Как говорила одна моя знакомая- подождите, подождите, стопик, стопик, стопик, это что еще за кдр появился?? И нас тут поливает? Я в шоке!! По-моему мы ветку не засоряем, а такие как вы! А кир это от слова кирять??? ))))..
Ничего, если я по сути7 ;) Ездили 4 раза с Феерией и 2 раза с Сагой. С Феерией: Европейский феерверк (первая группа с Игорем у штурвала :)), Чешские этюды (Светлана Щербина), 2 раза в Сокровища Венгрии ( С Татьяной, фамилию не помню, сорьки)- довольны всем! С Сагой - 2 раза в Коломыю на НГ и Рождество, тоже довольны всем! Сейчас собираемся ехать с Геополисом в Лазурный вояж, могу сказать, что пока, на этапе подготовки - довольна всем! я думаю у многих возникнет вопрос: "Почему всем довольны? Неужели действительно не было проблем?". Могу сказать сразу: наши ожидания соответствуют тому. что мы получаем, наверное потому мы всегда довольны :) И еще, я думаю, когда ты очень хочешь встретить единомышленников, судьба тебе благоприятствует :) Желаю всем удачных путешествий!
Давайте вернемся к заявленной теме - в автобусных турах был три раза за полтора года. Первая поездка - Польша-Чехия с "Сагой".
Прага - красотка, организация - твердая четверка (хотя тогда казалось, что на "отлично"), суперская компания (с некоторыми общаюсь до сих пор).
2008 год, июль, Скандинавия. Тоже с "Сагой". Гиды - Владимир Катков, Польша - Александр Гаврилов. Думаю, Irica со мной согласится - Скандинавия нивелирует все недочеты организации. Куча адреналина от подъема на Гальхеппиген. Именно в этой поездке познакомился с Татьяной Анатольевной - общался редко, но все же - спокойная, приятная в общении женщина, кстати вычислил, что она та самая ссваско уже вернувшись домой.
2009 год - Европейский фейерверк. Гид - Игорь Захаренко. Спасибо ему огромное за то, что не позволил разочароваться в Париже. И еще за полное отсутствие пафоса и "звездной" болезни.
Рейтинг составлять не буду, потому что пока в турах встретил всё, что хотел, - море впечатлений, интересных людей, хороших гидов.
Коккер, выводить из шока - моя профессия. Аналогии с Вашим ником у меня тоже возникают, если я начинаю вспоминать английскую ненормативную лексику. Извините
Kir-представьте, не извиняю!! Залезли, обхамили!! Представьте, была тут потому что мне это интересно, а теперь тоже тошновато стало, когда заходят такие однодневные персонажи как вы!!!
to Kir71! Зачем же уходить. места всем хватит! Надо просто писать объективно, доброжелательно и честно и люди полюбят вас... вот увидите!! Мы обмениваемся мнениями до тех пор , пока не заглядывают личности, которые готовы глотку перегрызть за Аккорд, и все начинают ругаться! Мне тоже такой форум не нужен, я тоже терпеть это долго не буду! Удивляет только что Аккорд двигает себя как танк,и не качеством туров, а их количеством и пиаром на каждом шагу, сменяя ники свасско, тет.а св,и т.д.Создается впечатление, что это чуть ли не единственная фирма во ЛЬВОВЕ, А МЕЖДУ ТЕМ ИХ МНОГО, И МНОГО ДОСТОЙНЫХ,Я ЗНАЮ ЛИЧНО ПИРАМИДА-ТУР, БУМЕРАНГ, ПИЛЛИГРИМ- СУПЕР ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!
"Никогда не забуду, как менеджер "Розы ветров" задала мне первый вопрос: "У Вас был шенген?". Когда я ответила, что нет, последовало: "Тогда ничем не могу помочь""
очень странно.... у меня тоже не было до недавних пор ни одного шенгена, но тем не менее, Роза Ветров, а в частности Оля Борисова - даже сомнения не высказала, что я могу не получить визу в посольстве Нидерландов....
Да, посольство Испании, по расказам бывалых, в этом году в предверии майских - слегка свирепствовало, но если все документы були в порядке - народ пополучал визы, и преспокойно поехал....
Как где то уже писал, нами всеми уважаемый Игорь Захаренко - если турфирма нормальная и имеет акредитацию в нужном посольстве - то проблем с получением визы не будет. Поддерживаю на все 100%
Продолжу свой хит-парад. Точнее, добавлю информации и внесу некоторые изменения!
7. Геополис, "Дольче вита + Сицилия!", (Венгрия: Будапешт, Дьор, Шопрон, Шиофок; Австрия: Вена, Клагенфурт; Италия: Болонья, Неаполь, Сорренто, Помпеи, о.Капри; о.Сицилия: Таормина, вулк.Этна, Сиракузы, Эольськие о-ва, Палермо; Сан-Марино), 17 дней.
