Привет всем ,верным и новым клиентам Neckermann! Мы с мужем побывали в Турции с 8 по 15 октября 2009г.Поездка, действительно, фантастическая,полностью подтвердила рекламу о себе.Отели все 5 звезд,сервис отменный,шведский стол -завтрак и(мы купили) ужин хороший,присутствовало разнообразие в продуктах-красная,белая рыба,курятина,телятина,баранина,овощей и зелени-полно,2-3 супа,гарниры,грибы,3-4 вида маслин,огромный выбор десертов,вкуснейшей и ароматной выпечки ,торты.Мы побывали в 4х отелях,но больше всех понравился Гранд Ринг в Кемере,хотя у него каменистый пляж.Погода была солнечная +30,а вода и в Средиземном и Эгейском морях +27,вода в этих морях более соленая,чем в Черном.Экскурсионная программа была очень интересная и насыщенная,мы посетили все места ,заявленные в рекламном проспекте:Миру,Дальян,Эфес,Памуккале,Анталью.Очень впечатлили известняковые террасы в Памуккале и купание в термальном источнике Клеопатры,где вода +36 круглый год.Мы в Турции побывали впервые и очень рады ,что попали в экскурсионный тур,гидом у нас была Ширин,очень образованная и толерантная дама ,ее рассказы были познавательны и увлекательны.Кто настроен на шоппинг-там все для этого есть,нас возили в Ковровый,Кожанный,Ювелирный и Текстильный центры,скидки предоставлялись!Турция-аграрная страна,везде в провинциях теплицы,плантации олив,апельсинов,гранатов,хлопка.В городах очень чисто на улицах,отменные дороги и доброжелательные люди,с большим уважением относящиеся к своей истории и правительству.Мы побывали в клубе фольклора "Турецкая ночь"-национальная свадьба,танцы,женский и мужской танцы живота -смотрятся ,затаив дыхание и можно попробовать местный алкоголь.Мы очень довольны,спасибо Neckermann!Роман и Татьяна г.Харьков.
Мне тоже приходило письмо от Некерман с выигрышем подарка в виде "бесплатной" путевки на ноябрь. Предложение – путевка на двоих, одна путевка якобы бесплатная, но путевка ТОЛЬКО на двоих и одной бесплатной путевкой воспользоваться нельзя, а стоимость второй путевки полностью покрывает бесплатную путевку и по цене минимум в 2 раза выше по сравнению с ценой в турагенстве.
Считаю это 100% ЛОХОТРОНОМ. Извините, но когда мне пытаются впарить в низкий сезон путевку (НВ) на 7 дней за 1000 баксов, в неизвестно какой отель (фортуна), где стоимость трансфера в отель составляет 150 баксов с человека, а при этом мне рассказывают о том, что одна путевка идет бесплатно, иначе я это назвать не могу. На такое может повестись только человек, не имеющий ни малейшего представления об отдыхе. Народ, не введитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Просто противно когда тебя держат за дурака, которому показав приманку в виде бесплатной путевки, можно вторую продать за двойную цену.
Позвоните в турфирму, которая организовывает эти туры. Телефон должен быть указан на проспекте, который вам прислал Некерман. Ну, конечно, при этом желательно ориентироваться в ценах на отдых в Турции. Я туда позвонила и стала детально расспрашивать сотрудника фирмы, что сколько стоит. Всех подробностей разговора уже не помню, так как дело было в июле, но когда я стала расспрашивать сотрудника турфирмы, что за услуги стоимостью 150 долларов на человека (не помню как они у них названы, но названы как-то завуалировано и красиво) мне будут оказаны по приезду в Турцию, то оказалось что эти деньги включают в себя стоимость визы – 30 долларов и 120 долларов поездка на автобусе отель-аэропорт-отель. На расспросы о том, что это за автобус, проезд на котором стоит 120 долларов сотрудник турфирмы ничего мне вразумительно ответить не смог и предложил перезвонит на следующий день, когда будет его начальник и сможет мне ответить на интересующие меня вопросы. И так по всем пунктам. В общем, смеялась я после этого разговора долго. Для сравнения зайдите на сайт тогоже Туртеса и посмотрите стоимость аналогичных путевок на этот же период. Там сейчас на двоих можно купить пятерку, все включено за 800-900 долларов. Сравните и сделайте выводы. Удачи.
