Вы в папке со своими фото, видимо, видите свои вертикальные фото "не правльно перевернутыми". У меня такие фото, скорее всего, моими программами(просмотра/редактировния) автоматом перевернуты и я не вижу ничего, что нужно перевернуть. Добавляю к отзыву 50 шт и только потом, после модерации, вижу свои фото перевернутыми. Заниматься отдельно пересохранением в каких-то программах, которые не переворачивают автоматом(что-бы смотреть куда вертеть) я не готова. Вариант, добавить в отзыв, наперед зная, что вертикальные надо вертеть, смотришь в превью какие фото и куда именно вертеть, но после этого все равно нужно просмотрщик еще один и делать это уже в нем))) Это капец не удобно) То есть мне проще просто не добавлять вертикальных))) Что я, обычно, и стараюсь делать. Просто иногда забываю об этом. Вчера на удаленке на рабочем компе перевернула одну фотку, на работе есть древний просмтрщик, который истину показывает, но это тоже не удобно. Удобно переворачивать фото в момент добавления на сайт.
Возможно, есть все же какой-то инструмент самой Турправды, а я просто не знаю. Ну и если нету, желательно бы сделать, по возможности. Спасибо
Прошу администрацию обратить внимание на это фото, оно не раз мелькало в других конкурсах и я его запомнила, фото, действительно, яркое и запоминающееся. Но ведь правила есть правила, так ведь? Или тогда давайте отменим 5й пункт и я тоже добавлю снимки, ранее участвовавшие.
О, вот уже и результаты объявили (спасибо, нашелся добрый человек, подсказавший, что итоги обнародованы, а то что-то в почту ничего не пришло о новом сообщении в конкурсной теме). ВСЕХ участников второго тура поздравляю с маленькой победой. А первую десятку конкурсантов - с победой большой! Отличные призы были в этом конкурсе, спасибо и спонсору, и admin'ам.. И даже те, кто не поедут в "Хутор Тихий", тоже порадуются, потешив себя чайком с малиНИШНым вареньем (что особенно актуально во внезапно наступившие холода). Ну а всем нам, и конкурсантам и не участвовавшим - новых удачных фото для следующих конкурсов.
ПыСы. С призером все было предопределено заранее :-) Для того, чтобы высоко взлететь, нужно как следует подпрыгнуть )))
Murmu, просто прыгучий пес (в отличие от прыгучей девушки) "взял" еще и "лицом"! Делайте выводы! :-) (В смысле, хотела сказать, что если бы на фото лицо прыгающей девушки было крупно видно, как знать, может результат голосования был бы иным :))
А к призерам хочется еще тОркнуться с челобитной: не согласитесь ли написать по возвращении коротенько о том, что ж там за "Хутор Тихий" такой? Любопытно же. Ну и если это еще был бы иллюстрированный рассказ...)))
та я и сама staruha_izergil за собаку голоснула :-) животное всегда выигрышнее смотрится на фотографии , это милота.. как ребёнок :-)
ну теперь можно и спонсору по теме написать, а то у меня проект есть связанный с туризмом, не хотелось писать, пока итоги не подвели
Поздравляю всех участников с финалом, а призеров с выигрышем!
Хочу сказать спасибо всем, отдавшим голоса за мои фото, и всем судьям, высоко оценившим мой снимок.
Спасибо сотрудникам «Турправды» и спонсорам за такой симпатичный конкурс и повод лишний раз улыбнуться. И не раз. :)
А есть еще персональное «спасибо» некой старушенции, которая своим ежедневным прессингом «ну поучаствуй в конкурсе – нужно поддержать любимый сайт» (легче было уступить, чем продолжать сопротивляться, поверьте) таки уговорила меня принять участие. Так что, Иринвладимирна, теперь ты просто обязана приехать в Киев дегустировать мой приз. :))
Поздравляю победителей и жду свою "неболейку". Победителям завидую белой завистью и желаю классно отдохнуть.
Место и правда очень атомосферное. Scurra-2 по Трускавцу фотоотчет был если шо :-)
У Macrosa действительно замечательные фото!!! Но, нельзя же из конкурса в конкурс отдавать победу одному и тому- же человеку! Уже на моей бытности, хоть я и НЕ старожил сайта, уже было выиграно 3 поездки этим человеком
Ну почему же нельзя... :)
Во-первых :) их всего было 3 :) победы :)
Во-вторых, это на протяжение почти 5 лет...
а В третьих спасибо, что Вы за меня рады :)
Я вот тоже долго "болела" за снимок любителей мороженого :). Но потом эта собака... Да, чувствуется, что автор фото занимается фотографией профессионально. Но поймать такой момент, и так ловко это все снять! Сошлось все: и сюжет, и герои, и качество снимка, и 100% попадание в тему конкурса. На фотографии даже квадрокоптер обаятельный :-)
Для illusia: спасибо за приглашение. Но дороговатенький чай (пусть и с малиновым вареньем) получится :). И еще мне очень жаль, что сама я не спромоглась выставить ни одной фотографии. Как-то у меня слабенько и с летними снимками, и тем более со смешными.
