ollennka ухты!, и правда красивенный пляжик!) Я в замешательстве, гугл карта не показывает мне где этот пляж...а любопыпно же!) Красивые пляжи и пейзажи у них видела только дикие, по пути к Фетхие. И добираться туда видимо только с моря.
Я в Турции 2 раза была, в Кемере и в Сиде. В Кемере пляж широченный, море чистюсенькое, но галька, местами большая и потому вход не удобный. А Сиде пляж вообще, как наше Азовское море, жёлтый песок и мелководье, мне плавать негде(
Matveika надо на брудершафт и на ТЫ! (если можно) Спасибо, мне карибские пляжи очень даже понравились, везде где были, красивенные пейзажи не уступающие Мальдивам. Добираться только долго, и часовой пояс моему организму очень уж трудный(
Да, собственно, ничего сложного. Мы в мае 2013 года ездили в Измир смотреть античные развалины, отпуск поделили пополам на познавательную и пляжную части. В самом Измире пляжей нет, поэтому на 5 дней поехали в Чешме. Как и Кемер, это череда курортных посёлочков: сам Чешме, Дальян, Алачаты, Ылыджа, Ылдыры. Съездили в каждый, Ылыджа круче всех.
Добирались везде на маршрутках, с транспортом проблем нет.
Щас заплачу((((. До ближайшего отпуска два с лишним месяца... Но куда поеду, я вам не скажуууу! Потому что в мае все будут дружно играть в угадайку по фоткам)))).
У меня вот этот пляж в фаворитах. Ылыджа, Турция.
ollennka ухты!, и правда красивенный пляжик!) Я в замешательстве, гугл карта не показывает мне где этот пляж...а любопыпно же!) Красивые пляжи и пейзажи у них видела только дикие, по пути к Фетхие. И добираться туда видимо только с моря.
Я в Турции 2 раза была, в Кемере и в Сиде. В Кемере пляж широченный, море чистюсенькое, но галька, местами большая и потому вход не удобный. А Сиде пляж вообще, как наше Азовское море, жёлтый песок и мелководье, мне плавать негде(
Gelenka_1 , вот ссылка на пляжик. У него пологий вход, но до глубины доходишь достаточно быстро. А главное - цвет воды!
https://www.google.ru/maps/place/Ilica+Public+Beach/@38.3089882,26.3730061,17z/data=!4m5!3m4!1s0x14bb79a815e8d005:0x71229a040edafc23!8m2!3d38.3085855!4d26.374789
Да, собственно, ничего сложного. Мы в мае 2013 года ездили в Измир смотреть античные развалины, отпуск поделили пополам на познавательную и пляжную части. В самом Измире пляжей нет, поэтому на 5 дней поехали в Чешме. Как и Кемер, это череда курортных посёлочков: сам Чешме, Дальян, Алачаты, Ылыджа, Ылдыры. Съездили в каждый, Ылыджа круче всех.
Добирались везде на маршрутках, с транспортом проблем нет.
Все просто потрясающе красиво!!! Только ж теперь вместо работы, все мысли о море :)
А можно я наши родные моря добавлю? Азовское, Черное, любимый Крым
Кинбурнская коса ( между Днепро - Бугским лиманом и Черным морем)
Азовское море ( Арабатская стрелка)
Каховское море ( водохранилище на Днепре)
Крым ( между Ялтой и Мисхором)
Крым. Партенит
Крым. Алупка
Крым. Гурзуф. Вид на Аю -Даг
И немного Европы
Лигурийское побережье. Италия
Франция. Ницца
Северное море. Схевененген
И немного Красного моря
Альбатрос в Шарм - Эль -Шейхе
И пляж Фанары ( ничем не примечательный, но коралл там зачетный!)
В национальном парке "Рас - Мохаммед"
На океане я нигде ни разу не была, смотрю на все ваши фотки и наслаждаюсь такой красотой!
Манит море
Море волнуется, манит к себе,
Вдаль убегает небрежно...
Ветер уносит печаль налегке,
Волны вселяют надежду.
Солнце кидает на землю лучи,
Нас обнимает нежно...
Белая чайка тревожно кричит,
Хочется плыть безмятежно.
Легкие в танце шаги по песку,
Прыгаю в бурное море...
Больше назад не приплыву,
Буду я жить в просторе...
Стихи стырила из интернета, НО как раз в тему для влюбленных в моря-океаны.
Выныривай иногда, чтобы посмотреть на закат! :))
Ну, или на рассвет :))
Какие альбомчики?
Увы!
В смысле - увы, нет! Но я над этим думаю :)))
Ну, раз пошла такая пьянка, продублирую из старенького)))
Ах ты так, Олленнка? А я вот так! :))))
И еще вот так!
)))) Сдаюсь, у тебя круче!