«Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». Эти слова Иисуса Христа в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром.
В более широком смысле этот принцип звучит так – если ты считаешь недопустимым какой-то вид действий для других людей, то и для себя ты такие действия должен считать неприемлемыми.
Таким образом, мы имеем счет 3:1 в пользу ollennka. Тем самым «свиньи» легализированы или амнистированы не только нами. На этом мы эту дискуссию завершаем. Все дальнейшие посты на эту тему будем удалять, чтобы не превращать данную тему в обсуждение принципов надзора за содержанием информации, размещаемой на сайте. Здесь другая тема.
Уведомления – самая серьезная проблема у нас сейчас. Как раз полгода назад мы переехали на новый более качественный и быстрый хостинг, но получили эту проблему. Причина и ситуация обсуждается в соответствующей теме.
А я, наконец заглянув сюда и прочитав, как всегда, бурное обсуждение ;), решила все-таки глянуть на фотографии. Дык вот - не посмотрела даже половины снимков, зато обнаружила, что уже с десяток "вам нравится"... ??? Это как???
illusia, да, такое может быть. Сложно объяснить в двух словах причину, да еще и так, чтобы технически было понятно. Но попробуем.
В связи с тем, что наш проект мультидоменный (.com, .ua, .ru, .lv), могут возникнуть некоторые нюансы для пользователей. Авторизация привязана к домену, и иногда, переходя по ссылкам внутри сайта, вы можете оказываться как бы "вне зоны авторизации". Это не мешает просмотру. Для удобства пользователей существует возможность совершать отдельные действия, не авторизуясь (в частности, лайкать). Но мы вынуждены защищаться от хакеров учитывая подсеть, из которой пришел лайк (по IP). Поэтому возможна коллизия, при которой вы, не заметив, перешли по ссылке на другой домен (вышли "за зону авторизации") и система не может оперировать личными данными аккаунта, но из вашей подсети (например, от локального провайдера) лайк был поставлен. Отсюда наблюдаемая отметка (лайк).
Хммм... Озадачили ответом. :)) Но... Я чаще посещаю сайт, не авторизируясь, и таким образом периодически голосую за понравившиеся снимки. Тем не менее, фразу о том, что я уже проголосовала, все-равно наблюдаю.
Поздравляю победителей! Было бы круто, если бы члены жюри в пару словах объяснили почему выбрали именно эти фотографии, что бы нам в дальнейшем понимать к чему стремиться. Мой фаворит был - Лариса и игуана :)
AlexZimin, члены жюри выставляли баллы от 0 до 5 всем участникам, прошедшим во второй тур. Потом баллы суммировались и в финал вышли три участника, набравшие наибольшее количество баллов. Т. е. жюри не выбирало конкретно 3 участников из всех. Все было демократично)
И я поздравляю победителей! Пусть встреча с Мальтой запомнится невероятными приключениями и замечательными "запечатленными мгновениями"! И отдельная благодарность членам жюри. Выбор призеров весьма достойный.
Друзья, кто был в этом году на Мальте, расскажите как там сейчас? Есть ли хорошие отели и условия для русскоговорящих туристов? Хочу от этого всего коронавирусного кипиша отвыкнуть и мозги немного расслабить. Уже даже трусы с прикольным принтом себе купил, чтобы выделяться среди толпы ;D (шутка). Жду знакомых с букинга, а то они там намудрили чего-то с аккаунтами и купонами, никак не могут акционную цену выбить на брони ол инклюзива хах.
Азиаты - собаки, негры - бараны, админы - козлы. Заметьте, ни один из эпитетов к конкретной нации не относится.
У меня полгода где-то этот бардак происходит!
«Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». Эти слова Иисуса Христа в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром.
В более широком смысле этот принцип звучит так – если ты считаешь недопустимым какой-то вид действий для других людей, то и для себя ты такие действия должен считать неприемлемыми.
Таким образом, мы имеем счет 3:1 в пользу ollennka. Тем самым «свиньи» легализированы или амнистированы не только нами. На этом мы эту дискуссию завершаем. Все дальнейшие посты на эту тему будем удалять, чтобы не превращать данную тему в обсуждение принципов надзора за содержанием информации, размещаемой на сайте. Здесь другая тема.
Уведомления – самая серьезная проблема у нас сейчас. Как раз полгода назад мы переехали на новый более качественный и быстрый хостинг, но получили эту проблему. Причина и ситуация обсуждается в соответствующей теме.
Требования к провозу ручной клади:
1 сумка весом не более 10 кг, размеры не более 40x55x25 см.
Дополнительно разрешается провоз еще 1 сумки до 2 кг и размером 40x30x15 см.В связи с тем, что наш проект мультидоменный (.com, .ua, .ru, .lv), могут возникнуть некоторые нюансы для пользователей. Авторизация привязана к домену, и иногда, переходя по ссылкам внутри сайта, вы можете оказываться как бы "вне зоны авторизации". Это не мешает просмотру. Для удобства пользователей существует возможность совершать отдельные действия, не авторизуясь (в частности, лайкать). Но мы вынуждены защищаться от хакеров учитывая подсеть, из которой пришел лайк (по IP). Поэтому возможна коллизия, при которой вы, не заметив, перешли по ссылке на другой домен (вышли "за зону авторизации") и система не может оперировать личными данными аккаунта, но из вашей подсети (например, от локального провайдера) лайк был поставлен. Отсюда наблюдаемая отметка (лайк).
Мне тоже около полугода не приходят уведомления с сайта.
Вот только вчера зашла и увидела что в первых числах августа есть личные сообщения, хотя я в середине августа тоже заходила на сайт.
Пропустила конкурс и т.д.
Друзья!
Объявлены победители фотоконкурса «ЖДИ МЕНЯ, МАЛЬТА!», который в течение месяца проходил на ТурПравде.
Ознакомиться с тройкой финалистов можно на страничке конкурса.
Спасибо всем за участие – и тем, кто присылал фото, и тем, кто за них голосовал.
Отдельная благодарность членам жюри, которое и определило победителей:
Iren48
До новых конкурсов!)))Scurra-2
olanko1
Vika284
taran_natala
AllOverTheWorld
Elenka08
Deppo
nuvel
И я поздравляю победителей! Пусть встреча с Мальтой запомнится невероятными приключениями и замечательными "запечатленными мгновениями"! И отдельная благодарность членам жюри. Выбор призеров весьма достойный.
Рукалицо))). В РФ так не говорят.