11.06 подавала документы вместе с моей мамой в ПС в Киеве, 11.07 были данные на персонализации, только вот что статус поменялся, мамин 18 числа отправили в отделение, а мой сегодня... Всем терпения, ребята!!! Всё будет хорошо.
У меня еще не все потерено, вылет 27го... Я и так без ребенка теперь лечу... Из всех стадий осталась апатия... желудок на нервах сорвала, ногти переломала. ... сижу на кавалоле, сердце болит, забыла когда спала....
Помойку ситуация ухудшается, из за тех кто кинулся желать срочные, была в овире, за день все кто подавал, делали срочные... И таких стало еще больше, срочные в приоритете.... наши плановые пошаробану....
У меня статус не изменился, но очень надеюсь, что завтра будет, уже 26 дней прошло с подачи. И только по четвергам доставка... А в Одессу точно сутки будет доставка.
Люди,не надо ждать статус доставлено,после статуса отправлен в миграционные службы,сразу же на следующий день в овир.я так сделала,и получила.А после 2 часов после получения статус обновился на доставлено в овир.Доставлялся один день Смс вообще дожидаться гиблое дело, они прихолят позже значительно,тогда когда можно уже забрать паспорт.Все кто получал паспорт со мной,не получали этих смс.Кстати,датой выдачи ,пишут дату персонализации.
Ну и нытиков здесь, всё они правильно говорят что сами виноваты, прежде чем покупать тур имейте паспорт на руках, а не понакупляли туров а теперь плачите пы.сы. сами знаете в какой стране живём и через что всё делается
Походу в дмс, не расторопно сортируют ....
Всем терпения, ребята!!! Всё будет хорошо.
Подавали 12.06 у Львові Руданського 3.
З 11.07 дані відпрпвлені на персоналізацію до сьогодні 19.07 змінився статус на персоналізовано та відправлено.
По телефону ще у понеділок 17.07 казали, що готовий буде 20.07,так і є. Завтра йду забирати.
0442453902 начальник спец почты
0504484387 дежурное отделение
Киев
Если кому поможет