нам не рассказывали.Да,я был в Израиле уже давно,но это не значит я что я не знаком с реальной ситуацией.У меня троих моих знакомых,за последний год вот так вот безосновательно развернули.Причем один рассказал вообще дикую историю,когда купил экскурсию на один день из Египетской Табы в Иерусалим,а на границе из автобуса 50+ человек,не пустили 30 с гаком,причем с детьми.Так что не нужно рассказывать что я здесь газую и защищать тех,кто на вас плюет.Нравится-утирайтесь,понимайте и принимайте,меня не нужно к этому призывать,я с Вами тем более не дисскутировал.Еще раз говорю и призываю всех,в Израиль без надобности не ездить,даже с туристическими целями,если не хотите потерять свои деньги!
Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев существуют знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию - и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни. Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.
Израиль - это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, Палестина принадлежит Израилю - она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. А израильтяне великодушны. У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи - они в этом смысле космополиты, но не безродные. У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.
Мне нравятся абсолютно все действия Израиля - я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать, потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы - пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны. Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ - единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну. Мне было очень трудно оттуда уезжать. Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту землю, не было. И они все показали, на что способны эти два качества. Я думаю, что Израиль - это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять".
Так пишут выдающееся НЕ ЕВРЕИ . Я бы мог вам все "разложить по полочкам", но не кому...Поверите , что своими высказываниями Вы меня не удивляете...Уже 2000 лет во всем виноваты евреи...Поэтому они и создали свое государство . С сильной армией, с одной из лучшей в мире медициной, с достойным уровнем жизни....Но не хотят евреи пускать в свою страну тех кто хочет здесь остаться....Вам это не приятно???? Оформите официально рабочую визу и милости просим...Который раз себя пытаюсь здерживать и не вступать в эту полемику....
Маразм крепчал-пора принять таблэтку.Когда нечем крыть,переходим чисто на политику и патриотические лозунги.Такое впечатление,что попал в Мюнхен или Нюрнберг,на съезд НСДАП в 30-х!
Что "нам" не приятно??А неприятно mishatour то,что страна пострадавшая от геноцида и фашизма во вторую мировую,последнее десятилетие решила адаптировать его в своей политике,действиях и отношению к другим народам и национальностям и это самое мерзкое,что лично мне не приятно.Вы можете сколько угодно любить свою страну,или свою Родину,Вам никто этого не запрещает и никто на свободу Израиля не посягает,как не умаляет Ваших достижений по построению своего государства,созданного между прочим не при помощи Америки,а при помощи бывшего СССР(Англия и США изначально были против) Но суть не в этом..вы евреи обладаете удивительной способностью ставить все с ног на голову и искажать суть вопроса.Израиль имеет с Украиной двухстороннее соглашение о безвизвом пересечении границы??? Имеет! Израиль подписывал документы и договора?? Подписывал.В чем дело тогда?? Вашу страну-не сравнить с Европой.И Израилю-туда далеко.Украина имеет безвиз с европейским союзом и турист если едет туда,имея обратный билет и подтвержденные финансовые гарантии и отели,он знает-что его отдых состоится.Миллионы Украинцев работают в самой Европе.К Вам если и едет кто работать,то как правило-Ваши же евреи,а не украинцы и русские,или те,у кого живут в Израиле друзья и знакомые.На каком основании не пускают туристов Ваши пограничники и Ваше правительство-более чем странное решение.Вы или не очень умный человек,если не понимаете о чем я веду речь,либо прикидываетесь,строча непонятные оды и уходя от темы,которая Вам же и не нравится и Вы никак не можете принять то,что Ваша страна не соблюдает никаких договоренностей и просто унижат людей на границе,используя методы тех,от которых Ваш народ так сильно пострадал в прошлом столетии.Читая переписки в телефонах,роясь в вещах,обычкивая людей,заставляя их ночи проводить в аэропортах при депортациях,задавать всякие дебильные вопросы и порой просто откровенно издеваться.Вы супернация??У Вас гордость прет из всех щелей от вседозволенности??И Вы обижаетесь на мои слова о комплексе неполноценности?? Так это именно она и есть!Вот именно поэтому,я и призываю людей не ехать в Вашу страну,я самостоятельный,свободный человек и путешественник-да,презираю ваш израиль именно по этому поводу,из за неуважения и хамского отношения ко всем национальностям,за проявление расизма и неадекватного поведения!Говорите сколько хотите.Мне добавить больше нечего.Дожили,пострадавше от фашизма-его усыновили(просто облекши в иную форму на своей границе),обвиняя при этом в ксенофобии весь остальной мир!
