Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
OlegMAL1779 , вот только что пришла подруга, которую я попросила зайти в паспортный стол и ей сказали, что моего паспорта ещё нет( Видимо больше 3 дней в моем случае доставка выйдет, до вечера ещё посмотрю на статусы обновлений, и верну наверно билеты на поезд...
Lika13 Если вы подавали в отделении ДМС, то это очень странно.... Вы задайте сейчас этот вопрос на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб в коментарях под ближайшим постом (не в личку).....подробно, т.е. дата в статусе, город и место подачи, то, что билеты на поезд на руках и т.д. Они отреагируют и свяжутся с Николаевским ДМС. Скорее всего паспорт там, но почему-то не хотят признаваться
OlegMAL1779, если точно, то я подавала в Паспортный Сервис Ингульский отдел Николаева(раньше это был паспортный стол Ленинского района Николаева, до переименования), по прописке так сказать.
OlegMAL1779, нет обычный паспортный стол Ингульского района. Мне в Документе отказали, сказали что мой район по прописке не относится к ихнему для айди паспорта, я не загран делаю, так бы в Киеве сделала бы....Я уже написала на фейсбуке, быстро отозвались в личку, говорят что пока нет, может сегодня будет доставка и он будет...ну вообщем пока всеравно не понятно)
hanusi4ka , вот мой опыт показывает, что нет. Но может Вам повезет. Я подавала 2.10, сегодня 12.10 и он в доставке висит гдето в пути уже 3 дня....Ито это как я понимаю считаются рабочие дни, при идеальном варианте у меня был бы завтра 10 раб день(мой паспортный стол работает со вторника по субботу)
Юххху, паспорт готов))спасибо большое службе дмс на фейсбуке, в личку в мессенджере написали мне в 16:40 самую свежую инфу ,что паспорт пришел. Ухх, седня попереживала, еду на родину , билеты на поезд не сгорели)))И только сейчас на сайте дмс появилось обновление, что он действительно пришел.
Здравствуйте, жена подала на срочный загранпаспорт 2.10.18 ,13.10.18 , документ подано 2.10 совершается проверка данных ... Что за прикол кто сталкивался с таким?
Здравствуйте, жена подала на срочный загранпаспорт 2.10.18 ,13.10.18 , документ подано 2.10 совершается проверка данных ... Что за прикол кто сталкивался с таким?
Что интересно, у меня дата подачи документов на загранник тоже 2 октября и тоже до сих пор статус "Документи прийнято 02.10.2018. Здійснюється перевірка даних".
Здраствуйте.Подавал 18 августа документы в ДМС Мариуполя на загран...внутренний паспорт с пропиской неподконтрольной территории,уже 2 месяца прошло а до сих пор статус "документи прийнято.перевирка даних",есть смысл куда то обращаться?или для неподконтрольной территории так и должно быть?
Здраствуйте.Подавал 18 августа документы в ДМС Мариуполя на загран...внутренний паспорт с пропиской неподконтрольной территории,уже 2 месяца прошло а до сих пор статус "документи прийнято.перевирка даних",есть смысл куда то обращаться?или для неподконтрольной территории так и должно быть?
Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, это помогло. До этого ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована
Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Что интересно, у меня дата подачи документов на загранник тоже 2 октября и тоже до сих пор статус "Документи прийнято 02.10.2018. Здійснюється перевірка даних".
Правда, я подавал на несрочный паспорт.
sheva87 Ну как, у Вас поменялся статус? У меня по состоянию на вечер 17.10 так и стоял статус "Совершается проверка данных"
Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних