Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Доброе утро. Сдали на срочный загран паспорт ребенка 01.12.18 г. Вчера вечером(06.12) был статус надано дозвил на персонализацию. Долго ли ждать все остальные процедуры? Начинаю дергаться, так как сроки поджимают((. Киев, прописка киевская
Доброе утро. Сдали на срочный загран паспорт ребенка 01.12.18 г. Вчера вечером(06.12) был статус надано дозвил на персонализацию. Долго ли ждать все остальные процедуры? Начинаю дергаться, так как сроки поджимают((. Киев, прописка киевская
_256639 До середины следующей недели должны закончиться. Глобальных задержек сейчас нет (ну может день-два). Да и по Киеву с доставкой проблем нет. Сегодня только пятый рабочий день, так что всё идеи норм
Здравствуйте.Паспорт был подан 25 сентября.Все время было написано идет проверка данных,и вдруг со вчерашнего дня пишет-информации не найдено.Что это может быть?
Здравствуйте.Паспорт был подан 25 сентября.Все время было написано идет проверка данных,и вдруг со вчерашнего дня пишет-информации не найдено.Что это может быть?
grushecka7А скажите пожалуйста, кто-нибуть, как можно возобновить документы, если ты бомж. Если документов нет никаких.
Вероятно нужно будет обратиться в отделение ДМС по месту выдачи первого внутреннего паспорта (он же ранее был у вас?) Можно для начала написать на страницу ДМС в Фейсбук, как рекомендовал выше OlegMAL1779 они должны разъяснить дальнейшие ваши шаги.
Інформуємо Вас, що у зв’язку зі святкуванням 25 грудня 2018 року Різдва за григоріанським календарем та 1 січня 2019 року – Нового року, апарат ДМС та апарати обласних управлінь міграційної служби матимуть у грудні 2018 року по три вихідні дні: з 23 по 25 грудня та з 30 грудня по 1 січня.
Натомість робочі понеділки 24 та 31 грудня буде перенесено на суботи 22 та 29 грудня. Однак, звертаємо вашу увагу на те, що робочі суботи буде скорочено на одну годину, оскільки перенесені дні є передсвятковими:
24 грудня – напередодні Різдва Христового 25 грудня;
31 грудня – напередодні Нового 2019 року. Районні та міські підрозділи міграційної служби, які у звичайному режимі працюють з вівторка по суботу, також не працюватимуть з 23 по 25 грудня та з 30 грудня по 1 січня, а в суботи 22 та 29 грудня працюватимуть за встановленим графіком.
В інші дні графік роботи цих підрозділів не змінюється.
13 декабря сдали документы на паспорта мой сын с подругой. состоянием на эти 5 минут "Результат перевірки стану оформлення паспорта: Документи прийнято 13.12.2018. Здійснюється перевірка даних". опять провисаем?
mongolll Здравствуйте Вам!!!). Сейчас происходит перевод бумажных карточек "форма 1" в электронную форму. Возможно вы попали в эту фазу. Напишите на странице ДМСУ в фб (в основном быстро отвечают, и по возможности решают вопрос).
С ребенком сдали на срочный паспорт 24.12,но в паспортном сервисе нам сообщили что есть задержки.С моими подчетами планировала получить в числах 8-12 января,а на 15 янв куплены билеты.
Подскажите через сколько дней меняется статус изготовления паспорта,например на данный момент проверка данных,след персонализация-вот через сколько дней 2-3-4 меняется статус на персонализацию и на след этап,хочу понимать есть задержка или нет?И что посоветуете если все таки будет она?
старенький монгол стал. не такой мобильный, как хотелось бы ))) всего трижды границу пересекала монголова лошадка после получения новой паспортины. вчера вот обрадовали извещением, что сынов паспорт и паспорт его подруги отправили на печать... "еще немного, еще чуть-чуть..."
Добрый день! Подскажите пожалуйста, жена подавала на загранпаспорт документы вместе с сыном, её паспорт уже готов а сына пишет статус документы принято и происходит проверка данных. Документы подавали на срочные 9.01. Сыну 1 годик. Вы не подскажите как долго ждать. Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, жена подавала на загранпаспорт документы вместе с сыном, её паспорт уже готов а сына пишет статус документы принято и происходит проверка данных. Документы подавали на срочные 9.01. Сыну 1 годик. Вы не подскажите как долго ждать. Спасибо
Добрый день. Подскажите могу ли я подать документы на паспорт для ребенка 9 лет) Без присутствия мужа и ребенка ( взять фото с собой) Или обязательно присутствие обоих родителей? Спасибо.
Здравствуйте, как я поняла, что это форум для тех, кто оформляет паспорта внутри Украины . Но может кто-то сталкивался с проблемой длительной задержки уже готового (03.сентября 2018) загранпаспорта, который оформлялся через консульство Украины в Москве. Работники консульства утверждают,что якобы мой паспорт ещё не доставлен из Киева, а я им не верю, так как люди, сдающие документы гораздо позже меня - паспорта уже получили... Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?!
Здравствуйте, как я поняла, что это форум для тех, кто оформляет паспорта внутри Украины . Но может кто-то сталкивался с проблемой длительной задержки уже готового (03.сентября 2018) загранпаспорта, который оформлялся через консульство Украины в Москве. Работники консульства утверждают,что якобы мой паспорт ещё не доставлен из Киева, а я им не верю, так как люди, сдающие документы гораздо позже меня - паспорта уже получили... Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?!
26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована
Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
grushecka7 А скажите пожалуйста, кто-нибуть, как можно возобновить документы, если ты бомж. Если документов нет никаких.
Вероятно нужно будет обратиться в отделение ДМС по месту выдачи первого внутреннего паспорта (он же ранее был у вас?) Можно для начала написать на страницу ДМС в Фейсбук, как рекомендовал выше OlegMAL1779 они должны разъяснить дальнейшие ваши шаги.
А никто не в курсе как ДМС работают (на прием документов) в период праздников (24/12-06/01)?
Думал подать документы на дополнительный загранпаспрот...
Інформуємо Вас, що у зв’язку зі святкуванням 25 грудня 2018 року Різдва за григоріанським календарем та 1 січня 2019 року – Нового року, апарат ДМС та апарати обласних управлінь міграційної служби матимуть у грудні 2018 року по три вихідні дні: з 23 по 25 грудня та з 30 грудня по 1 січня.
Натомість робочі понеділки 24 та 31 грудня буде перенесено на суботи 22 та 29 грудня. Однак, звертаємо вашу увагу на те, що робочі суботи буде скорочено на одну годину, оскільки перенесені дні є передсвятковими:
24 грудня – напередодні Різдва Христового 25 грудня;
31 грудня – напередодні Нового 2019 року.
Районні та міські підрозділи міграційної служби, які у звичайному режимі працюють з вівторка по суботу, також не працюватимуть з 23 по 25 грудня та з 30 грудня по 1 січня, а в суботи 22 та 29 грудня працюватимуть за встановленим графіком.
В інші дні графік роботи цих підрозділів не змінюється.
Доброго дня!Подскажите по моему случаю.
С ребенком сдали на срочный паспорт 24.12,но в паспортном сервисе нам сообщили что есть задержки.С моими подчетами планировала получить в числах 8-12 января,а на 15 янв куплены билеты.
Подскажите через сколько дней меняется статус изготовления паспорта,например на данный момент проверка данных,след персонализация-вот через сколько дней 2-3-4 меняется статус на персонализацию и на след этап,хочу понимать есть задержка или нет?И что посоветуете если все таки будет она?
Спасибо всем.