Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
УВАГА! Зміна стану оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в онлайн-сервісі «Перевірка стану оформлення паспорта» (з "Дані відправлено до центру персоналізації..." на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано...", "Інформації не знайдено" та оновлення дати "Дані відправлено до центру персоналізації") пов`язана із плановою заміною сертифікатів ДП «Поліграфкомбінат Україна». Більш детальна інформація доступна за цим посиланням
2.06 подала документы на срочный. До сих пор висит Документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы 18.06. Сколько ещё ждать??
2.06 подала документы на срочный. До сих пор висит Документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы 18.06. Сколько ещё ждать??
evgenko1997 По-моему в Мариуполь доставка 2 раза в неделю. Плюс я так понимаю Паспортній стол - это ЦНАП, туда доставляют через несколько дней после ДМС. Завтра (или если они сегодня работают, то сегодня) если опять скажут, что нет, идите к начальнику, убедитесь, что его действительно не доставили из ДМС. Если нет, то пинайте территориальный ДМС (тоже начальника). Возможно паспорт на месте, но не разобрали еще, потому что не очень спешат. Там дальше много выходных, можете зависнуть надолго.
Почитав форум, теперь переживаю, чтобы получить паспорт без проблем, так как с трудом взяли "пальчики". А за іd-картку вообще не знаю, есть там отпечатки или нет..., потому что второй раз в ЦНАП сын ходил без нас (родителей).
OlegMAL1779, когда при мне в ЦНАПе брали отпечатки, то при мучении ребенка добились около 30%, на что они сказали, что пусть сами там разбираются и сказали, что в принципе ничего страшного. А второй раз его позвали перефотографироваться ну и за одно и пальцы. По приходу домой сын сказал, что ему сказали, что с пальцами не лучше , чем было. Поэтому я не знаю, если и есть, то около 30 %
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подала документы на id паспорт срочный 16.06. Уже больше недели статус так и не поменялся, до сих пор стоит на первом этапе Проверка данных. Неужели за 10 рабочих дней как обещали паспорт я так и не получу.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подала документы на id паспорт срочный 16.06. Уже больше недели статус так и не поменялся, до сих пор стоит на первом этапе Проверка данных. Неужели за 10 рабочих дней как обещали паспорт я так и не получу.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana Тогда 9-10 дней, доставка ж еще учитывается.)
Но всё равно не месяц ))))
sansanych_10 Если бы ПК "сачковал", то задержки не уменьшались бы. А так к августу войдут в "правильные сроки".
Если допустим подачи значительно уменьшились, то могут себе позволить)
OlegMAL1779 Не сказал бы, что сильно уж уменьшилось
А если учесть количество праздничных дней в мае, то совсем не уменьшились )))
Дя статистики
Оформление в дп ''документ'' кривой рог 13.06.18
18.06.18 передано на персонализацию
22.06.18 персонализировпно
23.06.18 пришло смс можно прийти забрать
Заказывал срочный 7 дней не ускорял
Вот что появилось на сайте ДМСУ
ЕСЛИ У КОГО-ТО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС В 12-18 ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. СПАСИБО
Детский обычный не ускореный не ускоряли
29.05 - отправлено на персонализацию
22.06 - персонализировано и доставлено