П.С. А вашей маме одной воспользоваться "бесплатной" путевкой будет нельзя. Там нужен обязательно напарник, стоимость путевки которого покроет бесплатную путевку вашей мамы.
П.П.С. Вчера во второй раз "выиграла бесплатную путевку" от Некермана. Уже на февраль-апрель.
Здравствуйте. А мы с мужем воспользовались приглашением от Неккермана - поездкой в Турцию. Мы были там с 5 по 12 ноября. Нам очень понравилось. Стоила путевка нам на двоих 700 долларов, еще по прилету в Турцию купили визу по 30 доллларов на каждого. Нас встретили гиды и разделили по автобусам, к которому мы были прикреплены на протяжении всей поездки. Автобусы комфортабельные - по необходимости водитель включал кондиционер или печку (погода нас подвела всего один раз во время спуска по террасам в Памуккале - был дождь, но это нам не помешало насладится красотой,после водитель и включил печку, чтобы все просохли, но через час уже во всю светило солнышко). По приезду гид подробно рассказал все наши перемещения на протяжении 7 дней, предложил, кто захочет, приобрести 7 ужинов за 105 долларов на человека, и 6 обедов по 80 долларов на человека. Из всей группы таким предложением воспользовались всего человек 8-10. Мы с мужем не брали обеды и ужины, во-первых были очень плотные завтраки, время летело очень быстро и даже в 15-16 часов еще не хотелось есть, а во-вторых мы знали, что будут включены только завтраки, поэтому ужин продумали и взяли с собой, что обошлось намного дешевле, чем покупать ужин в Турции. Экскурсии были все, как в буклете, даже предлагали дополнительные - но правда уже за дополнительную плату, но это тоже по-желанию. Из 4 отелей три были 5-ти звёздочные, а только один 4-х, но тоже очень даже приличный. Погода была замечательной, днем до 30 градусов, ночью 20, температура воды в море 23-24, правда за таким плотным графиком экскурсий на море попали 2 раза во время переездов по 2 часа и в последний день было свободное время, которое все и провели на пляже. Кроме заявленных в буклете посещений в ювелирный и ковровый центры, были еще кожаный и текстильный, при желании там можно делать покупки, при чем не обязательно брать с собой большую сумму, обо всем можно договориться на месте, оставить небольшой задаток, а оставшуюся сумму доплатить после доставки уже домой в Украину. Вообщем нас все устроило, гид рассказывал много интересного, много мест посетили, нам очень понравилось, и цена тоже очень доступная.
Вот читаешь все эти восторги, благодарности Некерману за подаренную путевку и диву даешься. Народ, вас поимели, а вы этого не поняли и радуетесь. Travel Club с помощью Некермана впарил вам путевки в низкий сезон, которые не пользуются спросом, а вы с радостью и проглотили наживку.
Хотя восторгаются люди, явно первый раз поехавшие в Турцию, или вообще на отдых за границу.
Ульяна правильно писала – это лохотрон. Только темнота беспросветная купит в Турцию в это время года путевку на двоих только с завтраками и ужинами на 7 дней в неизвестный отель за 1000 баксов, и при этом будет радоваться и верить в то, что ему сделали подарок, оплатив половину стоимости путевки.
Кто боится обмана, тот обычно на него и нарывается, ну а на всякого лоха найдется свой лохотронщик.
