А у меня дата подачи 22.06.17 и тоже обычный и даже не отправлено на персонализацию. С 10 стоит только "дозвіл"...(пусть регион) но все равно ничего не понимаю, как у irisha уже и отправлен((( Они сначала только Киев обрабатывают?
Может кому поможет. Паспорт подавался 14.06.2017 Дата персонализации 12.07.2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.07.2017. Вот так вот. Не прошло и пол года))
мне сегодня начальница в ОВИРе сказала что данные в инете могут писать что угодно поэтому особо внимания не обращать у меня с 10.07 ни чего не меняется, подавала документы 22.06
Уря!Вот и мой статус поменялся.Напечатали, жду доставку. Подавался 14/06 (Киев, ДП Документ) несрочный. Сегодня статус изменился после 20:00. Всем терпения!
13.07 подавали документы в Киеве с молодым человеком на срочное... Сегодня поменялся статус на "відправлено на персоналізацію 24.07". Дай Бог до этой субботы все получить...
С 12.07 висела персонализация. Только 21.07 изменился на статус что отправлено в подразделение. Я смски ждать не стала - пошла на следующий же день (Паспортный сервис на осокорках). Там девушка сказала что скорее всего будет в пн-вт (24-25). Я говорю а можно ли точно узнать, т.к. на 25 билеты днем. Она сказала что иногда из-за дополнительных проверок может задерживаться :( Я попросила как-то поточнее узнать, сказала что в пн после 2х должен прийти.
Мне повезло, пришла к 2м, смски дожидаться не стала - паспорт был уже готов! А смска в 3 пришла :)
И вот примерно вывелась формула не срочный паспортов. 40 календарных дней. Это если без доставки в трудноотдаленные города. Если подался 14.06. то паспорт получают 24.07
Дата подачи документов 13 июля на срочный.Еще не готов.Написано "Дані направлено до центру персоналізаціі".Скажите, примерно сколько это по времени ждать еще?
Я сама в Житомире, но подавала в Чуднове (Жтомирская область)
Получилось так, что я подавала в маленьком городе (Житомирская область, Чуднов), туда по пт привозят, думаю, что заберу)
галич
Паспорт подавался 14.06.2017
Дата персонализации 12.07.2017
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.07.2017.
Вот так вот. Не прошло и пол года))
20.06 подача в Хмельницком.
04.07. персонализирован и усе (((
Пока глухо, статус без изменнений )
Умения срочный 6 рабочих дней
Ура !Ура!Ура!статус поменялся!итого:
14.06-подача
30.06-дозвіл
12.07-персонализация
24.07-персонализовано и отправлено.
Всем набраться сил, нервов, терпения!
Подавалась 14.06.
С 12.07 висела персонализация. Только 21.07 изменился на статус что отправлено в подразделение. Я смски ждать не стала - пошла на следующий же день (Паспортный сервис на осокорках). Там девушка сказала что скорее всего будет в пн-вт (24-25). Я говорю а можно ли точно узнать, т.к. на 25 билеты днем. Она сказала что иногда из-за дополнительных проверок может задерживаться :( Я попросила как-то поточнее узнать, сказала что в пн после 2х должен прийти.
Мне повезло, пришла к 2м, смски дожидаться не стала - паспорт был уже готов! А смска в 3 пришла :)