Уважаемая Светлана и Виктор, большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Ваш отзыв, без изменений мы передали в наш анталийский офис. Будем рады и далее видеть Вас. С уважением, Владимир.
Некерманн то ушёл.Но 22.07.12г. прислал письмо что компания не забывает о своих клиентах и рекомендует Стамбул + турецкая ривьера.Туроператор:ООО"Премио Трэвел".Тур 8 дней.Первый/прибытие в Стамбул,второй/Стамбул-столица императоров,третий/Стамбул-прогулка по Босфору-Троя,четвертый/Пергам-Кушадаси,пятый/Эфес-Памуккале,шестой/Иераполис-Анталия,седьмой/Анталия,восьмой/возвращение домой.Цена от 333$.Вылеты октябрь,ноябрь.Так как я уже был в аналогичном туре,новое для меня Стамбул,Троя и Пергам.Всё остальное повторение.Желаю удачи
Вот кто понимает :) объясните мне пожалуйста,зачем такие сложности с этими турами-ну хочет фирма сделать подарок-подарите сертификат на скидку,скажем в 100 дол-которую можно использовать в любом ( ну или хотя бы в парочке) предложений от нормального туроператора ( или двух) ?
насколько я разобралась с ситуацией фирма продумала такой маркетинговый ход(слово халява сладка и желанна любому нашему человеку)и под этой маркой продает обыкновенные экскурсионные туры. может я не правильно поняла что то но у меня сложилось такое впечатление)они заинтересовали людей и после туров недовольных нет. а вот сидела бы обыкновенная турфирма и продавала просто экскурсионку то не было бы данного обсуждения.........
Дык это ж не ради подарков клиентам, это ради продажи-аренды своей базы клиентов. Может, конечно и бартер, но в любом случае цель-не подарить клиенту что-то, а заработать на клиентской базе.
Кто летал в тур "Стамбул+сокровища Турецкой Ривьеры", поделитесь впечатлениями. Через неделю летим. В прошлом году поездка очень понравилась. Были в Анталье (белек), Памуккале, Иераполисе, Мире.
Кто-то хочет ехать в Турцию в 2013 году? По новому безвизовому режиму мы теперь на таможне должны предъявить наличку из расчета минимум 50 баксов на человека. Итого, чтобы поехать с мужем, нужно забронировать еще как минимум 800 баксов, хотя ничего кроме сувениров мы там брать не собираемся. Я с собой планировала брать долларов 300 на мелкие расходы, остальные деньги на банковской карте держать на всякий пожарный. Теперь что-то расхотелось туда ехать.
Раньше визовый режим был чисто номинальный. По приезде в аэропорту покупали визу за 30 баксов. Ни о какой наличке и не спрашивали.
Не верю я, что нужно иметь наличку с собой. Я вообще предпочитаю карточкой платить. Показать распечатку с банкомата не проблема.
Нет, просто оплачивали туристическую визу, и в кошелек никто не лез. Закон вступил в силу с 1 августа 2012 года. 30 баксов отменили, но зато наличку предъявлять нужно было. Можете почитать об этом нововведении: http://news.bigmir.net/ukraine/507600-Chtobi-ne-bilo-problem-MID-napomnil-ykraincam-pravila-vezda-v-Tyrciu
Нет, просто оплачивали туристическую визу, и в кошелек никто не лез. Закон вступил в силу с 1 августа 2012 года. 30 баксов отменили, но зато наличку предъявлять нужно было. Можете почитать об этом нововведении: http://news.bigmir.net/ukraine/507600-Chtobi-ne-bilo-problem-MID-napomnil-ykraincam-pravila-vezda-v-Tyrciu
Турция - достаточно цивилизованная страна ))).
Мне кажется, если распечатка из банкомата устраивает посольства Дании, Нидерландов и т.д., Турция тоже не будет возражать. Хотя уточнить конечно не повредит.
У меня мысль появилась, что им как раз и наличка нужна. Когда деньги в кошельке лежат, то они охотнее тратятся. А банковская карта - это банковская карта. Хотя, я тоже ей часто пользуюсь, но с ней как-то экономнее. Я так поняла, что карта должна быть долларовой, либо в евро, а конвертация в турецкую валюту происходит автоматически?
Карта может быть и гривневая, но с возможностью платить за границей. Главное, в банке установить лимит снятия денег. Но при конвертации что-то теряешь, естественно.
Так тема то считай оборвалась до августа 2012 года. Дальше в ветке люди в основном просто думали, ехать, или нет. Закон в въезд, я думаю, для всех один, иначе там были бы опубликованы поправки.
Никто не выдумал. Это прописано Соглашением о безвизовом режиме, который вступил в силу с 1.08.2012. Если Вас не проверили, то не факт, что нас не захотят проверять.
"В связи с этим МИД напоминает, что, согласно законодательству Турецкой Республики, для въезда на территорию страны гражданам Украины необходимо предъявить подтверждение финансового обеспечения в расчете 50 долларов США на день пребывания при наличии оплаченного обратного билета, или 1,5 тыс долларов США при отсутствии такого билета, передаёт УНИАН. "
Интересно, что скажут по этому поводу туроператоры. Они же просматривают ветку этого форума.
Это я уже поняла. Просто про наличку было написано на сайте одной турфирмы, где я цены на туры в Турцию мониторила. Сейчас хоть убей не могу найти его. Ну как говорится истина рождается в спорах.
Или подарка нет ? :))
Не верю я, что нужно иметь наличку с собой. Я вообще предпочитаю карточкой платить. Показать распечатку с банкомата не проблема.
Мне кажется, если распечатка из банкомата устраивает посольства Дании, Нидерландов и т.д., Турция тоже не будет возражать. Хотя уточнить конечно не повредит.
"В связи с этим МИД напоминает, что, согласно законодательству Турецкой Республики, для въезда на территорию страны гражданам Украины необходимо предъявить подтверждение финансового обеспечения в расчете 50 долларов США на день пребывания при наличии оплаченного обратного билета, или 1,5 тыс долларов США при отсутствии такого билета, передаёт УНИАН. "
Интересно, что скажут по этому поводу туроператоры. Они же просматривают ветку этого форума.