Ура! Ура! Ура! Стартует фотоконкурс «Жди меня, Мальта!»!
Расскажите всем! Чем бы вы занялись на Мальте? Может быть дайвинг, яхтинг, посещение исторических достопримечательностей, купание на пляже, дегустация блюд? Покажите фотографии с этими действиями и получите шанс выиграть билеты! Но не забывайте, на фото обязательно должны быть вы или ваши близкие )
Добавляйте фото, голосуйте за других участников! Будет весело!
Конкурс доступен по ссылке
отредактировано: July 2019
Победитель должен заплатить 108 евро? Серьезно????
Этот конкурс случайно не маркетинговый отдел МАУ придумал?
Оо, прикольное условие, а я до конца правил и не дочитала :)
admin, тут не в тарифе дело, а то, что проводится конкурс в котором победитель должен платить за приз, хотя на баннере говорится просто "Приз — 2 билета на Мальту".
По факту приз невозможно получить не заплатив 108 евроб и четсно было бы написать на баннере так:
"Приз — 2 билета на Мальту за 108 евро".
А как же п. 7 полных правил?
7. Один человек может участвовать в конкурсе только под одним аккаунтом, количество фотографий от одного участника не ограничено.
Хм... Но в 12:45 он ещё "звучал" иначе)
Разве можно́ менять правила во время конкурса?
Ок. Попробую загрузить Детку. Она совсем не против,будучи совсем взрослой дамочкой!
Ну то есть участники из других городов/стран могут покурить в сторонке??
Со свиньями тоже прошу дисквалифицировать ну что за свинство??
ollennka, согласно условиям спонсора, "участниками конкурса могут быть жители Украины в возрасте от 18 лет".
Насчет "свиней": да, отзыв автора о пребывании в отеле был эмоционален, однако слово "свиньи" не относилось к конкретной нации, а обозначало соответствующее поведение отдыхающих. Причем тут конкурс?
А можно уточнить о билетах
Эконом класс это с багажом или только ручная кладь?
мне как фотографу с только ручной кладью )) в самолет не впустят :)