Паспорт делал еще 14.06.2017. На сайте висит статус "Дані відправлено до центру персоналізації 12.07.2017." паспорта до сих пор нету. В паспортном сказали что неизветсно когда будет. Супер
Avramenko_lesya Надано дозвил на рерсонализацию. Но я так понимаю что после этого статуса дальше идет паспорт персонализировано и отправлено.... не так ли?
На 7 августа запланирована поездка. В конце июня позвонила чтоб податься на паспорт, сказали ближайшая дата на подачу 11. Хотя год назад мне на следующий день назначили и через неделю я забрала. Думала и сейчас так будет. Переживаю чтоб хоть на следующей неделе забрать
walt9www, а Вы не пробовали позвонить в паспортный стол? я так понимаю информация на сайте не соответствует действительности( и не обновляется, меня барышня заверяла что с 14,07 на персонализации, и уже по срокам должны напечатать, но раз сегодня нет, то за выходные уж точно. Короче хочеться верить..
Да пробовал) по Запорожской области они ничего не знают, говорят задержки, попросил проверить присвоили ли номер хотя бы уже, сказали что паспортные данные они по телефону не принимают и не разглашают, только идти в отделение,а горячая линия центральная вообще не доступна, всё время занято
В начале форума кто-то выкладывал про эти статусы, их всего 4. Сначала проверяют кто ты и что ты, потом отправляют в печать, а потом передача в ГМС и получение. Остается следить и ждать.
Avramenko_lesya Время то есть но проблема в том что я уезжаю с 25 и возвращаюсь 2 августа а перед поездкой нужно ещё заранее купить билеты туда и обратно... В итоге у меня остается мало времени, поэтому очень нервничаю
А кто-то подавался с г.Киев на Богдана Хмельницкого 10? За какое число там выдают? Может кто знает?я подавала 13.06 .персонализация с 11.07. Скоро выезд. Никуда не могу дозвониться....
yaroslavoka9 , у Вас персонализация или надано дозвил на персонализацию? Потому что у меня только дозвил,если верить сайту
walt9www, а Вы не пробовали позвонить в паспортный стол? я так понимаю информация на сайте не соответствует действительности( и не обновляется, меня барышня заверяла что с 14,07 на персонализации, и уже по срокам должны напечатать, но раз сегодня нет, то за выходные уж точно. Короче хочеться верить..
yaroslavoka9 , тоже проверяю каждые 5 минут, хотя последнее обновление было неделю назад, тут говорят что в 20-00 обновляют, нервишки шалят
walt9www, я звонила по месту подачи, меня внимательно выслушали ,поохали вместе со мной, но помочь ничем не смогли
In1234 что мой паспорт отправили 21.07.2017 , тоесть сегодня
я подавала 13.06. в городе Хмельницкий, на персонализации с 11.07, но статус в интернете так и не поменялся