Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я кстати хотела завтра пойти (это серйозно!) и устроить у них такой гранд скандалище...Хорошо,что Вы меня вовремя тормознули...Я действительно с полной уверенностью думала, что серпень - это июль месяц...
Урааа!!! Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.07.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
подача - 19.06
на персонализации с 25.06
писала ходатайство на ускорение на сайте дмс и вчера на горячую линию дмс отправила письмо на мыло.
_381287 Все залежить від того, де саме Ви подавали та яка все ж таки дата в статусі? Коли выдправлено? Сьогодні? Якщо подавали в ДМС та ще й в обласному центрі , тоді шанс до середи є
_381287А 23.06 це зараз в статусі? Дівіться. У Вас доставка має бути один раз на тиждень. Узнавайте цей день за місцем подачі. Якщо доставка не в четвер або в п'ятницю, коли були свята, то отримаєте.
Нарешті подавала 19.06, 25.06 відправлено на персоналізацію та 2.07 персоналізовано та відправлено звонила питала у мене завтра буде паспорт год 3-4 год м. Тернопіль
Добрый вечер всем! Делюсь своими результатами. 21.06 в Бердянске подача на срочный. С 25.06 на персонализаии. Сегодня в 18.18 Отправлено 02.07. Ура!!!)))я так полагаю, что в среду-четверг должен быть?
Добрый вечер всем! Делюсь своими результатами. 21.06 в Бердянске подача на срочный. С 25.06 на персонализаии. Сегодня в 18.18 Отправлено 02.07. Ура!!!)))я так полагаю, что в среду-четверг должен быть?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ой Вы все время пытаетесь заставить меня работать...я всё время лезу в гугл...
Не хотите,так Вам и надо.
(это я не ВАм)
Дані відправлено до центру персоналізації 26.06.2018.
никаких изменений, паспорт срочный
Урааа!!! Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.07.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
подача - 19.06
на персонализации с 25.06
писала ходатайство на ускорение на сайте дмс и вчера на горячую линию дмс отправила письмо на мыло.
iren2000 благодарю:)
Добрий вечір!!!
На сайті дмс далі статус "документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби". Які у мене шанси отримати паспорт до середи?
Дата чого? Подачі, персоналізації, відправки?
Виходить в п'ятницю не було доставки, потрібно чекати до цієї п'ятниці?
А в суботу за Івана(церковне свято) у них вихідний?