Коллеги! Вы оставили свои контакты, но у меня не получается связаться, просьба еще раз -свяжитесь сами. Вам. Это -Роман (вайбер), Юлия (вайбер) , и два предыдущих сообщения с е-маилами. Спасибо
Ребенок до 12 лет бесплатно. Т.е. если , допустим едет мама, папа и ребенок, то оплачивается каюта на два человека.Там в каюте есть дополнительно к кроватям довольно большой диван, Его хватит с головой для 2х взрослых.
В российский паспорт виза необходима и это должна быть мультивиза.
Уважаемые туристы,прежде чем бронировать круиз, почитайте об особенностях круизного отдыха, особенно, что включено в стоимость круизного билета и посмотрите фото кают.
Друзья! Я сама из Киева и компания сейчас собралась, в основном, из Украины. Есть несколько человек из Крыма. Я даже не знаю, как они решают вопрос со своей визой, но мне все сказали, что у них с визой все нормально.
Совершенно очевидно, что в любую визовую страну нужна виза.
Наталья! По нашему круизу. Лайнер Меравилья. Это супер современнй лайнер 2017 года. Обычно на таких больших лайнерах типа кают с балконом, окном и внутренние. У нас почти все участники выбрали с балконом. Особенности отдыха нет никаких - кроме темы алкоголя. Проносить нельзя и в стоимость не включено. Так что Ваш совет туристам - бдительно смотреть информацию- был абсолютно не нужен. Круизный отдых - просто шикарное время провождение на любом лайнере без каких либо ограничений!
Я рада что Вы разместили дополнительную информацию о круизном отдыхе,хотя для меня это не актуально. Я дважды была в круизах.
Я также надеюсь,что Вы своих туристов проинформировали об обязательном депозите на время круиза и для какой цели он нужен. И не забудте упомянуть,что некоторые рестораны могут быть платными.
ДА, сейчас осталась возможность присоединиться. Хотя классы кают уже не все есть. Мы планируем провести 3 ночти в Барселоне, некоторые люди две ночи, потом круиз - з дня - Барселона -Марсель-Генуя, лайнер Меравилья 2017 года. А потом из Генуи поедем сразу на озеро Комо, гле проведем 2 ноччи. По цене сейчас выходит примерно 310 евро, лайнер 3 дня. все включено, плюс авиабилеты. (Это цена на сегодня, авиа могут подняться, или закончиться дешевые каюты).
Друзья! Плохая новость - по моим данным, на сегодня, уже нет акционных кают. Т.е. надо становиться в лист ожидания. Возможно выскочит одна-две каюты. Для этого надо мне выслать первую страницу Вашего загранпаспорта. Если бронь на Вас будет подтверждена круизной линией, только с этого момента можно бронировать каюту. Есть хорошая новость - АВИА билеты в Барселону и из Милана еще не подорожали. Так что лайнер + авиа до 310 евро вписываемся, как и раньше!
В российский паспорт виза необходима и это должна быть мультивиза.
Уважаемые туристы,прежде чем бронировать круиз, почитайте об особенностях круизного отдыха, особенно, что включено в стоимость круизного билета и посмотрите фото кают.
Друзья! Я сама из Киева и компания сейчас собралась, в основном, из Украины. Есть несколько человек из Крыма. Я даже не знаю, как они решают вопрос со своей визой, но мне все сказали, что у них с визой все нормально.
Совершенно очевидно, что в любую визовую страну нужна виза.
Я рада что Вы разместили дополнительную информацию о круизном отдыхе,хотя для меня это не актуально. Я дважды была в круизах.
Я также надеюсь,что Вы своих туристов проинформировали об обязательном депозите на время круиза и для какой цели он нужен. И не забудте упомянуть,что некоторые рестораны могут быть платными.