О! Могу с работы писать! Вау! Ну так поздравляю всех победителей! Ждем фото в новых футболках!
Кстати. Есть один производитель на Украине - он на фирменных футболках-поло делает вышивки "дед панас" а издалека кажется что адидас :). Так вот - у него "вечный" конкурс: сфотографируйся в его футболке на фоне иностранной достопримечательности и пришли ему - получишь вышитый футляр для телефона :) .
Можно по аналогии продолжить этот конкурс - "Прогуляй футболку в турпоездку" :)
admin скажие, а почему "админ" не связывается с победителями о выиграше сертификата, мне написали, попросили почту и все, неделю тишины..никто ничего не пишет и неотвечает. Писала лично в сообщения-0 реакции..не хорошо..
Добрый день! Футболки находятся в стадии производства, на следующей неделе отправляем победителям вместе с сертификатами Розетки. Сертификат Ozon уже ушел в электронном виде.
Коля, кинь фотку в какой-нибудь альбом в своем аккаунте или создай новый. А потом сверху над окном, где будешь писать комментарий в нижнем ряду вторая справа кнопочка "вставить изображение". Потом будет "выбрать из альбома". Разберешься! :)))
Поверх телогрейки это как раз про меня с отпуском в декабре,фуболку получила всё как обещали спасибо.Подскажите кто знает или слышали про ТО Анкор автобусные туры на рождество смотрела что бы футболку выгулять.
Не, ну вот что в платяном шкафу турправдинца может "жить" килт - это для меня открытие. Но с фирменной футболкой смотрится оч. стильно. И вообще фотка весьма секси получилась. Круто!
У меня в платяном шкафу есть еще несколько этнических одежд. Но килт - самый любимый.
А вот по поводу "выше колена" - не дай бог. В нашей компании не у меня одного есть полное облачение шотладца. Тут на фото не полный , лайт вариант. Иногда мы на праздники эту амуницию одеваем, причем по классическим канонам. И вот все, ну почти все присутствующие дамы начинают лезть под юбку. И спасает только то, что юбки длинные. А если бы килты были в варианте мини, то это уж совсем разврат был бы.
Иногда мы на праздники эту амуницию одеваем, причем по классическим канонам. И вот все, ну почти все присутствующие дамы начинают лезть под юбку. И спасает только то, что юбки длинные.
Kolia_oro.egor, это килт на женщин так магнетически действует :) Я в Шотландии ловила себя на том, что голова автоматически вслед мужчинам в килтах поворачивается (прямо начинаешь понимать мужчин, которые на девушек в юбках заглядываются))))
О! Могу с работы писать! Вау! Ну так поздравляю всех победителей! Ждем фото в новых футболках!
Кстати. Есть один производитель на Украине - он на фирменных футболках-поло делает вышивки "дед панас" а издалека кажется что адидас :). Так вот - у него "вечный" конкурс: сфотографируйся в его футболке на фоне иностранной достопримечательности и пришли ему - получишь вышитый футляр для телефона :) .
Можно по аналогии продолжить этот конкурс - "Прогуляй футболку в турпоездку" :)
admin скажие, а почему "админ" не связывается с победителями о выиграше сертификата, мне написали, попросили почту и все, неделю тишины..никто ничего не пишет и неотвечает. Писала лично в сообщения-0 реакции..не хорошо..
Спасибо Турправде за замечательный конкурс и приз! Сегодня получила почтой.
Забыл как фото сюда вставлять.
У меня так изящно, как у Леси не получится, но стиль старался повторить.
Ржу)))))
У меня в платяном шкафу есть еще несколько этнических одежд. Но килт - самый любимый.
А вот по поводу "выше колена" - не дай бог. В нашей компании не у меня одного есть полное облачение шотладца. Тут на фото не полный , лайт вариант. Иногда мы на праздники эту амуницию одеваем, причем по классическим канонам. И вот все, ну почти все присутствующие дамы начинают лезть под юбку. И спасает только то, что юбки длинные. А если бы килты были в варианте мини, то это уж совсем разврат был бы.
Kolia_oro.egor, это килт на женщин так магнетически действует :) Я в Шотландии ловила себя на том, что голова автоматически вслед мужчинам в килтах поворачивается (прямо начинаешь понимать мужчин, которые на девушек в юбках заглядываются))))
Приятно,что один из любимых на ТурПравде авторов - модник и стиляга.