Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
У мене в роботі три паспорти, по двох дорослих відкат до "дозвіл на персаналізацію надано 15.06", по дитячому статус не змінився "відправлено на персоналізацію 18.06"
h.koornstra Let your girl didn't like some reaction. And why she can't to write the number of her pasport on site dmsu.gov.ua? Why you do it? Mybe gov.ua works only with ukrainian ip-adresses?
Выше прочитала, что у prima362110 04.06 - Дані відправлено до центру персоналізації 26.06 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Это мне дает надежду что наш тоже уже на подходе)))
Статус как и прежде "Дані відправлено до центру персоналізації 04.06.2018.".
Здравствуйте, подавал в ДМС (Днепр), не срочный 24.04.18.
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано -15.05.18"
"Дані відправлено до центру персоналізації - 06.06.18"
ежедневно не мониторил статус, но до 20.06.18 статус не менялся, сегодня изменения "Документи прийнято 25.04.2018. Здійснюється перевірка даних.". Не подскажите как на долго это может затянуться? Cпасибо.
Dmetrey Возможно сегодня появится "данные отправлено в центр персонализации 27.06". Как только это случится, напишите. Очень нужно. Время обновлений на сайте знаете?
sansanych_10,iren2000 ми повертаємось до того що я питав раніше, я розумію що це прохання і спрацьовують не 100% прискорень, але чому? по яких критеріях їх відсіюють?я це питаю не стільки для себе, скільки для тих людей що ще будуть писати, чм є в цьому зміст, і якщо є то як написати правельно щоб був результат.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
02.06 подача 2 взрослых и детский несрочные
19.06 направлено на персонализацию
23.06 клопотання
Сегодня в 20.18 2 взрослых изменили статус на персонализовано.
Вопрос. Возможен ли откат если персонализовано? Почему детский не изменился статус?
Выше прочитала, что у prima362110 04.06 - Дані відправлено до центру персоналізації 26.06 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Это мне дает надежду что наш тоже уже на подходе)))
Статус как и прежде "Дані відправлено до центру персоналізації 04.06.2018.".
Нам хоть и к октябрю он нужен, но это радует. Главное забрать без проблем)))
Здравствуйте, подавал в ДМС (Днепр), не срочный 24.04.18.
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано -15.05.18"
"Дані відправлено до центру персоналізації - 06.06.18"
ежедневно не мониторил статус, но до 20.06.18 статус не менялся, сегодня изменения "Документи прийнято 25.04.2018. Здійснюється перевірка даних.". Не подскажите как на долго это может затянуться? Cпасибо.
smilka09 коли ви подавали клопотання на прискорення, то подавали на три паспорти окремо? яку причину клопотанння вказували якщо не секрет?
Трохи вище smilka09 пише: "02.06 подача 2 взрослых и детский несрочные
19.06 направлено на персонализацию
23.06 клопотання"
у мене подача 05.06, дозвіл 15.06, направлено 18.06, клопотання 19.06.
У smilka09 два дорослих надруковано, у мене жодних звигів
є два варіанти ВИСНОВКІВ:
а)моє клопотання не спрацювало, а smilka09 спрацювало;
б)черга на друк формується не по даті "направлення на персоналізацію" а по даті "подачі документів".
fed-oriv
а) Ваше клопотання не спрацювало, бо не зовсім правильно його оформили,
б) Черга на друк формується по даті "направлення на персоналізацію", а не по даті "подачі документів"
fed-oriv чому тоді мій не надруковано?
Тому, що не 100% прискорень спрацьовують.
-