dmis_svetlanaПрочитала еще раз. Очевидно, все-таки 4.12.17 И 3 месяца єкспертизі прошли, отправили на комбинат на прошлой неделе, а тут еще переперсонализация. Может по дате подачи проскочит в числе первіх. Странно, почему девушка молчит
Ага, Нидерланды, говорю ж английский не родной ему
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 если я правильно поняла то проблема с отпечатками возникла неделю назад. Почему так долго делали хз. Возможно она родом из оккупированных территорий, плюс может было перефотографирование
Да, я голландец, а моя девушка украинка, паспорт был запрошен в Киеве, но он был отправлен в Кироваград, где она родилась. Сейчас ей лучше отправиться в Нидерланды, чем завтра.
h.koornstraЭто украинский внутренний паспорт или загранпаспорт? Дело в том, что паспорта для выезда выдают там, где их подавали независимо от места рождения.
h.koornstra а девушка никак не может сама написать?У нас очень много вопросов. Паспорт для выезда за границу могут выдать только там, куда подавали документы. Если подавали в Киеве, почему паспорт отправили в Кировоград?
Нет, к сожалению, я в Нидерландах, а Вика - в Киеве. Как только у нее появился хороший интернет, она сообщает, что сейчас на пути к лучшему интернету. Я знаю, что перевод не работает, я тоже не понимаю. Но речь идет о международном биометрическом паспорте.
История становится еще более захватівающей. В Киеве трудно найти хороший интернет, чтобы отправить текстовое сообщение? Где же она там? И почему в Киеве ждет паспорт, который отправляют в Кировоград? Я сдаюсь
Короче говоря, возможно, лучший перевод.
04-12-2017 паспорт срочно оплачен в ОВИР в Киеве.
25-03-2018 нет паспорта, так что виза подала заявку и поездку в Нидерланды.
Апрель снова вернулся в Киев. Конец апреля Оказывается, отправлен в Кироваград.
Долгое путешествие, 1,5 недели назад в Кироваград.
Получите паспорт.
Отпечаток пальца не работает.
Паспорт не предоставлен.
Паспорт в ОВИР Киев.
Назад в Киев, там тоже не работает.
Паспорт возвращается на завод.
На следующий день он будет работать.
Это сейчас неделю назад.
Каждый день боссу ОВИР каждый раз обещают, что он придет.
Такова ситуация.
Я сам часто бывал в Киеве месяцами, но налево интернет не очень хорош. Всегда проблемы. Видео Whatsapp сломано 10 раз за 15 минут.
Мобильный интернет действительно не хорош и не стабилен дома.
Я сам часто бывал в Киеве месяцами, но налево интернет не очень хорош. Всегда проблемы. Видео Whatsapp сломано 10 раз за 15 минут.
h.koornstra Пусть девушка выйдет на улицу из дома с нестабильным мобильным интернетом и напишет нам, что же с ней происходило на самом деле. Возможно кто-то подскажет что-нибудь.
h.koornstra Вы согласуйте с девушкой текст, и сразу пишИте. А лучше девушка пусть изложет. Очень много нюансов, и гугл-переводчик не передаёт всей сущности досконально. Понятно, что драматизм ситуации велик, но нужно чёткое изложение проблемы.
dmis_svetlanaПрочитала еще раз. Очевидно, все-таки 4.12.17 И 3 месяца єкспертизі прошли, отправили на комбинат на прошлой неделе, а тут еще переперсонализация. Может по дате подачи проскочит в числе первіх. Странно, почему девушка молчит
Ага, Нидерланды, говорю ж английский не родной ему
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ну это уже явно девушка). Напишите главе ДМСУ Соколюк Максим на Фейсбуке. Подробно опишите ситуацию. Вы все-таки в Кировограде подавали?
OlegMAL1779 Вот и я о том же. Какую такую фразу надо ввести в гугл, чтобы получить на выходе
но более шести месяцев, это не нормально
04-12-2017 паспорт срочно оплачен в ОВИР в Киеве.
25-03-2018 нет паспорта, так что виза подала заявку и поездку в Нидерланды.
Апрель снова вернулся в Киев. Конец апреля Оказывается, отправлен в Кироваград.
Долгое путешествие, 1,5 недели назад в Кироваград.
Получите паспорт.
Отпечаток пальца не работает.
Паспорт не предоставлен.
Паспорт в ОВИР Киев.
Назад в Киев, там тоже не работает.
Паспорт возвращается на завод.
На следующий день он будет работать.
Это сейчас неделю назад.
Каждый день боссу ОВИР каждый раз обещают, что он придет.
Такова ситуация.
У Кого-нибудь изменился статус сегодня?