selfftravel все имеют право на свой взгляд на проблему, а проблема имеет место быть,у вас взгляд эмоциональный,если хотите детализации-переходите в личку. а автор темы на форуме реально собирался на нелегальную работу в Израиль,-это мое личное мнение,возможно я не прав,не обессудьте! включите мозги и поймите простые истины-денег в лимите,создали историю,типа правдоподобную,с хостелом,с маршрутом поездки,и не пролезло!!! вы сами верите,что молодожены с гормонами зашкаливающими,готовы жить в хостелах в общих комнатах???!!! ну как то так... А в Израиль меня всегда пускали,и через Табу на экскурсию,и через аэропорт,это некомфортно,но терпимо,государство защищает свои интересы,это достойно уважения! Я очень хотел бы,чтобы наша родная Украина так само защищала свои интересы!!! И да,согласен,что Израиль не туристическая страна,у нее доход от туризма очень ниже 10-ти%,и они на это кладут с прибором! Кто хочет ехать,он априори готов к тому,что там на границе крепят,и у них есть вопрос выбора-делать,или не делать! Выбор есть всегда,понимая все моменты люди тратят свои деньги и едут....-у них был выбор поехать в более комфортную страну,но они поехали,полетели в проблемную! ,будем считать,что они не понимали куда едут!!! ))))))))))) И Да!!!! Я не утираюсь,как вы написали,я просто понимаю почему это и зачем,и просто принимаю это. Успехов вам в комфортных странах!
Если хотите испортить себе отдых в Израиле, обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Давно очень хотели там побывать. Рассматривали варианты экскурсии с Парадайз Туризм и Рубин Туризм, у них были хорошие условия. Остановились на Парадайз. Но с самого начала экскурсии что-то пошло не так... Мало того что автобус опоздал на 30 минут, так еще и всю дорогу слушали "шаблонную" экскурсию под звуки разваливающегося автобуса. Ребенка укачало от этой тряски! А на просьбу сделать остановку, водитель только недовольно фыркал и ехал дальше! Море конечно, это море, полный релакс, но... Обратная дорога была так же испорчена невыносимой тряской и жарой, и отсутствием кондиционера в автобусе. В следующий раз точно с ними не поедем! И впредь всем рекомендую подробно уточнять все детали поездки, вплоть до марки автобуса и имя водителя. Для меня это было уроком, надеюсь кому-то это тоже поможет в будущем.
Ой я тоже попал на такую шарашкину контору. Только называлась она Даймонд Турс. Мы ездили с ними на Мертое море и Массаду. Всем привет! Забрали нас в 2.30 ночи возле отеля, но в дорогу отправились только в 4 утра, потому что водитель видимо не знал верной дороги и долго петлял по городу. Также сказали что, грязь дешевая, а оказалось в три дорога. Ужасный сервис. Автобусы старые без туалетов. Хамоватый водитель, на все замечания только отшучивался. Больше не поеду с этой компанией в Израиль.
Мне понравилось отдыхать в Израиле, только экскурсия к мертвому морю испортило все. Само море прекрасно, но блин фирма Eilatinfo с которой мы ездили очень подвела. Автобусы были неудобные и не работали кондеры, а гид рассказывал интересные факты, но без энтузиазма и нудно.
