Лето прошло, но впечатления остались! До 20-го сентября мы ждем ваши сочинения на тему «Как я провёл лето» — добавляйте отзывы об отелях, достопримечательностях, или рассказы об отдыхе.
Двоек ставить не будем! :-) 10 участников, которые напишут больше всего отзывов, гарантированно получат футболку «Я пишу ТурПравду» (о том, чтобы размеры были подходящими, мы позаботимся). Кроме этого, случайным образом среди всех отзывов определим еще трёх счастливчиков и наградим их сертификатами интернет-магазинов (по желанию Ozon.ru или Rozetka.com.ua) на сумму 5000 руб (2000 грн) или 1000 руб (500 грн).
Для участия в конкурсе, добавьте ссылку на ваш отзыв в этот форум. Полные правила здесь www.turpravda.com/info/truth-rules.html
Список участников (закрыт):
1) ksyuhaaksuha:
2) Kolia_oro.egor:
3) Mila__: Хороший отель
4) MAF02: Есть над чем работать
5) demidoff.d.v: Спокойный отдых семьям с детьми
6) Polina_Sumy:
7) tanechka_tolmacheva: Веселый отпуск в Абхазии
8) Iren48: Отель со своими тараканами
9) Gelenka_1: ах Сейшелы...Сейшелы...такие романтические, манящие и чарующие...
10) AlexXI: Пир во время чумы или вся правда о отеле и вирусе Коксаки
11) osipova17:
12) ksenita1: Отель с отличной территорией, сервис для непритязательных туристов
13) oop: Отель новый и хороший, територия маленькая, вторая линия
14) 4l3b7xfn: Тропа святого павла
15) AndreyL: Хороший отдых в апреле
16) lesiaukrainka:
17) anita_1704
18) kozak78787:
19) c.conka2014:
20) valera4550: Райский отдых
21) cgistalker:
22) shurigin: Интересно всем без исключения
23) Shkoda888: Интересно молодежи и семьям с детьми
24) diabolik68:
25) verybig:
26) voinalovic:
27) koval194057: Вобщем очень даже понравилось, но нюансы, конечно есть)
28) scalandis: Хороший отель в своей ценовой категории
29) Juli_J:
30) kris_mi:
31) luchezarnaya: Неделя в Раю
32) puschinka:
33) Natalia1421:
34) zurin368: Море за балконом
Вышел фальстарт, черновик по ошибке был опубликован вчера, хотя старт конкурса сегодня. :-)
Уже все в порядке, правила опубликованы, суммы исправлены. Вот теперь пишите!
Шо то я ниче не поняла.
"...случайным образом среди всех отзывов определим еще трёх счастливчиков..."
"С помощью www.random.org последовательно будут определены 3 победителя".
Это что такое? Объясните для неграмотных. Типа лото, что ли?
Если я правильно поняла, то качество отзыва на фиг никому не надо. Главное - количество. Так что, Ваши подозрения, Ollenka, вполне обоснованы.
https://www.turpravda.ru/tr/marmaris/Munamar_Beach_Residence-h35148-r254847.html
Iren48, этот конкурс для всех, каждый пишет так хорошо, как может. То есть стандартные правила модерации. Нам важно каждое мнение.
Avtomaxxx, при всем увежении к вам и вашему вкладу... Вы отправили отзыв вчера, а конкурс стартовал сегодня. Напишите отдельные отзывы про достопримечательности, которые вы видели. Или рассказ про то, что вообще делать в Мармарисе кроме отеля. Ну, вы поняли.
admin то может мне перелить отзыв сегодняшним числом ?
Уж очень футболку вашу хочется )))
Iren48 , каждый отзыв будет проходить модерацию. На таких же правах как и до конкурса. Потому качество никак не поменяется.
Avtomaxxx , напишите еще один отзыв :) Ведь вам есть еще о чем рассказать. Вспомните где были, что видели...
staruha_izergil, для получения футболки не нужно писать 10 отзывов, а нужно быть в первой десятке по количеству.
В общем, граждане! Исходя из новых правил, нужно делать так: приезжаем из отпуска, пишем рассказик и кладем на полочку, терпеливо дожидаясь очередного конкурса. И не дай Вам бог обнародовать раньше времени особо удачные фотки! А особо извращаться в написании рассказов вовсе не нужно - все рано победители будут определяться "случайным образом"!
Лотооооо забаваааааа!
ksyuhaaksuha, спасибо за отзыв! Для участия нужно еще добавить ссылку на отзыв в этот форум. Сделаю это для вас:
https://www.turpravda.com/places/ua/mariupol/Mariupolskaja_mechet-s5608/r255212.html
Iren48, вы правильно поняли, что 3 «денежных» приза по принципу лото. Мы поняли что вы не довольны. :-)
Kolia_oro.egor, даты поездки не ограничены летом, будем рады видеть ваши отзывы о более ранних поездках, походах или похождениях. Документальное подтверждение не требуется :-)
Конечно же я недовольна! И как писатель, и как читатель.
Как писатель - потому, что мои авторские способности вам триста лет не нужны.
Как читатель - потому что сейчас понапишут горы "шедевров", из которых потом придется выуживать крупицы, действительно достойные того, чтобы потратить время на их прочтение.
"Скажите правду"
Вот говорим мы из года в год правду про качество контента, но правда эта никому не нужна...
Разве что только нам, жителям данного портала , и нужна . )))
Здесь ,по сравнению с Топ Хот ( я надеюсь ) нету некрученых левых отзывов .
Народ, все, кажется, до меня дошла суть.
1.Данный конкурс изначально не преследует цель выявления наших литературных талантов (в отличие, скажем, от «Лучший по итогам года», где как раз «писательская» составляющая весьма ценна). Здесь цель проста и понятна: наполнить сайт информацией. Мы все в разной степени успешно владеем пером. Но это не значит, что если ты не умеешь художественно и грамотно описАть свои впечатления, то и делиться ими ты не должен. Поэтому да, разумно, что в этом конкурсе принимают участие все желающие. И написавший большее количество отзывов автоматом получает больше шансов носить заветную футболочку (от которой я бы, черт возьми, и сама не отказалась :) .
2. Читаю нас и здесь, и вспоминаю предыдущие дебаты в прежних конкурсах, и понимаю, что перфекционизм – наше все. А это не всегда хорошо и правильно, не? Важно любое мнение, в этом и суть демократии на этом портале. Конечно, обидно кликнуть мышкой и наткнуться на как бы отзыв из одного предложения. Но … Значит, вот такое авторское вИдение. Иногда фото говорят больше, чем слова. Часто и фото, и текст неинформативны. Но это не значит (по моему мнению), что их авторы не имеют права именно так выразить свое впечатление об отдыхе, и именно так публично заявить о себе и тем самым именно так выразить свое отношение к сайту и ко всем его пользователям.
3. Мы не можем устанавливать правила. Но согласитесь, и уже есть, и появляются авторы, которых мы все любим читать. И чьих новых рассказов стараемся не пропустить. Так вот хочется попросить тех, кто может писать интересно и занимательно. Вести остальных за собой. Продолжать пиСать также замечательно, выставлять удачные, а не проходные фото. И тем самым стимулировать неофитов более избирательно подходить и к своим пробам пера, и к сопутствующим эти пробы «картинкам».
4. Присоединяюсь к реплике annanom, и прошу вернуться к высказанной вчера мысли:
спасибо - поддерживаю, так что? можно?