Кстати, мне на днях тоже такой подарчек прислали, так что если есть желающие съездить в такой тур – обращайтесь. Отдам подарок бесплатно в хорошие руки ))))))))))))))))
И мне сегодня пришло такое письмо. В Турции отдыхала 4 раза: в 2 раза Кемере, в Бодруме и Кушадасы. Считаю платить 1000 долларов за такое предложение это необоснованно дорого. В Турции ноябрь – март это мертвый сезон. Сегодня по акции в хот.туре можно было купить на двоих путевку в Кемер ( 7 ночей, 5 звезд, All inc, вылет из Киева), цена 600 -650 долларов в зависимости от отеля. Так это все включено, а в Некермане только завтрак-ужин, а стоит путевка на 400 долларов дороже. Конечно, это личное дело каждого воспользоваться предложением Некермана или нет, но зачем платить дороже?
И действительно, мне было неприятно, что всю эту операцию по продаже путевок в низкий сезон по завышенным ценам мне подсунули в виде подарка одной бесплатной путевки.
Понятно, я просто доплачивать за обеды-ужины не собиралась изначально. Меня как раз порадовало отсутствие обедов и ужинов, поскольку шведский стол это такая провокация! Лучше в кафешку сходить и выбрать конкретное блюдо. Мивину и прочие концентраты пищей я не считаю.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, ну где ж вы такие дешевые путевки находите? Я тоже не очень доверяю этой акции и не хотела бы с ними связываться, но сколько ни пыталась сейчас найти на тот же конец марта, как они предлагают, и чтоб тоже был 5 звездочный отель, дешевле 1500 дол. найти не могу. А уж про Египет и говорить нечего - там на двоих минимум 2000, ведь для Египта конец марта - это как раз высокий сезон. Мы с мужем были очень много раз и в Турции и в Египте и когда-то ездили действительно в низкий сезон в Турцию за 500 дол. за двоих, но это было очень давно, а сейчас ничего похожего найти не можем :( Вопрос ко всем: где можно найти хоть что-то, похожее по цене на Никерманское предложение, но только без всяких акций, чтобы это было просто предложение турагенств? Если кто-то даст конкретную ссылку, буду очень и очень признательна.
Всем привет! Друзья, мне интересно, как вы все подсчитываете? 1000 получается, если ехать вдвоем и с ребенком. 150 зборы+100 за ужины это на одного, кто сказал, что нельзя ехать в гордом одиночестве? А если с семьей то получается так: 150 с вас
+ (на заявленную нами дату с мужа 400 + 150, с ребенка(до 5лет) 260+ те же 150, вот и считайте! Между прочим в предлагаемом отеле есть большой крытый бассейн, что касается воздуха морского и прогулок это в конце зимы незаменимо. Насчет Египта, в прошлом году были в конце февраля, очеь ветренно днем, на пляже можно находиться только за ширмами, вечерами 11-13 градусов, а купаться НЕВОЗМОЖНО! Холодная вода! а все подробности по туру и по отелю можно узнать по указанным телефонам и в интернете! Люди! Не будьте такими писсимистами! Всем удачи!
Я воспользовалась подарком. Ездила с 26 ноября по 3 декабря. Чудесно!!! Превосходно. В раю побывала. Температура воздуха днем 27 градусов, иногда до 30. Море тоже теплое. Конечном по утрам и вечером холодно (но намного теплее нежели у нас в эту пору). Купались, загорали, увидели столько всего. За 7 дней проехали 1600 км. Гид - Осман, замечательный. Всего нас около 120 человек. Поделили на 4 автобуса. Отдохнули чудесно, все остались довольны, не слышала ни одного нарекания. А какой замечательный вечер нам устроили!!! Едьте, не пожалеете.
Всем привет!!!
