Gelenka_1
"Странный и загадочный Таиланд" "Новый год" Часть 1
"Странный и загадочный Таиланд" Часть 2 "Отель и пляжи"
"Странный и загадочный Таиланд" Часть 3 "Экскурсионный"
"Странный и загадочный Таиланд" Часть 4 "Бангкок"
Мне так сложно определиться — все молодцы, все звезды!
Shelena_731 — За страшный город Париж! :) Я в восторге за тур-правду и изложение с юмором! Отлично пробежалась по Парижу вместе с автором! Парижа понемножку! Побольше рассказов!
LaFifa Круиз в Новый год— я так рада этому рассказу, потому что давно ждала и не была разачарована — интересное путешествие! А скандинавские красоты в прекрасном фото-изложении! Так держать! И так радостно вместе с автором по скандинавским просторам бродить в поисках.... ну... ээээ.... приключений! Браво и бис!
Aholodulkina Лучший пляж для мамы, или первый раз в Египте . Все очерки очень романтичные и вызывают сентиментальные чувства! Такой хочется быть — вызвезти родителей на отдых! А вот не у всех родители хотят ездить, а вот не все дети могут вывезти! А тут читаешь - все правильно, именно так должно быть!
Kolia_oro.egor — все его произведения меня несказанно радуют, да и как автор он меня удовлетворяет полностью! Даже на 120%. А про албанцев? А про Корфу? А? Это ж О-Го-Го!
Iren48 — за свою литературную плодовитость просто обязана быть автором года! А разнообразие которым она нас балует? То пляжи, то горы! И не смотря на, и вопреки всему! Вот вам пример использования энергии в мирных целях! Еще, еще!
Apyatka - Серия рассказов (часть за 2018 год) «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню!» Ну как я могу забыть про баню? Я обожаю этот цикл! Я жила этими рассказами, хотя в Китай и не собиралась...И вдруг — побывала! А бани... о бани.... (скалы конечно тоже), но бани....это нечто особенного! Благодарна за раскрытие целого необыкновенного мира (я не только про бани, но про них конечно, в первую очередь)!
Vika284 Маленький остров Фолегандрос Умеете же вы сделать красиво! Просто сказочно! Сны прекрасной принцессы в прекрасных местах! Как этим не наслаждаться? Мечты, мечты! А вдруг? Вдруг сбудеться сказка?
staruha_izergil — не просто рассказы, а рассказы со вкусом! Приятное с полезным так сказать, правда, сразу хочеться перекусить как следует, чтобы потом еще и подкрепиться! :) И все это на фоне путешествий! Эксклюзивное наслаждение!
Annanom: - куда же без ваших ПРАВИЛЬНЫХ отзывов? Всегда подробно изучаю и всегда все верно и точно — аналитическая турправда в действии! Такой труд является для меня примером! Надеюсь, и в дальнейшем читать ваши рассказы, которые должны войти в туристическую энциклопедию, если такая будет издана!
Matveika, Вы очень интересно написали, но не совсем понятно за какой рассказ Kolia_oro.egor, Iren48, staruha_izergil и Annanom вы просваиваете шар. Вы же помимо имени автора, должны и рассказ указать.
А когда можно выставлять рассказы о путешествиях? Я новичок, и о еонкурсе узнала только что. Писапть умею, впечатлять других не только изаестными фактами, но и своими толковыми советами тоже. В основном Европа, есть еще Великобритания.
nechukhayeva2014, вы уже начинайте писать! Этот конкурс - среди всех рассказов, которые были написаны в 2018 году. Ваши попадут в следующий конкурс "Лучшие за 2019 год"!
Polina_Sumy — золотой шар как автору! Хотя формат для меня не очень удобный (хотя-бы отдельным форумом, а не с какой-то там страницы), но труд колоссальный и слог замечательный!
Остальное — думать буду (еще 2 золотых шара)... :)
Предлагаю добавить рассказы
Gelenka_1
"Странный и загадочный Таиланд" "Новый год" Часть 1
"Странный и загадочный Таиланд" Часть 2 "Отель и пляжи"
"Странный и загадочный Таиланд" Часть 3 "Экскурсионный"
"Странный и загадочный Таиланд" Часть 4 "Бангкок"
Мой выбор.
