Добрый день! Пишу не по теме. Столкнулась с проблемой покупки билетов на поезд. Еду с маленьким ребенком 1.4 г. 9 августа у нас самалет с Борисполя. А вот как добраться в Киев с Ровно для меня проблема. На купейные вагоны остались только верхние полки. Плацкарт не хочу по понятной причине, ребенок. В маршрутке езда почти 5 часов не знаю как выдержать, да и поездом безопасней. Остались вагоны люкс и " столичный экспресс" 1 и 2 класс. Кто ездил такими с ребенком, поделитесь? Что лучше?
Что означает статус "Документ прийнято 20.07.17 р. Здійснюється перевірка даних" если документы подавались 20.06.2017 г. и уже был статус "Дозвіл на персоналізацію надано 04.07.2017 р........"
Yulikach Я тоже без понятия. Ещё в июне говорили приходить 17.07, я пришла чуть раньше 13.07 - говорили, задержка на полторы недели. Полторы недели прошли, говорят ещё ждать.
fortunagirl я бачу, що ви теж з Хмельницького. В мене аналогічна ситуація, подавався 24.06.2017, а Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.07.2017. Можливо це лише по Хмельницькому така ситуація?...
kanabis.km - не только в Хмельницком. Я в Одессе подавала 22.06.2017, а на сайте все еще висит "Дозвіл на песоналізацію 10.07.2017". Я уже этот сайт и гипнотизирую, и проверяю по несколько раз в день - результат - стоим на месте))))
fortunagirl мені также сказали, через місяць приходьте. але знайомий ходив в минулий четвер (він подавався 20.06), то йому сказали, що затримка до 2х тижднів, раніше можете навіть не приходити і не створювати черги.
Добрый день! Пишу не по теме. Столкнулась с проблемой покупки билетов на поезд. Еду с маленьким ребенком 1.4 г. 9 августа у нас самалет с Борисполя. А вот как добраться в Киев с Ровно для меня проблема. На купейные вагоны остались только верхние полки. Плацкарт не хочу по понятной причине, ребенок. В маршрутке езда почти 5 часов не знаю как выдержать, да и поездом безопасней. Остались вагоны люкс и " столичный экспресс" 1 и 2 класс. Кто ездил такими с ребенком, поделитесь? Что лучше?
P. S: Поезда наши, не новые типу Хундей.
Поезд Луцк- Киев сидячий 1 и 2 класс
Поезд Ковель- Киев люкс.
Зарание спасибо!
А точно правильно вводите данные? Потому что это первая стадия, у вас уже должны в печать отправлять
Я так чекала Пн щоб оновились дані, а в мене як був дозвіл з 10/07 так і є, вже 14 кал днів висить
Подавали на не срочный
Персонализация 12.07
Отправили 21.07
Сегодня позвонили, сказали можно забрать
В каком городе подавали? В ОВИРЕ или паспортном сервисе ? И какого числа ?
Я написала запрос на этот адрес тоже, в четверг, 20.07. [email protected] и о чудо! сегодня 24.07.2017 в 10.30 на мою электронку пришел ответ
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що паспорт громадянина України виготовлено та відвантажено до відповідного територіального ДМС 24.07.2017
Но на сайте ДМС информаци не изменилась, там информация Дані відправлено до центру персоналізації 17.07.2017.
Подавала на срочный 07.07.2017 за 7 рабочих дней. Харьков, подавала в районном отделении ДМС
Завтра пойду узнаю, надеюсь что получу.
А это что за почтовый адрес?
bo9rin
Город Днепр, паспортный стол, а документы подавали 25.05. 12.07 перефотографировалась