Мне от фирмы Неккерма пришло уже второе приглашение на поездку в Турцию! Ездила и первый раз. Все было просто супер. Ездила с 29 октября по 5 ноября, погода была просто отличная, купались во всех морях, проездили более 1200км, смени 5 отелей, экскурсии были просто фантастические. Гиды в турфирме просто отменные. У меня был гид Авни, очень замечательный экскурсовод и человек, но также на некоторые факультативные экскурсии ездили с гидами Невин и Ерхан. Все очень понравилось, я не жалею что поехала. БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЕЗДИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ С ФИРМОЙ НЕККЕРМАН!!!!!! Заезд с 29.10.09 по 05.11.09, 2 автобус, гид Авни, - пожалуйста отзовитесь. Очень интересно, как вы, где вы, будете ли ехать второй раз. И ВСЕ ТЕ КТО РЕШИЛСЯ ПОЕХАТЬ!!! Кто быдет ехать с 18.03.09 по 25.03.09, пишите, познакомимся:))) скайп - baronessa785, isq - 487-286-962
Всем привет!Кто сомневается,однозначно летите,были с подругой 25.02-4.03.В сумасшедшем восторге от страны,природы,отеля и экскурсий.Особенная благодарность гиду Мурату за его интересные с юмором рассказанные истории,за его отзывчивость,понимание и доброту.Привет из Одессы.
Привет всем! Однозначно советую ехать! Я была с семьей с 4.03 по 11.03, очень-очень довольна! Организация, экскурсии, отель - все было на отличном уровне!
Неужели не ясно что каждый решает для себя сам.. да погода несезон НО!!!! вы попробуйте в сезон отмотать столько экскурсий сколько в 700уе(за двоих) туда впихнул Некерманн! и посчитайте еще это и по деньгам к цене сезонной путевки! ну и вот сколько у вас получится, если двухдневную поездку в памуккале принять за 120 уе с человека?
мы не первый раз ехали в Турцию но летом экскурсии по жаре это не отдых а УЖАС!!!
Специально взяли себе с 11 по 18 марта чтобы отработать экскурсионку а не купаться в море! да в Египте в это время теплее но каждый же себе решает для чего он едет! мы компанией в 6 человек ехали не купаться а смотреть смотреть и смотреть. и кстати отель был вне конкуренции. твердая 5!. в Памуккале была 4 но вполне приличная с учетом только одной ночевки. а вот теперь в сезон мы по жаре никуда не будем ломиться а просто купаться и загорать.
Были с подругой с 18-25 марта.Гидом был Авни.Лучше гида наверное нету в етой компании вообще , благодаря ему ета поездка стала незабываемой.Мы обязательно приедим ещё , и хотелось бы что бы гидом был опять Авни.Большое СПАСИБО.
только врнулась из поездки НЕккерман,
ездили с 1-8 апреля, поездка в которой 4 отеля и 6 экскурсий
(есть еще тур где группы живут в одном отеле, параллльно группа одна неккермана ездила по такому туру)
мы своим туром страшно доврольны, всем рекомендую попасть в группу гида Шерин.
на двох 740 долларов. + доплата на человека за ужины 140 уе и за обеды по желанию 60 уе и + доплата за посещения домика богородицы и турецкую ночь - кто хочет - около 35 долл.
программа продуманная, ненапряжная,
сама долго колебалась - ехать или нет, про поездку узнала случайно,
погода была 25 градусов, море 16 но мы купались! поездка позволила познакомиться с турцией - маршрут тура составляет 1560 км .
вобщем всем кому неинтересно просто греть попу на пляже, кто хочет много увидеть и узнатьь - едьте. цена тура кончно не шаравоя (я бы поректомендовала им не делать такую тупую рекламу про бесплатный сыр, только людей отпугивают), но вот экскурсионное сопровождение - это то, что можно назвать сутью "акции", потому как за все остальное по сути мы покрываем ценой путевки
Привет всем! =) Я с мамой ездила от Бауэр в Турцию с 08.04.2010 по 15.04.2010. За это время побывали в четырёх пятизвёздочных отелях(Grand ring hotel, Thermal Maris, Richmond, Pine Bay), множество экскурсий. Очень понравилось: доброжелательный персонал, шикарные номера. Очень классная попалась группа, все весёлые)))Жгли то, что надо!!!Конечно, фишкой отдыха был мой любимый гид Авни =), такая буся,обаятельный, харизматичный. Все от него в восторге! (ну женский пол ,естественно, извините за прямолинейность, писал кипятком).Посоветую заплатить за ужины в Киеве, ну или откуда Вы там. Потому что так вышло бы 110 долларов, а на месте 140...если не дороже.Деньги лучше брать в долларах и по мельче.У них там разные соки,воды, фенички по 1доллару. Завтраки ммм...не впечатляют, а вот за ужином можна попробовать много вкусненького. Лично мы после ужина выкатывались из ресторана. =)Гала-вечер, конечно,отстойный. Были группы из России и Украины,и из Чехии. Музыка только чешская была, а под конец спели ломаную Калинку-малинку.Температура воздуха от 18 до 25градусов, воды 17-19. В море купались не все, но есть классные крытые бассейны.Хорошие сауны, джакузи, турецкие бани. С удовольствием поехали бы снова. Кому чего интересно - пишите, с удовольствием отвечу! =)Всем моим - привет!!! Адрес в контакте : Ната-Shyher Бойко
Наташа(19 лет) Киев.