За победителей рада, правда. Но для профи есть их профи конкурсы... получается что простому смертному не алес... потому больше у вас участвовать не буду...
Вы в папке со своими фото, видимо, видите свои вертикальные фото "не правльно перевернутыми". У меня такие фото, скорее всего, моими программами(просмотра/редактировния) автоматом перевернуты и я не вижу ничего, что нужно перевернуть. Добавляю к отзыву 50 шт и только потом, после модерации, вижу свои фото перевернутыми. Заниматься отдельно пересохранением в каких-то программах, которые не переворачивают автоматом(что-бы смотреть куда вертеть) я не готова. Вариант, добавить в отзыв, наперед зная, что вертикальные надо вертеть, смотришь в превью какие фото и куда именно вертеть, но после этого все равно нужно просмотрщик еще один и делать это уже в нем))) Это капец не удобно) То есть мне проще просто не добавлять вертикальных))) Что я, обычно, и стараюсь делать. Просто иногда забываю об этом. Вчера на удаленке на рабочем компе перевернула одну фотку, на работе есть древний просмтрщик, который истину показывает, но это тоже не удобно. Удобно переворачивать фото в момент добавления на сайт.
Возможно, есть все же какой-то инструмент самой Турправды, а я просто не знаю. Ну и если нету, желательно бы сделать, по возможности. Спасибо
Прошу администрацию обратить внимание на это фото, оно не раз мелькало в других конкурсах и я его запомнила, фото, действительно, яркое и запоминающееся. Но ведь правила есть правила, так ведь? Или тогда давайте отменим 5й пункт и я тоже добавлю снимки, ранее участвовавшие.
https://www.turpravda.ua/action/thissummer.php?utm_source=TurPravda&utm_medium=button&utm_campaign=fotokonkurs#photo=610317
А ведь и правда:
Ура! Ура! Ура! Спешим поздравить наших победителей!
Результаты голосования и распределение мест — тут.
Всем участникам огромное спасибо, за яркие и веселые фотографии!
С победителями свяжется admin в личных сообщениях, для уточнения адреса отправки подарков =)
О, вот уже и результаты объявили (спасибо, нашелся добрый человек, подсказавший, что итоги обнародованы, а то что-то в почту ничего не пришло о новом сообщении в конкурсной теме). ВСЕХ участников второго тура поздравляю с маленькой победой. А первую десятку конкурсантов - с победой большой! Отличные призы были в этом конкурсе, спасибо и спонсору, и admin'ам.. И даже те, кто не поедут в "Хутор Тихий", тоже порадуются, потешив себя чайком с малиНИШНым вареньем (что особенно актуально во внезапно наступившие холода). Ну а всем нам, и конкурсантам и не участвовавшим - новых удачных фото для следующих конкурсов.
ПыСы. С призером все было предопределено заранее :-) Для того, чтобы высоко взлететь, нужно как следует подпрыгнуть )))
Я Безумно Рад! :)
Спасибо, всем кто проголосовал за мою фото! кому понравилась моя работа! :)
А к призерам хочется еще тОркнуться с челобитной: не согласитесь ли написать по возвращении коротенько о том, что ж там за "Хутор Тихий" такой? Любопытно же. Ну и если это еще был бы иллюстрированный рассказ...)))
как сьезжу :)
писать конечно я не мастер, но фото сделаю :)
ну теперь можно и спонсору по теме написать, а то у меня проект есть связанный с туризмом, не хотелось писать, пока итоги не подвели
Уррррррррррррррррррррррра !!!
Хочу поблагодарить организаторов, спонсора за отличные призы, и всех кто голосовал за мою фотку.
Огромное Вам спасибо!
Спасибо организаторам за веселый конкурс и спонсорам за вкусно-отдыхательные призы:)
Поздравляю всех победителей и участников!
Пусть улыбка всегда идет с нами по жизни!
Надеемся Победитель действительно весело "офоткает" свой приз! А то нам "батл" по Трускавцу уже обещали! Ждем!
Поздравляю всех участников с финалом, а призеров с выигрышем!
Хочу сказать спасибо всем, отдавшим голоса за мои фото, и всем судьям, высоко оценившим мой снимок.
Спасибо сотрудникам «Турправды» и спонсорам за такой симпатичный конкурс и повод лишний раз улыбнуться. И не раз. :)
А есть еще персональное «спасибо» некой старушенции, которая своим ежедневным прессингом «ну поучаствуй в конкурсе – нужно поддержать любимый сайт» (легче было уступить, чем продолжать сопротивляться, поверьте) таки уговорила меня принять участие. Так что, Иринвладимирна, теперь ты просто обязана приехать в Киев дегустировать мой приз. :))Место и правда очень атомосферное.
Scurra-2 по Трускавцу фотоотчет был если шо :-)
Во-первых :) их всего было 3 :) победы :)
Во-вторых, это на протяжение почти 5 лет...
а В третьих спасибо, что Вы за меня рады :)
ksyuhaaksuha, обратите внимание, что второе и третье место заняли любительские фотографии =)
Потому, будем очень рады, если увидем вас среди участников на следующем конкурсе!