у меня летят на хрен все планы, теперь за перенос даты вылета придется заплатить еще 200 баксов и время пребывания в Италии придется сократить, и от того что ничего сам не можешь сделать такой диприсняк наступил. Да еще не знаю будут ли места на самолет и на когда делать перенос
бесит то что в ОВИРе не предупреждают о задержках, когда я там возмутилась и сказала что у меня билет на руках там последовал ответ - а зачем вы покупали!!! Говорю затем что вам верила на слово , и не собиралась лететь вечерней лошадью а подбирала себе билет в удобное для себя время. Я после вашего назначеного срока оставила в запасе неделю, а в итоги получается что не вы а я дура
так меня отвели к знакомой девочке которая оформляет документы, хоть бы она что то сказала, я надеялась вроде пришла как не с улицы, а у них один ответ - а что мы можем сделать это не мы это полиграф!
я думаю что мы будем висеть еще долго, после таких задержек они печатают тех у кого ускоренная подача была а нас будут задвигать на потом..и так до бесконечности
Статус тот же.
15.06 сдал , с 14.07 на персоналке.
ГП Документ, Николаев.