Для облегчения страданий о море рекомендую документальные фильмы о разных экзотических островах!
В тырнете полно! Всю прошлую неделю была по утрам перед работой на Оаху. Потом Бора-Бора (больше всего понравилось). Мексика не очень... пляжи скалистые... без растительности :). И теперь я на Мальдивах! Вау!
Я очень люблю море, особенно Одессу. Повезло, что здесь родился и могу наслаждаться волнами. Жаль только зимой не могу плавать, а то холодно. Сейчас купил себе абонемент в бассейн здесь и очень сильно рад. Плавать - это почти как летать, без этого жить не могу...
Matveika "Мексика не очень... пляжи скалистые... без растительности :)."
это не правда, есть там места с мальдивскими пляжами. Мы были на Ривьера Майя, супер! Белый песочек и бирюзовое карибское море. Даже снорк хороший. У меня в альбоме можно глянуть несколько фото, там видно.
Жара и хочется на море!
Свой остров в океане.... а помечтать? :)
Где-то нас ждут места, где лето круглый год! И море постоянно!
Ах море, море!
До отпуска остался ровно месяц... Дожить бы)).
Кто собирается на Пхукет, я советую какой пляж выбрать - http://www.quitntravel.com/polnyj-relaks-na-more-v-tailande-ostrov-phuket
Для облегчения страданий о море рекомендую документальные фильмы о разных экзотических островах!
В тырнете полно! Всю прошлую неделю была по утрам перед работой на Оаху. Потом Бора-Бора (больше всего понравилось). Мексика не очень... пляжи скалистые... без растительности :). И теперь я на Мальдивах! Вау!
Matveika "Мексика не очень... пляжи скалистые... без растительности :)."
это не правда, есть там места с мальдивскими пляжами. Мы были на Ривьера Майя, супер! Белый песочек и бирюзовое карибское море. Даже снорк хороший. У меня в альбоме можно глянуть несколько фото, там видно.
пляж Бо Валлон о. Маэ
Индийский океан о. Маврикий.
Как по мне, то Карибское море чуть-чуть уступает Индийскому океану по красе.
Моря Азии никак не впечатлили...похожи на наше Азовское море
Так, девочки! Держимся! Вспоминаем, мечтаем и надеемся!
P.S. Рада про Мексику, значит фильм документальній был не очень.... значит и там песочек, пальмы и вода!
У меня только Шарм вот...