расскажите плиз те кто уже побывал в Турции, каким самолетом летит группа? нам говорли, что самолет специально для группы от некермана, а не общий рейсовый, это так? если да, то что это за самолет, как выглядит?
Хороший самолёт чартерный, компании "Роза ветров". В полёте кормят один раз банальной самолётной едой. Я в самолётах не разбираюсь, но муж говорил, что самолёт хороший, в смысле модели. И состояние его мне понравилось. Обычный самолёт для заграничных перелётов, на внутренних рейсах чаще всего победнее летают.
Действительно чартер для туристов от "Никкермана" только. Что Вас смущает?
Ничего не смущает. просто хотелось выяснить этот момент, т.к. никто об этом не писал. Сама в Турцию не летала, вот интересно было узнать чем возят.
Еще один вопрос. мне сказали,что Турция и Египет две страны куда не нужно предъявлять украинский паспорт, его даже с собой не берут, а визу покупают уже на том конце. Это правда, что паспорт не нужен?
Ездила с 13.05 по 20.05. После предыдущего отзыва просто нечего добавить, все написано четко и конкретно =)Поездка очень понравилась, море позитивных эмоций и впечатлений. Собралась отличная группа, все веселые и интересные люди. У нас гидом был Авни. Очень харизматичный, образованный человек, с замечательным чувством юмора. Спасибо Авни за отличные экскурсии!:)
Считаю это 100% ЛОХОТРОНОМ. Извините, но когда мне пытаются впарить в низкий сезон путевку (НВ) на 7 дней за 1000 баксов, в неизвестно какой отель (фортуна), где стоимость трансфера в отель составляет 150 баксов с человека, а при этом мне рассказывают о том, что одна путевка идет бесплатно, иначе я это назвать не могу. На такое может повестись только человек, не имеющий ни малейшего представления об отдыхе. Народ, не введитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Просто противно когда тебя держат за дурака, которому показав приманку в виде бесплатной путевки, можно вторую продать за двойную цену.
П.С. А вашей маме одной воспользоваться "бесплатной" путевкой будет нельзя. Там нужен обязательно напарник, стоимость путевки которого покроет бесплатную путевку вашей мамы.
П.П.С. Вчера во второй раз "выиграла бесплатную путевку" от Некермана. Уже на февраль-апрель.
Хотя восторгаются люди, явно первый раз поехавшие в Турцию, или вообще на отдых за границу.
Ульяна правильно писала – это лохотрон. Только темнота беспросветная купит в Турцию в это время года путевку на двоих только с завтраками и ужинами на 7 дней в неизвестный отель за 1000 баксов, и при этом будет радоваться и верить в то, что ему сделали подарок, оплатив половину стоимости путевки.
Кто боится обмана, тот обычно на него и нарывается, ну а на всякого лоха найдется свой лохотронщик.
Кстати, мне на днях тоже такой подарчек прислали, так что если есть желающие съездить в такой тур – обращайтесь. Отдам подарок бесплатно в хорошие руки ))))))))))))))))
СОТРУДНИЧАЮТ ОНИ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ТРЕВЕЛ КЛАБ ПРОСТО ПРИКРЫВАЕТСЯ?
