Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana"Многие" факторы влияют, это не значит что только перечисленные. Вы могли менять фамилию, а второй человек нет. Вы могли измениться внешне и у ДМС возникли сомнения при идентификации личности, могла не совпасть одна буква в фамилии в ответе на запрос и в ваших поданых документах, да куча еще разных факторов затягивающих процесс. Вам выше написали что паниковать еще рано, повторю Олега, часто отправляют на персонализацию через неделю минуя статус "дозвил надано". Хотя бывали случаи что вместо срочного оформили не срочный (если вы этот момент не проверили в момент подписания анкеты-заявы)
Это понятно, что все эти проверки неизбежны, но у меня вопрос по срокам.. т.е. если такая задержка с проверкой данный, соответственно срок получения паспорта сдвигается?
p.o.v Ничего не сдвигается. Может появиться 16-го дозвил, 17-го "данные отправлено в центр персонализации", а 18-го "документ персонализовано та видправлено". ДАТЫ ПРИМЕРНЫЕ
Кто вносит информацию о смене статусов на сайте ДМСУ?
Про свой паспорт который уже получил, я писал ранее. Теперь осталось получить на ребенка:
Документи прийнято 01.06.2018, дані відправлено до центру персоналізації 18.06.2108, после отката стало: Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2108 (02.07.2018 написал клопотання), Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.07.2018.
Так вот, пишут, что доставка по отделениям 1-3 дня (к нам привозят по четвергам, т.е. вчера (6-й рабочий день) должен был обновится, ну или сегодня в обед). Но продолжает висеть, что "відправлено").
Причину не указали . Никакого звонка,ни смс уведомления об отказе. Я узнала об этом ,дозвонившись на горячую линию,после того,как на сайте перестал отслеживаться статус моего паспорта,"информация не найдена" было около 10_ти дней . Если бы не дозвонилась, и не знала бы что отказано .
Marina_Somova На моей памяти вы первая (кто писал). Создайте пост в группе Паспорт-UA на фб с этим вопросом, с тегом Соколюка и ДМС. Вдруг заметят. Там и сотрудников ДМС тоже много. P.S. А написать заявление на предмет чего?
Ребята всем доброе утро.Подала на загр.пас.ребенку 09.07 и до сих пор на сайте статус информация не найдена, что это такое.p.s нахожусь в другой стране специально поехать сейчас и разбираться не могу.подавала в Одессе
Доброе утро. Подала документы 05.07 в городе Ровном.Обещали за 7 дней. До сих пор нет ответа. Кто то уже получил паспорт подававший в такие же сроки. Спасибо.
Доброе утро. Подала документы 05.07 в городе Ровном.Обещали за 7 дней. До сих пор нет ответа. Кто то уже получил паспорт подававший в такие же сроки. Спасибо.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana "Многие" факторы влияют, это не значит что только перечисленные. Вы могли менять фамилию, а второй человек нет. Вы могли измениться внешне и у ДМС возникли сомнения при идентификации личности, могла не совпасть одна буква в фамилии в ответе на запрос и в ваших поданых документах, да куча еще разных факторов затягивающих процесс. Вам выше написали что паниковать еще рано, повторю Олега, часто отправляют на персонализацию через неделю минуя статус "дозвил надано". Хотя бывали случаи что вместо срочного оформили не срочный (если вы этот момент не проверили в момент подписания анкеты-заявы)
Это понятно, что все эти проверки неизбежны, но у меня вопрос по срокам.. т.е. если такая задержка с проверкой данный, соответственно срок получения паспорта сдвигается?
p.o.v но у меня вопрос по срокам.. т.е. если такая задержка с проверкой данный, соответственно срок получения паспорта сдвигается?
Печатают паспорта по дате отправки на персонализацию. Промежуточные даты на срок печати не влияют.
Задержка будет если долго не будет даты персонализации. Паниковать нужно, если не получите персонализацию до вторника (17.07).
Добрый день! Появился вопрос.
Кто вносит информацию о смене статусов на сайте ДМСУ?
Про свой паспорт который уже получил, я писал ранее. Теперь осталось получить на ребенка:
Документи прийнято 01.06.2018, дані відправлено до центру персоналізації 18.06.2108, после отката стало: Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2108 (02.07.2018 написал клопотання), Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.07.2018.
Так вот, пишут, что доставка по отделениям 1-3 дня (к нам привозят по четвергам, т.е. вчера (6-й рабочий день) должен был обновится, ну или сегодня в обед). Но продолжает висеть, что "відправлено").
Добрый день. Мне отказали в оформлении загранпаспорта с крымской пропиской после двух с половиной месяцев проверки !!!!!!!!!
При подаче у меня был внутренний паспорт, свидетельство о рождении и ИНН.
Сказали ехать в Березняковскую 4а и заполнить заявление .
У кого_нибудь был отказ ? Может у знакомых . Просто что делать ?