Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 "fed-oriv А откуда печать 16500?" зустрічав інформацію що середньому друкують 500тис.міс., а це 16.5 тис.день.
"ЕСТЬ КТО С ИЗМЕНЕНИЯМИ?"у мене вчора три паспарта змінили статус на "відправлено на персоналізацію 27.06", завтра по одному напишу клопотання з більш вагомою "причиною", гляну чи буде різниця в термінах друку.
Добрый день,хотелось бы уточнить у кого-нибудь,подавала на несрочный 06.06, "Дозвіл надано 19.06",пару дней назад статус обновился на "відправлено на персоналізацію 23.06", сегодня зашла посмотреть у меня статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.06.2018" неужели он действительно готов? С мужем подавали в один день, даты совпадали, покау него с "Дозвіл надано 19.06" поменялось на "Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2018", сегодня зашла,статус у него не поменялся.
Один день у него висел статус "данные отправлено в центр персонализации 19.06" то есть та же дата, когда и был дан "дозвіл",это сразу после того как у всех было "информации не найдено",на следующий день у меня обновилось на 23.06 а у него чуть позже 27.06,тоесть вчера)))))
katt09Ну все правильно. Пока шла переперсонализация паспортов по 22.06 включительно, печатали 23.06 и 25.06, чтобы не простаивало оборудование. Вам просто повезло. Так мне видится ситуация по опыту прошлых переперсонализаций и по вчерашним отзывам здесь. Если я права, то мужу еще ждать пару недель
Katt09 Ситуация такая - всё несрочные с первой датой персонализацит с ...июня по 22 июня получили вторую дату 27.06. Это и был процесс замены сертификатов. В эти дни станок эти даты (первые) печатать не мог, а чтобы оборудование не простаивали, печатал персонализацию 23.06, 25.06 и вероятно 26.06 по несрочным. Ну и кучу срочных тоже. Т.е. вы под персонализацию случайным образом не попали и вам повезло
Вот так везение,ничего себе,жаль,что обоим так не повезло) все равно теперь ждать мужа паспорт.Я надеюсь вероятности того,что мой статус каким-то образом "откатится" нет?)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Мониторил паспорт, мониторил, да не вымониторил.
Для статистики
Не срочный, не ускорял.
24.05 - подача
08.06 - отправлен на персонализацию.
27.08 Доставлен в ДМСУ, г. Херсон.
Вот честно, когда напечатали без понятия, но еще вчера смотрел, не был напечатан.
Теперь я понял, почему некоторые дублируют сообщения)
У меня сегодня статус обновился на доставлено.
Сообщения пока небыло.
OlegMAL1779 "fed-oriv А откуда печать 16500?" зустрічав інформацію що середньому друкують 500тис.міс., а це 16.5 тис.день.
"ЕСТЬ КТО С ИЗМЕНЕНИЯМИ?"у мене вчора три паспарта змінили статус на "відправлено на персоналізацію 27.06", завтра по одному напишу клопотання з більш вагомою "причиною", гляну чи буде різниця в термінах друку.
Добрый день, статус пока не изменился.
подавал в ДМС (Днепр), не срочный 24.04.18.) - Документи прийнято 25.04.2018. Здійснюється перевірка даних.