Золотой шар:
cgistalker
Серебряные шары:
cgistalker "Приключения по-китайски'
Polina_Sumy "Camino Primitivo"
melman106 "Марокко зимой или отличная идея прикоснуться к экзотике в декабре"
olyajan "Скрытые жемчужины Дойчленда - древнеримский Трир и литературный Веймар"
misslava999 "Полезный отзыв или мой опыт шестого путешествия в Трускавец"
Лучший автор 2018 года
3. shelena_731
8. Kolia_oro.egor
10. Iren48
Лучший рассказ 2018 года
annanom:
shelena_731
Kolia_oro.egor
Iren48
Signora_L
stanislavguide
Polina_Sumy
m212121
Начну в этот раз с Коли Оро_Егора.
Москва-Петушки. Первый мой золотой шар ему. Остальные завтра.
всем Победы и хорошего настроения!
Золотые шары лучшим авторам:
Серебряные шары за лучший рассказ:
1. cgistalker
2, 3 victort54
4. Signora_L
Иран. Самая интересная страна, хоть и не самая удачная поездка
5. Polina_Sumy
Camino Primitivo. Дневник одного путешествия
6. deppo
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ: Часть 1, Часть 2, Часть 3
7.zhdanova10
По северу Испании: проще съездить, чем описать
А не поздно ещё добавить номинантов?
cehoweek добавить рассказ Всей семьей в зимний Вуокатти!
olgaspv - в список авторов и добавить рассказ Зимовий вікенд у Гданську
Не, все верно:
nadin65, рассказы про Таиланд написаны в 2019 году.
Sergey_7979, готово!
ollennka, готово!
sigur62 , у вас 3 золотых шара для авторов и 10 серебряных для рассказов. Прошу написать весь список сразу, чтобы не было путаницы.
Juliiii, готово!
staruha_izergil , добавляю!
Золотой шар лучшему автору.
Signora_L
Серебряный шар за лучший рассказ.
1.Signora_L
Иран. Самая интересная страна, хоть и не самая удачная поездка
2. deppo
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ: Часть 1, Часть 2, Часть 3
3. LaFifa
Круиз в Новый год
Ещё золотые шары авторам:
Iren48
staruha_izergil
Серебряные шары за рассказы:
8. Kolia_oro.egor Москва - Петушки
4. Matveika Мармарис – не самый ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
7. cgistalker Золотая осень в Эстонии и Финляндии
10. Iren48 Цикл рассказов «Зарікалася свиня»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
10. Iren48 Цикл рассказов «Охота пуще неволи или что такое не везет и как с ним бороться»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
11. LaFifa Круиз в Новый год
14. staruha_izergil Про еду. СимПОМПОНЧИКово!
34. nadin65 Від дурної голови, ногам спокою немає))
48. serochka06 Финляндия!!! О, сколько смутных впечатлений!!!
50. olgaspv Зимовий вікенд у Гданську
От меня ещё один серебряный шар за добавленный рассказ
olgaspv
У меня из 10 шаров было использовано 7. Это восьмой. Спасибо.
7. cgistalker
8. Iren48
13. Kolia_oro.egor
7. cgistalker
Приключения по-китайски!
7. cgistalker
Путешествие по стране водопадов и невероятных панорам
10. Iren48
Цикл рассказов «Зарікалася свиня»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
10. Iren48
Цикл рассказов «Охота пуще неволи или что такое не везет и как с ним бороться»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
10. Iren48
Серия рассказов Дежавю, Дежавю-2 и Дежавю-3
10. Iren48
Серия рассказов «Что такое "не везет" и как с ним бороться»: Часть 1, Часть 2
8. Kolia_oro.egor
Про Корфу. Про туристические удачи. И ещё про то, как я челу отдых изгадил
14. staruha_izergil
17 мгновений зимы
19. Sergey_7979
Цикл рассказов «Неизведанная Европа»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
28. Polina_Sumy
Camino Primitivo. Дневник одного путешествия
У меня 10 серебряных и 3 золотых шара. Да?
Мне так сложно определиться — все молодцы, все звезды!
