Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавались на несрочный 28.04, на данный момент статус Документи прийнято 25.04.2018. Здійснюється перевірка даних.
Это вообще как, у кого-то было подобное, почему так долго не меняется статус? Здесь в FAQ прочла что был сбой сайта и статусы не обновлялись, но как тогда понять что с паспортом, на какой он стадии ???
Когда делала себе в прошлом году статус обновлялся поэтапно, сейчас зашла и обалдела - это получается паспорт вообще не на Полиграфе, или где?(
ana504 Вопрос 1 - Этот статус как был с апреля так и стоит, или были другие, но опять появился этот? Вопрос 2 - С неподконтрольной территорией связаны?
Вопрос 1 - Этот статус как был с апреля так и стоит, или были другие, но опять появился этот?
Очень давно проверяла, статус был о том, что разрешение на персонализацию получено. Сейчас я так понимаю статус "откатился" или как? Но вроде же откатились даты кто раньше подавался, ничего не пойму.
Вопрос 2 - С неподконтрольной территорией связаны?
Место действия Донецкая область, но город там подконтрольный Украине - Константиновка, неподконтрольной территория не была и в этом плане ничего не менялось.
ana504 Если "дозвил на персонализацию...." был уже, а сейчас опять "документы принято", то позвоните,а лучше сходите по месту подачи. Вероятно нужно перефотографироваться.
Документи прийнято 01.06.2018, дані відправлено до центру персоналізації 18.06.2108, после отката стало: Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2108 (02.07.2018 написал клопотання), Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.07.2018. Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 13.07.2018.
14.07.2018 - паспорт забрали)) Теперь и дочке сделали)) Всем спасибо за консультации!
вобщем, я знала, что в Украине всегда надо кипишевать) отделение там, где я получала внутренний паспорт до сих пор не может выложить форму 1, пытаюсь им дозвониться, но безуспешно..
Вчера в овире сказали, что скорый где-то через 10 дней будет. так не верится ))) уже в какую-то игру превратилось слежение за сроками, за статистикой, каждый день чтение этого форума))
мои друзья начали делать с июня 2017, сроки увеличивались, от 3 недель в июле до 4 месяцев в феврале, и теперь снова вернулось к 3 неделям.
Для статистики детский срочный подача 09.07, 17.07 готов.Но на сайте светится информации не найдено.статус вообще не менялся сегодня еле дозвонились, подтвердили готовность.
Для статистики детский срочный подача 09.07, 17.07 готов.Но на сайте светится информации не найдено.статус вообще не менялся сегодня еле дозвонились, подтвердили готовность.
добрый день! подскажите, куда обратиться можно по такому вопросу?
Подали документы (детский паспорт) в Приморском РО г. Мариуполя еще 03.07., но на сайте ДМСУ до сих пор нет информации по паспорту. Статус "Информации не найдено". По месту подачи в телефонном режиме нам сказали, что с документами все в порядке и они уже в печати. Но хотелось бы отслеживать самостоятельно
sol_260 По Мариуполю уже не первая жалоба на "не найдено". Может как-то с этим связано. У вас два варианта - Верить наслово (скорее всего говорят правду), либо идти к ним лично и смотреть в их базу. По другому никак. Вы на загран подали или на id?
Ребят, а если номер улицы прописки случайно перепутали при оформлении (только дома перечитав все документы заметил), могут ли отказать в изготовлении заграна? Сейчас стоит статус: проверка данных. Возможно нужно обратиться к кому-нибудь? Вчера подавал документы.
OlegMAL1779, боюсь сроки продлят, а то и вообще скажут заново оплачивать всю процедуру) А эта прописка указывается на странице заграна, или только в электронной информации обо мне? И вообще, так ли важен этот момент?
shiglehome Точно не скажу.......это просто моё мнение....но я думаю, что эта процедура исправляема. Тем более, что документы находится ещё в стадии проверки. Нужно просто завтра подойти туда и выяснить важность этого момента (я не в курсе, т.к. не обсуждалось тут такое вроде))), и если важно, то..... может даже через начальника ДМС (что вероятней всего) решить вопрос. P.S. На странице прописки нет
OlegMAL1779, спасибо за информацию. Да забавная ситуация получилась, в паспорте улица написана через дробь, а приняли за еденицу. В итоге было 12/2, а написали 12/12. Я когда проверял данные, быстро глазами прошелся и не заметил...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавались на несрочный 28.04, на данный момент статус Документи прийнято 25.04.2018. Здійснюється перевірка даних.
Это вообще как, у кого-то было подобное, почему так долго не меняется статус? Здесь в FAQ прочла что был сбой сайта и статусы не обновлялись, но как тогда понять что с паспортом, на какой он стадии ???
Когда делала себе в прошлом году статус обновлялся поэтапно, сейчас зашла и обалдела - это получается паспорт вообще не на Полиграфе, или где?(
Очень давно проверяла, статус был о том, что разрешение на персонализацию получено. Сейчас я так понимаю статус "откатился" или как? Но вроде же откатились даты кто раньше подавался, ничего не пойму.
Место действия Донецкая область, но город там подконтрольный Украине - Константиновка, неподконтрольной территория не была и в этом плане ничего не менялось.
Для статистики:
Документи прийнято 01.06.2018, дані відправлено до центру персоналізації 18.06.2108, после отката стало: Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2108 (02.07.2018 написал клопотання), Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.07.2018. Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 13.07.2018.
14.07.2018 - паспорт забрали)) Теперь и дочке сделали)) Всем спасибо за консультации!
Для статистики:
Киев, несрочный
Подача - 14.06, отправили на печать - 10.07, отправили в подразделение ДМС - 13.07, забрала 14.07.
Вчера в овире сказали, что скорый где-то через 10 дней будет. так не верится ))) уже в какую-то игру превратилось слежение за сроками, за статистикой, каждый день чтение этого форума))
мои друзья начали делать с июня 2017, сроки увеличивались, от 3 недель в июле до 4 месяцев в феврале, и теперь снова вернулось к 3 неделям.
ну это я так, поделилась ;)
Для статистики:
Подача 22.05.18 взрослый не срочный, Днепр, Чечеловский ПС.
Первая персонализация: 18.06.18
Вторая персонализация: 27.06.18
Перефотографирование 03.07.18
Персонализировано: 11.07.18
Доставлено: 13.07.18.
Детский не срочный + взрослый не срочный (даты совпадают).
Подача 23.05.18 Днепр, Троицкая 2а.
Первая персонализация: 08.06.18
Вторая персонализация: 27.06.18
Персонализировано: 02.07.18
Доставлено: 04.07.18.
добрый день! подскажите, куда обратиться можно по такому вопросу?
Подали документы (детский паспорт) в Приморском РО г. Мариуполя еще 03.07., но на сайте ДМСУ до сих пор нет информации по паспорту. Статус "Информации не найдено". По месту подачи в телефонном режиме нам сказали, что с документами все в порядке и они уже в печати. Но хотелось бы отслеживать самостоятельно
подали на id (но форумов по нему не нашла)
заграны получили в начале этого года, ускоряли благодаря подсказкам этого форума