И действительно, мне было неприятно, что всю эту операцию по продаже путевок в низкий сезон по завышенным ценам мне подсунули в виде подарка одной бесплатной путевки.
+ (на заявленную нами дату с мужа 400 + 150, с ребенка(до 5лет) 260+ те же 150, вот и считайте! Между прочим в предлагаемом отеле есть большой крытый бассейн, что касается воздуха морского и прогулок это в конце зимы незаменимо. Насчет Египта, в прошлом году были в конце февраля, очеь ветренно днем, на пляже можно находиться только за ширмами, вечерами 11-13 градусов, а купаться НЕВОЗМОЖНО! Холодная вода! а все подробности по туру и по отелю можно узнать по указанным телефонам и в интернете! Люди! Не будьте такими писсимистами! Всем удачи!
Мне от фирмы Неккерма пришло уже второе приглашение на поездку в Турцию! Ездила и первый раз. Все было просто супер. Ездила с 29 октября по 5 ноября, погода была просто отличная, купались во всех морях, проездили более 1200км, смени 5 отелей, экскурсии были просто фантастические. Гиды в турфирме просто отменные. У меня был гид Авни, очень замечательный экскурсовод и человек, но также на некоторые факультативные экскурсии ездили с гидами Невин и Ерхан. Все очень понравилось, я не жалею что поехала. БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЕЗДИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ С ФИРМОЙ НЕККЕРМАН!!!!!! Заезд с 29.10.09 по 05.11.09, 2 автобус, гид Авни, - пожалуйста отзовитесь. Очень интересно, как вы, где вы, будете ли ехать второй раз. И ВСЕ ТЕ КТО РЕШИЛСЯ ПОЕХАТЬ!!! Кто быдет ехать с 18.03.09 по 25.03.09, пишите, познакомимся:))) скайп - baronessa785, isq - 487-286-962
мы не первый раз ехали в Турцию но летом экскурсии по жаре это не отдых а УЖАС!!!
Специально взяли себе с 11 по 18 марта чтобы отработать экскурсионку а не купаться в море! да в Египте в это время теплее но каждый же себе решает для чего он едет! мы компанией в 6 человек ехали не купаться а смотреть смотреть и смотреть. и кстати отель был вне конкуренции. твердая 5!. в Памуккале была 4 но вполне приличная с учетом только одной ночевки. а вот теперь в сезон мы по жаре никуда не будем ломиться а просто купаться и загорать.
ЗЫ.Наташа и Валя
Мы тоже от Авни просто в восторге!!! И от поездки в целом.
ездили с 1-8 апреля, поездка в которой 4 отеля и 6 экскурсий
(есть еще тур где группы живут в одном отеле, параллльно группа одна неккермана ездила по такому туру)
мы своим туром страшно доврольны, всем рекомендую попасть в группу гида Шерин.
на двох 740 долларов. + доплата на человека за ужины 140 уе и за обеды по желанию 60 уе и + доплата за посещения домика богородицы и турецкую ночь - кто хочет - около 35 долл.
программа продуманная, ненапряжная,
сама долго колебалась - ехать или нет, про поездку узнала случайно,
погода была 25 градусов, море 16 но мы купались! поездка позволила познакомиться с турцией - маршрут тура составляет 1560 км .
вобщем всем кому неинтересно просто греть попу на пляже, кто хочет много увидеть и узнатьь - едьте. цена тура кончно не шаравоя (я бы поректомендовала им не делать такую тупую рекламу про бесплатный сыр, только людей отпугивают), но вот экскурсионное сопровождение - это то, что можно назвать сутью "акции", потому как за все остальное по сути мы покрываем ценой путевки
Наташа(19 лет) Киев.
Действительно чартер для туристов от "Никкермана" только. Что Вас смущает?
Еще один вопрос. мне сказали,что Турция и Египет две страны куда не нужно предъявлять украинский паспорт, его даже с собой не берут, а визу покупают уже на том конце. Это правда, что паспорт не нужен?