Есть в Израиле компания “Paradise Tourism & Attractions”! Не обращайтесь к ним, если хотите, провести время интересно и с пользой. Жаль, мы не запомнили имя этого гида - он, кстати, особо не представлялся, у него не было никакого бейджа, да и менеджер особо информации о нем не предоставила. Назвала просто “ квалифицированным специалистом”, с хорошими отзывами довольных клиентов. На самом деле, все вовсе не так. Нереально скучный, с нереально скудным запасом знаний, путающийся в датах, событиях сам и других. Он не может решить ни единую проблему - говорит, что это не его парафия. На обеде, который состоялся ближе к вечеру, он куда-то удрал. Мы не могли ему дозвониться, потому что то он был вне зоны, то сбрасывал звонки, то выключил телефон. Вернулся весь вспотевший и злой, даже ничего не стал объяснять, а просто сказал, чтобы мы все садились в автобус и побыстрее. Обращение с клиентами на высоте. Не хочется больше таких гидов встречать в своей жизни. О состоянии трансферов, на которых нам довелось путешествовать я промолчу! Это просто какой-то перевозчик из ада! За что 175$? Непонятно. За обращение как к скоту.
Были с парнем в Эйлате, гуляли по городу, подошел парень представился фирмой Эйлатинфо и предложил экскурсии. Цены нас порадовали.. Ршили поехать в Тимна парк.Нам время выезда сначала перенесли на два часа вперед а потом сказали, что выезд завтра… Автобус вроде сламался.. Это что вообще за нафиг такой?? Поругались с ними,и отказались от экскурсии, чисто принципиально, дак они нам бронь не вернули!! Сказали у нас так нельзя.. Всмысле??.Звоним и пишем им в вотсап периодически и никто не отвечает. Что делать не знаете? Как нам наши деньги вернуть?
mishatour ,будьте попроще и называйте вещи своими именами.Туристы в Израиле-прекрасно видят к чему приводит "дипломатия и потакательство"в данном вопросе их стран. Писать и говорить-разные вещи.Я всегда веду себя за рубежом да и по жизни прилично,в отличие от многих,за кого реально стыдно.. А лексикон-не лексикон,я не в детсвом саду написал на стене.Если правительство Израиля ведет себя по хамски и занимается откровенным беспределом,а иначе это трудно назвать другими словами,то с Вашими гражданами(если Вы из Израиля),нужно поступать точно в такой же манере,а то что они устраивают в Умани,еще большим свинством-не назовешь.Когда Вас просто так,на границе развернут,испортят отдых и наделают кучу убытков,просто так,ни за что,я посмотрю на каком лексиконе,ивритском-или чисто русском,будете говорить Вы.Страна Израиль-превратилась в какое то логово пароноиков,шизофрейников и беспредельщиков за последнее десятилетие,оно то понятно-кругом враги,но не до такой же степени.Неужели так трудно отделить зерно от плевел,отличить бабушку от дедушки и понять,что кроме Вашей "прекрасной" страны,есть страны,в которых уже работают миллионы Укринцев и Русских.Ну не занимайтесь вы х....-опять таки,как по другому это можно назвать?Но спуститесь наконец с небес на землю...и снимите корону. Please! :-)) ...........Хотя мне лично-пофиг!
,южную америку не успел освоить,я очень за то,чтобы наглых хамов,которые едут в Умань крепили во всю мазуту на въезде в Украину,но Израиль это совершенно не то о чем вы говорите,поверьте,я знаю эту страну не по экскурсиям! Умерьте свое эго,поймите достаточно простые вещи,и не засоряйте туристический ресурс! Для информации: имея на карте 100000$ -мне выворачивают мозги в аэропорту,и моей жене тоже!!! это просто нужно понять и принять! А к нашим властям у меня тоже вопросов вагон и маленькая тележка,но это точно не вопрос для туристического форума!!! Успехов и интересных путешествий!
Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев существуют знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию - и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни. Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.
Израиль - это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, Палестина принадлежит Израилю - она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. А израильтяне великодушны. У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи - они в этом смысле космополиты, но не безродные. У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.
