Сейчас бронируем билеты на новый круизный лайнер-гигант Меравилья с 11 по 13 апреля, система все включено. Сейачс у круизной линии акция на эти билеты, поэтому можем вложиться в 300 евро вместе с перелетом. Мы вылетаем из Киева 9 гоапреля в Барселону, ночуем 2 ночи в хостеле (можно в аппартаментах, но чуть дороже), а затем едем в круиз из Барселоны в Геную с остановкой в Марселе.
Лайнер - просто шикарный, и это чудо, что сейчас можно (срочно) купить каюты по акции.
Затем 13 апреля из Генуи едем в Милан (возможно другой город Италии, это зависит от авиабилетов), там две ночи и вылетаем в Киев.
Необходима шенгенская виза.
Нет конечно, с биометриечским паспортом шенгенская виза не нужна
Здравствуйте, на лайнере 2 ночи? В Барселону МАУ?
Мало для Меравильи 2 ночи(((.
Да, конечно. Организоваться и собрать даже минимальную группу очень непросто. Я тоже искала попутчицу на январь по Канарам на Аиде, но увы...
Карибы и Трансатлантика меня не интересуют, а вот если будете искать попутчиков на "поближе" , то маякните мне. Членство в МSC есть. Да, и я рассматриваю лайнер как средство передвижения из пункта А в пункт Б, поэтому устраивают и Коста и MSC .
Друзья путешественники! Давайте я буду здесь отвечать, а то все задают примерно одни вопросы, чтоб не писать в личку по многу раз однои тоже. Хорошо?
Заманчивое предложение.
Читала, что на круизах обязательный % чаевых. Готова ехать, но есть сомнения,что сумма по итогу будет гораздо выше заявленой.
Людмила, соберите пожалуйста желающих в круиз на НГ пожалуйста по Балтийсеому морю.
Тоже очень недорого, как для НГ года, у всех, кто туда ездил положительные отзывы.
Чем отличается круиз (по Балтийскому морю) от круиза по Спедиземному морю? (Про НГ молчу, есть старая присказка. Лучше сидеть у Черного моря и есть белый хлеб, чем у Белого моря и есть черный хлеб :) )
1. Маршрут. (Барселона, Марсель,Генуя). Кто не хочет в Барселону?!!!! Шикарный город. Я бы сказала - душа Мира. Если кто не был - хот разок надо съездить.
2. Есть мировая круизная индустрия. И пара-тройка мест, где все "заточено" под туриста. Средиземное море, и центр база круизной линии MSC в Генуе, это как Карибское Море и Майами, только в Европе.
3. Лайнер Меравилья!!!!! Это - не какая-та посудина без названия , это - топовый лайнер, 2017 года, в нем представлены все достижения круизного шика и понтов. Интересно же посмотреть хоть одним глазом :)
4.Компания! На сегодня записалось уже порядка 30 человек. Среди них очень интересные люди, и мы планируем для желающих провести какие-то редкие мастерклассы. Типа, прочтение по Хьюман Дизайну ( для тех, кто в теме, Агрис Чукурс - один из первых аналитиков Дизайна, 10 лет в эксперименте). Интернет -блоггеры, психологи. расстановщики, популярный косметолог и т.д. Будет очень круто.
5. А про деньги и не говорю. лайнер+ авиа = 300 евро !!!! (У некоторых еще дешевле, если каюта пониже классом.)
6. Одна загвоздка. Я все время боюсь, что вот-вот закончатся билеты, или лайнер, или авиа.
Так, что сами решайте ВАМ куда лучше на Балтийское море не понятно на каком корабле, с каким сервисом, по какой погоде, с какой компанией, или с нами? :)
Напишите мне пожалуйста как забронировать круиз. [email protected]
Вайбер +380501509096
Как забронировать круиз на 1 человека ?? Какая продолжительность в днях?
Можно подробно: [email protected], [email protected] Благодарю.