Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
h.koornstra Ok. If your girlfriend does not want to communicate with us, let it be write a post about her situation into a Facebook group and tag the head of the migration service of Ukraine Maxim Sokoliuk. He usually reacts to extraordinary cases
OlegMAL1779 Но при этом со мной согласны в Нидерландах. Хотя нужно было помидоры тюльпанами заменить. А Вика наверное сейчас где-то на Бали с новым паспортом. Зато попрактиковались с гугл-переводчиком.
Новый статус, ура! (прописка Крым, 2 месяца проверка данных)
Документи прийнято 12.04.2018. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.06.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 23.06.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.07.2018.
Коли написано відправлено у всшу службу то на наступний жень після обіду год 4 сміло можна йти і забирати я вчора забрала а на сайті досі пишу що доставка 1-3 дня, тому кому терміново запросто на наступнмй день йдете і забираєте вони спеціально так тягнуть документ в них на наступний день після статуса відправлено
По-поводу доставки в Бердянск отписываюсь - мой паспорт был отправлен в ПН 02.07, но еще не прибыл. Доставка сказали по ПН, СР, ПТ. Стало быть, в пятницу уже заберу. Единственное, не уточнила была ли сегодня доставка уже...ну да ладно.
24.05 - подано документи
14.06 - дані відправлені на персоналізацію
24.06 - відіслано клопотання через DMSU
27.06 - дозвіл на персоналізацію надано
(через заміну сертифікатів)
02.07 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
03.07 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Оскільки у пана ansel паспорт 02.07 надруковано, а відправляли його на першу персоналізацію 14.06, то і мої паспорта уже на підході, бо передавались на першу персоналізацію 18.06. Одже мене починає ціквавити питання, як часто до Тисменецьго ДМС привозять паспорта? Де можна цю інформацію глянути?
П.С. По трьом паспортам подавав клопотання 19.06, по всоєму подавав повторне 28.06(після другої персоналізації), результату як ви розумієте немає. Відповідно моя думка що клопотання жодних результатів не дає(або мені не пощастило).
Sanya323 В 4 выходных доставка не работала. У Вас доставка по идее 1-2 раза в неделю Узнавайте по месту подачи по каким дням. Если четверг или пятница - то на прошлой неделе они выпали - приедут на этой.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 Зато попрактиковались с гугл-переводчиком.
Ой, это точно) Давно хочу подучить английский, так практики не хватает
Новый статус, ура! (прописка Крым, 2 месяца проверка данных)
Документи прийнято 12.04.2018. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.06.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 23.06.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.07.2018.
OlegMAL1779
Неа, еще до того как получила "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано", дней за 3-5 до этого статуса в отчаянии написала везде и всюду.
14.06 - дані відправлені на персоналізацію
24.06 - відіслано клопотання через DMSU
27.06 - дозвіл на персоналізацію надано
(через заміну сертифікатів)
02.07 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
03.07 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
OlegMAL1779 А доставить могут и после обеда (он же из Запорожья едет)
Учитывая состояние дороги от Запорожья до Бердянска хоть бы к вечеру доехал )))
Для статистики, неподконтрольный, обычный:
Подан 02.03.18
На персонализацию 31.05.18
Персонализован 25.06.18
Подскажет кто-нибудь когда придут документы (Новотроицкое дмсу)
Оскільки у пана ansel паспорт 02.07 надруковано, а відправляли його на першу персоналізацію 14.06, то і мої паспорта уже на підході, бо передавались на першу персоналізацію 18.06. Одже мене починає ціквавити питання, як часто до Тисменецьго ДМС привозять паспорта? Де можна цю інформацію глянути?
П.С. По трьом паспортам подавав клопотання 19.06, по всоєму подавав повторне 28.06(після другої персоналізації), результату як ви розумієте немає. Відповідно моя думка що клопотання жодних результатів не дає(або мені не пощастило).
Для статистики
05.06 подача два дорослих та дитячий
18.06 перша персоналізація
27.06 друга а персоналізація
04.07 персоналізовано
Ще двічі писав клопотання 19.06 та 28.06(тільки на свій).
Актуальне питання - як часто в Тисменецьке ДМС приходять паспорта?
Для статистики. Два несрочных паспорта. Оба прописка неподконтрольной территории. Подали 02.06.2018
Оба паспорта готовы и двигались по датам одинаково. Получается ровно 20 рабочих дней. Без ускорений, клопотаннь и прочего.