Вторая серия спиноффа о многочисленных тайнах, которые хранит пустыня Саудовской Аравии. В этот раз я ищу зубы акул мезозойской эры, которых (акул) было в тех местах в эту самую мезозойскую эру просто немеряно. В конце попадаю в местный катаклизм, но спасаюсь!
Подписавшись на мой канал, вы будете в курсе самых свежих обновлений и эксклюзивных материалов!
Очередная серия захватывающего спиноффа о тайнах саудовской пустыни. В этот раз я исследую заброшенный дворец, который когда-то сыграл важную роль в истории Саудовской Аравии.
Пишем новейшую историю Саудовской Аравии! Первый за 10 лет существования Университета Алфейсал корпоратив, посвященный достижениям в международных рейтингах!
Продолжаю исследование пустыни в Саудовской Аравии. В этот раз я рассказываю о трех природных достопримечательностях, которые находятся в радиусе 100 км от Рияда.
В очередном путешествии я пробиваюсь сквозь бурю, карабкаюсь на плато и обозреваю пустыню с высоты птичьего полета. А потом демонстрирую, как первобытные люди изготовляли свои орудия труда.
Главное культурное событие Саудовской Аравии - ежегодный общенациональный фестиваль Дженадрийя, который открывает сам король. Если коротко - это ВДНХ Саудовской Аравии вкупе с зажигательными песнями и плясками.
Второй день моего посещения главного культурного события Саудовской Аравии - ежегодного общенационального фестиваля Дженадрийя. Меня пытаются ообратить в ислам, я дегустирую оманские сладости и наши украинские вареники!
Конкретно с фестиваля фоток у меня практически нет. Во-первых, снимал, в основном, на видео. Во-вторых, было уже темновато, а у меня фотоаппарат, хоть и японский, но древний, качество при недостаточном освещении так себе. Но, если хотите, то самые лучшие свои фотки (и не только из Саудовской Аравии) я выкладываю вот сюда: https://www.alamy.com/stock-photography/C6293888-3B2B-4923-80AA-EAF11AAFD164/Volodymyr Dvornyk.html
Странно, у меня ничего не требует, когда захожу с другого компьютера. Просто кликаете на ссылку Images by Volodymyr Dvornyk, и Вас переадресовывает на мою коллекцию. Там примерно 1400 фотографий из разных поездок.
Рассказ простой американской женщины о своей счастливой судьбе! ВВП (который Познер) и Ваня (который Ургант), обнявшись, рыдают в чулане. Каменты на Ютубе, лайки и расшаривания всячески приветствуются и засчитываются в карму! Несем правду в массы! Кто не понимает по-американски - есть русские субтитры, кликните на настройки в правом нижнем углу телевизора.
Кто еще не подписался - делает это прямо сейчас и здесь!
Теперь открылось, спасибо!)
Буду изучать!)
Маяк Университета науки и техники короля Абдуллы - какой снимок! Откуда он сделан?
https://www.alamy.com/image-details-popup.asp?&n=NaN&imageid={ABE8C1FF-5962-4117-83B9-9A4F635662D8}
Это сложный вопрос. В сутках, к сожалению, только 24 часа. Я пытаюсь, но банально не хватает времени. Все уходит на Ютуб канал. Плюс скоро запускаем канал о Гонконге. Так что, скажу честно, не знаю. Постараюсь выкроить денек, потому что надо пополнять коллекцию.
Буду терпеливо ждать. )
Тем более, что очень разнообразная коллекция, пока всю рассмотрю не спеша, зима начнется и новогодние фотографии возможно появятся.)
Может быть. ПРоблема в том, что расшаривание роликов на всех форумах - довольно трудоемкое занятие и забирает уйму времени, которого, как я упоминал выше, и так не хватает. У меня в производстве материала примерно на 20 сюжетов по Европе, Саудовской Аравии, и Гонконгу. Правда, по Гонконгу мне помогает товарищ, который оператор и монтажер в одном лице. Я пишу сценарии и выступаю в роли ведущего ;) Ну, типа Сенкевича, царствие ему небесное. Там более продвинутый уровень, съемка на несколько камер.
Вторая серия спиноффа о многочисленных тайнах, которые хранит пустыня Саудовской Аравии. В этот раз я ищу зубы акул мезозойской эры, которых (акул) было в тех местах в эту самую мезозойскую эру просто немеряно. В конце попадаю в местный катаклизм, но спасаюсь!
Подписавшись на мой канал, вы будете в курсе самых свежих обновлений и эксклюзивных материалов!
Очередная серия захватывающей эпопеи о Саудовской Аравии!
Как проходит ежегодная церемония выпуска студентов в самом престижном частном университете арабского мира - Алфейсал. Я там тоже участвую :)
Что такое и сколько стоит техобслуживание авто в Рияде? Как выглядит кладбище? Ответы на эти вопросы - в настоящем сюжете!
Очередная серия захватывающего спиноффа о тайнах саудовской пустыни. В этот раз я исследую заброшенный дворец, который когда-то сыграл важную роль в истории Саудовской Аравии.
Пишем новейшую историю Саудовской Аравии! Первый за 10 лет существования Университета Алфейсал корпоратив, посвященный достижениям в международных рейтингах!
Продолжаю исследование пустыни в Саудовской Аравии. В этот раз я рассказываю о трех природных достопримечательностях, которые находятся в радиусе 100 км от Рияда.
В очередном путешествии я пробиваюсь сквозь бурю, карабкаюсь на плато и обозреваю пустыню с высоты птичьего полета. А потом демонстрирую, как первобытные люди изготовляли свои орудия труда.
Telegram: https://t.me/saudidiaries
Главное культурное событие Саудовской Аравии - ежегодный общенациональный фестиваль Дженадрийя, который открывает сам король. Если коротко - это ВДНХ Саудовской Аравии вкупе с зажигательными песнями и плясками.
Telegram: https://t.me/saudidiaries
Владимир, с прошедшей годовщиной!
А где супруга, без неё, что ли, годовщину свадьбы отмечали?)))
Супруга в ссылке в Гонконге )) Но решил ее порадовать - прокатить по Европе во время отпуска. Кстсти, об этом очередной сюжет.
Второй день моего посещения главного культурного события Саудовской Аравии - ежегодного общенационального фестиваля Дженадрийя. Меня пытаются ообратить в ислам, я дегустирую оманские сладости и наши украинские вареники!
Подписывайтесь на мой Телеграм канал: https://t.me/saudidiaries
Рассказ простой американской женщины о своей счастливой судьбе! ВВП (который Познер) и Ваня (который Ургант), обнявшись, рыдают в чулане. Каменты на Ютубе, лайки и расшаривания всячески приветствуются и засчитываются в карму! Несем правду в массы! Кто не понимает по-американски - есть русские субтитры, кликните на настройки в правом нижнем углу телевизора.
Кто еще не подписался - делает это прямо сейчас и здесь!
Буду изучать!)
Маяк Университета науки и техники короля Абдуллы - какой снимок! Откуда он сделан?
https://www.alamy.com/image-details-popup.asp?&n=NaN&imageid={ABE8C1FF-5962-4117-83B9-9A4F635662D8}
Свежими фотками скоро пополнится?
Тем более, что очень разнообразная коллекция, пока всю рассмотрю не спеша, зима начнется и новогодние фотографии возможно появятся.)
И сериал про Европу посмотрим с интересом!)