Мне нравятся абсолютно все действия Израиля - я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать, потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы - пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны. Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ - единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну. Мне было очень трудно оттуда уезжать. Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту землю, не было. И они все показали, на что способны эти два качества. Я думаю, что Израиль - это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять".
Маразм крепчал-пора принять таблэтку.Когда нечем крыть,переходим чисто на политику и патриотические лозунги.Такое впечатление,что попал в Мюнхен или Нюрнберг,на съезд НСДАП в 30-х!
Что "нам" не приятно??А неприятно mishatour то,что страна пострадавшая от геноцида и фашизма во вторую мировую,последнее десятилетие решила адаптировать его в своей политике,действиях и отношению к другим народам и национальностям и это самое мерзкое,что лично мне не приятно.Вы можете сколько угодно любить свою страну,или свою Родину,Вам никто этого не запрещает и никто на свободу Израиля не посягает,как не умаляет Ваших достижений по построению своего государства,созданного между прочим не при помощи Америки,а при помощи бывшего СССР(Англия и США изначально были против) Но суть не в этом..вы евреи обладаете удивительной способностью ставить все с ног на голову и искажать суть вопроса.Израиль имеет с Украиной двухстороннее соглашение о безвизвом пересечении границы??? Имеет! Израиль подписывал документы и договора?? Подписывал.В чем дело тогда?? Вашу страну-не сравнить с Европой.И Израилю-туда далеко.Украина имеет безвиз с европейским союзом и турист если едет туда,имея обратный билет и подтвержденные финансовые гарантии и отели,он знает-что его отдых состоится.Миллионы Украинцев работают в самой Европе.К Вам если и едет кто работать,то как правило-Ваши же евреи,а не украинцы и русские,или те,у кого живут в Израиле друзья и знакомые.На каком основании не пускают туристов Ваши пограничники и Ваше правительство-более чем странное решение.Вы или не очень умный человек,если не понимаете о чем я веду речь,либо прикидываетесь,строча непонятные оды и уходя от темы,которая Вам же и не нравится и Вы никак не можете принять то,что Ваша страна не соблюдает никаких договоренностей и просто унижат людей на границе,используя методы тех,от которых Ваш народ так сильно пострадал в прошлом столетии.Читая переписки в телефонах,роясь в вещах,обычкивая людей,заставляя их ночи проводить в аэропортах при депортациях,задавать всякие дебильные вопросы и порой просто откровенно издеваться.Вы супернация??У Вас гордость прет из всех щелей от вседозволенности??И Вы обижаетесь на мои слова о комплексе неполноценности?? Так это именно она и есть!Вот именно поэтому,я и призываю людей не ехать в Вашу страну,я самостоятельный,свободный человек и путешественник-да,презираю ваш израиль именно по этому поводу,из за неуважения и хамского отношения ко всем национальностям,за проявление расизма и неадекватного поведения!Говорите сколько хотите.Мне добавить больше нечего.Дожили,пострадавше от фашизма-его усыновили(просто облекши в иную форму на своей границе),обвиняя при этом в ксенофобии весь остальной мир!
Мне понравилось отдыхать в Израиле, только экскурсия к мертвому морю испортило все. Само море прекрасно, но блин фирма Eilatinfo с которой мы ездили очень подвела. Автобусы были неудобные и не работали кондеры, а гид рассказывал интересные факты, но без энтузиазма и нудно.
Нина, 175 за что заплатили?
Были с парнем в Эйлате, гуляли по городу, подошел парень представился фирмой Эйлатинфо и предложил экскурсии. Цены нас порадовали.. Ршили поехать в Тимна парк.Нам время выезда сначала перенесли на два часа вперед а потом сказали, что выезд завтра… Автобус вроде сламался.. Это что вообще за нафиг такой?? Поругались с ними,и отказались от экскурсии, чисто принципиально, дак они нам бронь не вернули!! Сказали у нас так нельзя.. Всмысле??.Звоним и пишем им в вотсап периодически и никто не отвечает. Что делать не знаете? Как нам наши деньги вернуть?