Shelena_731 — За страшный город Париж! :) Я в восторге за тур-правду и изложение с юмором! Отлично пробежалась по Парижу вместе с автором! Парижа понемножку! Побольше рассказов!
LaFifa Круиз в Новый год — я так рада этому рассказу, потому что давно ждала и не была разачарована — интересное путешествие! А скандинавские красоты в прекрасном фото-изложении! Так держать! И так радостно вместе с автором по скандинавским просторам бродить в поисках.... ну... ээээ.... приключений! Браво и бис!
Aholodulkina Лучший пляж для мамы, или первый раз в Египте . Все очерки очень романтичные и вызывают сентиментальные чувства! Такой хочется быть — вызвезти родителей на отдых! А вот не у всех родители хотят ездить, а вот не все дети могут вывезти! А тут читаешь - все правильно, именно так должно быть!
Kolia_oro.egor — все его произведения меня несказанно радуют, да и как автор он меня удовлетворяет полностью! Даже на 120%. А про албанцев? А про Корфу? А? Это ж О-Го-Го!
Iren48 — за свою литературную плодовитость просто обязана быть автором года! А разнообразие которым она нас балует? То пляжи, то горы! И не смотря на, и вопреки всему! Вот вам пример использования энергии в мирных целях! Еще, еще!
Apyatka - Серия рассказов (часть за 2018 год) «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню!» Ну как я могу забыть про баню? Я обожаю этот цикл! Я жила этими рассказами, хотя в Китай и не собиралась...И вдруг — побывала! А бани... о бани.... (скалы конечно тоже), но бани....это нечто особенного! Благодарна за раскрытие целого необыкновенного мира (я не только про бани, но про них конечно, в первую очередь)!
Vika284 Маленький остров Фолегандрос Умеете же вы сделать красиво! Просто сказочно! Сны прекрасной принцессы в прекрасных местах! Как этим не наслаждаться? Мечты, мечты! А вдруг? Вдруг сбудеться сказка?
staruha_izergil — не просто рассказы, а рассказы со вкусом! Приятное с полезным так сказать, правда, сразу хочеться перекусить как следует, чтобы потом еще и подкрепиться! :) И все это на фоне путешествий! Эксклюзивное наслаждение!
Annanom: - куда же без ваших ПРАВИЛЬНЫХ отзывов? Всегда подробно изучаю и всегда все верно и точно — аналитическая турправда в действии! Такой труд является для меня примером! Надеюсь, и в дальнейшем читать ваши рассказы, которые должны войти в туристическую энциклопедию, если такая будет издана!
Пока каждому по серебряному шару (9)!
Остальное думать буду!
c.conka2014, готово!
sigur62, спасибо, что постарались! А то мне тоже сложно не допустить ошибку и за всеми проследить.
nadin65, принято!
Matveika, Вы очень интересно написали, но не совсем понятно за какой рассказ Kolia_oro.egor, Iren48, staruha_izergil и Annanom вы просваиваете шар. Вы же помимо имени автора, должны и рассказ указать.
Матвейка, я тоже не сразу понял.
Три золотых - авторам.
десять серебряных - за конкретные рассказы.
Matveika, вы уж простите, могу упустить где-то..
Золотые шары выдаются по одному авторам.
Серебрянные - за конкретный рассказ.
nechukhayeva2014, вы уже начинайте писать! Этот конкурс - среди всех рассказов, которые были написаны в 2018 году. Ваши попадут в следующий конкурс "Лучшие за 2019 год"!
Уточняюсь по серебряным шарам:
Annanom: Самый Правильный по Шарму — шар!
https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/blog-297387.html
staruha_izergil:
17 мгновений зимы - шар!
Iren48 (год же свиньи так что):
Цикл рассказов «Зарікалася свиня» - шар!
Коле таки 2 шара :):
Про Корфу. Про туристические удачи. И ещё про то, как я челу отдых изгадил
и
Москва - Петушки
Polina_Sumy — золотой шар как автору! Хотя формат для меня не очень удобный (хотя-бы отдельным форумом, а не с какой-то там страницы), но труд колоссальный и слог замечательный!
Остальное — думать буду (еще 2 золотых шара)... :)
nechukhayeva2014, вверху сайта есть кнопка "Добавить отзыв". Далее выбираете "Рассказ о путешествии".