Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
alina0810 если помните, напишите пожалуйста полную статистику: срочный (не срочный), где подавали, дата подачи/ дата отправки на персонализацию/ дата отправлено в дмс
Здравствуйте, есть ли статистика по срокам получения живущими на неподконтрольной территории и каким документом определена для них длительность проверки данных?
kurtreeply1001 сроки получения отличаются лишь первым этапом - длительностью проверки. Для лиц, имеющих отношение к неподконтрольным территорям установлен срок проверки данных до 2х месяцев. На практике иногда бывает и дольше.
dmis_svetlana спасибо за ответ, правда,я не увидел в Постанове прямого упоминания про срок проверки данных до 2х месяцев, по крайней мере, в пунктах 47, 48, 49, где речь идет обсуждаемой нами ситуации, впрочем, у меня нет причин Вам не верить и я мог быть недостаточно внимателен в своих поисках
Добрый вечер. Смеюсь ,не могу . Регестрируя вторую страницу фб,разве я могла предполагать , что спонтанно выбранное имя может таким образом потом мне боком выйти,что теперь обвинения в мою сторону в предательстве посыпались .... В этом мой прокол ))))))) Заверяют вас,я не та Марина,на которую дали ссылку))))) и зовут меня не Марина,это просто спонтанно выбранное имя при регистрации )))) Сейчас же исправлю в фс. А отказ в оформлении был по реальному имени,а не по псевдониму фб.
Прочитал часть коментариев да и в целом дискусии кассаемо получения биометрического паспорта и смотрю что 70% даже не понимает о чем пишет, да и в целом о ситуации с ними, большая часть вообше только впервые сегодня узнает что вообще какие то задержки по выдаче паспорта, спустя 1 год с момента как полиграф комбминат запустил линию))) как? с этими паспортами шумиха уже везде, что по новостям что на оф ресурсах ,что в интернете в целом, а люди как не из нашего мира сего, выкупают отели, бтлеты, туры - подаються на паспорт не очем не знаю даже, а сейчас в горячке пишут почему паспорт задерживают и что можно сделать? не ужели нельзя этого было сделать сразу, промониторить, узнать, спланировать поездку, как так можно? при нынишней ситуации подаваться на регламентный паспорт тобишь 20 днейвный ( как раньше ) по факту чуть больше, не стоит. Лучше добавить на срочный сбор, и то эго тоже за 7 дней не сделают, но в целом есть эфективные способы ускорить кому прям горит. А вот у меня все получилось довельно спонтанно, сообщили что через 9 дней должен быть на встрече в Штутгарте, хоч не хоч, а надо было (деловая встреча). Поэтому поделюсь полезной ссылкой на визовое агентство Виза Ленд, http://www.visalands.com.ua/international-passport/ , сотрудники визовго центра помогли быстро решить моей проблему, поэтому думаю ссылка будет актуальна и для других, как минимум можно получить от них очень полезную и эфективную консультацию касаемо оформления биометрчиеского загранпаспорта.
Ydaff Ваша реклама тут неуместна. Любой новичек (я уже не говорю об опытных форумчанах) читающий отзывы тут видит, что не срочные уже делают меньше месяца, а срочныечасто меньше недели.
irenashevela Подходит фото или нет становится понятным, когда данные попадают в станок на печать. На этапе принятия документов этого не понять. А когда вы подавали, и какой сейчас статус? Срочный или нет?
irenashevela Сначала должно появиться "данные отправлено в центр персонализации". Через пару дней после этого будет понятно. В статусе будет "документ персонализовано та видправлено" (всё в порядке) или вернётся на "документы принято" (фото не подошло). Об этом могут сообщить, а могут и нет. Смотрите на статусы
Спасибо. Значит перестать переживать можно только после того как будет напечатан и отправлен паспорт. А по вашим наблюдениям из-за чего может не подойти фото?
irenashevela Может плохо оцифроваться, может быть слишком тёмной или слишком светлой. Это уже станок эту инфу выдаёт. Затемнение и осветление ДМС зачастую исправляет сам и повторно отправляет на комбинат
Получается это программа решает а не человек. Ну будем надеяться что пройдет. Ребенок ни в какую не хочет фотографироваться, боится фотоаппарат. Нашли единственное фото с детского сада на 8 марта. Из-за того что качество пострадало от сканирования на фото синий оттенок немного.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
kurtreeply1001 сроки получения отличаются лишь первым этапом - длительностью проверки. Для лиц, имеющих отношение к неподконтрольным территорям установлен срок проверки данных до 2х месяцев. На практике иногда бывает и дольше.
kurtreeply1001, про 2 месяца указано в faq на сайте ДМСУ
https://dmsu.gov.ua/faq/documentuvannia-ordlo-krim.html
Не терміновий, не прискорювали:
26,06 - подача ( Львів, "Документ" )
17,07 - персоналізація
19,07 - персоналізовано
21,07 - доставлено, отримано
При подачі документів казали, що терміновий виготовляють до 1,5 міс., не терміновий - до 4 міс.
tanyalarina
так было зимой. Это последние новости которые слышали работники ДМС перед отплытием на необитаемый остров))))
t
Для статистики
Несрочный, Киев, ДМС
Подача — 3.07
Передано в центр персонализации — 18.07
Персонализовано и отправлено — 20.07
При подаче коллегу предупреждали о трехмесячном ожидании)
Прочитал часть коментариев да и в целом дискусии кассаемо получения биометрического паспорта и смотрю что 70% даже не понимает о чем пишет, да и в целом о ситуации с ними, большая часть вообше только впервые сегодня узнает что вообще какие то задержки по выдаче паспорта, спустя 1 год с момента как полиграф комбминат запустил линию))) как? с этими паспортами шумиха уже везде, что по новостям что на оф ресурсах ,что в интернете в целом, а люди как не из нашего мира сего, выкупают отели, бтлеты, туры - подаються на паспорт не очем не знаю даже, а сейчас в горячке пишут почему паспорт задерживают и что можно сделать? не ужели нельзя этого было сделать сразу, промониторить, узнать, спланировать поездку, как так можно? при нынишней ситуации подаваться на регламентный паспорт тобишь 20 днейвный ( как раньше ) по факту чуть больше, не стоит. Лучше добавить на срочный сбор, и то эго тоже за 7 дней не сделают, но в целом есть эфективные способы ускорить кому прям горит. А вот у меня все получилось довельно спонтанно, сообщили что через 9 дней должен быть на встрече в Штутгарте, хоч не хоч, а надо было (деловая встреча). Поэтому поделюсь полезной ссылкой на визовое агентство Виза Ленд, http://www.visalands.com.ua/international-passport/ , сотрудники визовго центра помогли быстро решить моей проблему, поэтому думаю ссылка будет актуальна и для других, как минимум можно получить от них очень полезную и эфективную консультацию касаемо оформления биометрчиеского загранпаспорта.
Для статистики
Отримала паспорт за 7 р.д., як і повинно бути. Зверталася до ДМС та Максима Соколюка. Радила паспорт в липні , в паспортному сервісі "Документ".
Подача - 4.07.2018.
Отримала - 12.07.2018.
Ydaff Ваша реклама тут неуместна. Любой новичек (я уже не говорю об опытных форумчанах) читающий отзывы тут видит, что не срочные уже делают меньше месяца, а срочныечасто меньше недели.
Вот фото:
подавали через ДП "Документ" (13.07.2018) на срочный
по сайту ДМСУ, статусы
Я правильно понимаю, что 4 дня в очереди на печать?