документы подала 22.06. сказали через месяц получу паспорт. вчера пошла узнать, сказали так же как вам тут всем - НЕИЗВЕСТНО. а у меня билет на самолет в Рим на 28.07 . Сижу в ужасе. результаты запроса показали " дозвил на персонализацию надано 10.07"..... а что это значит, кто знает сколько после этого еще ждать?
natali-somoye Я в ФБ читала и высчитывала, что примерно через 10 дней люди получали... Живу этой надеждой хотя б.. Но знакомая, которая работает там, говорит, что все очень плохо...
Наталья, у которой билеты в Рим. Есть вероятность и не успеть ((. Тут некоторые писали, что обращались на Полиграфкомбинат и присылали скан копии и вроде там, что-то ускоряли. Пробуйте этот вариант. Мне лично не успели выдать паспорт до вылета (( пришлось переносить отпуск
Я подавалась 12.07 на срочный, 15.07 разрешение, и только сегодня 22.07 обновился статус на данные отправлено в центр персонализации. Тут как-то писали, что срочные делают за 14 календарных дней. По себе могу сказать, что минимум будет 16-17 календарных дней, то есть сроки реально растут. В пятницу ходила в ДМС, выдавали срочные только за 6 число. Подавалась в Киеве.
Подала 10.07 на срочний.правда попередили про затримку на 5 робочих днів. 14.07-дозвіл 22.07-відправлено на персоналізацію Надіюсь що їх обіцянка про 10-12 днів буде дійсна і я встигну до 27 забрати. Є затримки з срочними?
1979 Nati сегодня звонила девочке которая принимала документы, объяснила ей ситуацию, сказала позвонить в понедельник, попытается что то сделать, но ни чего не обещает. Вот зачем говорить нам что паспорт будет через месяц, сразу бы сказали что ждите два месяца!!!
Xryst_in , я не путаю с календарными. если посчитать что 21.07 выдавали срочные за 6 число, то по моему примеру, мне выдадут паспорт 28-29. с 12 по 28 получается порядка 12 рабочих дней и 16 календарных.
вчера в Харькове выдавали тем кто подавал документы 12.06.
natali-somoye
14.06-подача,
30.06-дозвіл
12.07-персонализация
Приблизительно считайте
14.06 подав
26.06 дозвіл
12.07 персоналізація
22.07 відправлено в ДМС
14.07-дозвіл
22.07-відправлено на персоналізацію
Надіюсь що їх обіцянка про 10-12 днів буде дійсна і я встигну до 27 забрати.
Є затримки з срочними?
Да, со строчными есть задержка.
07.07- подача документов
12.07- дано разрешение
17.07- отправлено на персонализацию.
Сегодня статус не поменялся(((