а. Организация: суперово! Виза: венгерская, за 10 дней, без проблем.
б. Программа: Best! Отели: лучшие!
в. Гид: Ирина Веретенникова, безукоризненно! Высокопрофессионально.
8. Геополис, "Конфетти на Рождество", (Венгрия: Будапешт, Дьор, Шопрон, Шиофок; Австрия: Вена; Италия: Венеция, Флоренция, Сиена, Рим, Ватикан, Верона; Сан-Марино), 12 дней.
а. Организация: прекрасно. Виза: венгерская, за 10 дней, без проблем.
б. Программа: Best! Отели: Best!
в. Гид: Ирина Веретенникова. BEST!!!
1ean- уважаю ваше мнение, но про слишком сладко у Геополиса?- удивили)) Во-первых, отзывы были неоднозначные, а во-вторых, надо все-таки попробовать, удовлетворить так сказать свое любопытство,прежде чем делать выводы... может и вы станете ярой фанаткой, а может и наоборот? Врочем, решение всегда за вами, Геополис от этого не проиграет, а вот выиграете ли вы??? Еще раз повторяю не с целью вас обидеть, а справедливости ради....
У меня, наоборот, на первых страницах ветки Геополиса не складывалось впечатление общей "гладкости", но в итоге все-таки захотелось поехать, очень. Программы тоже во многом выгодно отличаются - я ими просто зачитываюсь. Но минимальное кол-во туров и, соответственно, единичные даты, конечно, очень трудно стыкуются с возможностью оторваться от работы, а уж тем более запланировать больше одной поездки.
P.S. Вот бы еще кто-нибудь из Аккорда решился таки на открытый диалог, как Ирина Веретенникова. Может дождемся когда-нибудь?
Но у Аккорда есть и туры без ночных переездов, и такие, которые по длительности больше, чем 9 дней на всю Европу,и (не поверите))) не очень то и дорогие ))))
Просто вопрос в желании это увидеть ;)))
Уважаемые товарищи туристы! Особенно, сторонники Аккорда!
Прошу понять меня правильно: я не критикую любимый вами Аккорд. Я лишь констатирую факт.
На данный момент для меня нет подходящих туров в ассортименте Аккорда. По ряду причин.
Перечислять не буду.
Но это вовсе не означает, что с моим мнением нужно согласиться всем. Я уважаю и ваше мнение. И очень рада, что вы нашли своего оператора. Миру - мир!
"Европейская мозаика" устроила абсолютно всем. Тур спланирован идеально. Гид Ирина Снегирева - выше всяких похвал. К Артексу никаких претензий и замечаний (даже подбор соседей по номеру и по купе продуман). Рекомендую всем.
Прага - красотка, организация - твердая четверка (хотя тогда казалось, что на "отлично"), суперская компания (с некоторыми общаюсь до сих пор).
2008 год, июль, Скандинавия. Тоже с "Сагой". Гиды - Владимир Катков, Польша - Александр Гаврилов. Думаю, Irica со мной согласится - Скандинавия нивелирует все недочеты организации. Куча адреналина от подъема на Гальхеппиген. Именно в этой поездке познакомился с Татьяной Анатольевной - общался редко, но все же - спокойная, приятная в общении женщина, кстати вычислил, что она та самая ссваско уже вернувшись домой.
2009 год - Европейский фейерверк. Гид - Игорь Захаренко. Спасибо ему огромное за то, что не позволил разочароваться в Париже. И еще за полное отсутствие пафоса и "звездной" болезни.
Рейтинг составлять не буду, потому что пока в турах встретил всё, что хотел, - море впечатлений, интересных людей, хороших гидов.
Коккер, выводить из шока - моя профессия. Аналогии с Вашим ником у меня тоже возникают, если я начинаю вспоминать английскую ненормативную лексику. Извините
очень странно.... у меня тоже не было до недавних пор ни одного шенгена, но тем не менее, Роза Ветров, а в частности Оля Борисова - даже сомнения не высказала, что я могу не получить визу в посольстве Нидерландов....
Да, посольство Испании, по расказам бывалых, в этом году в предверии майских - слегка свирепствовало, но если все документы були в порядке - народ пополучал визы, и преспокойно поехал....
Как где то уже писал, нами всеми уважаемый Игорь Захаренко - если турфирма нормальная и имеет акредитацию в нужном посольстве - то проблем с получением визы не будет. Поддерживаю на все 100%
7. Геополис, "Дольче вита + Сицилия!", (Венгрия: Будапешт, Дьор, Шопрон, Шиофок; Австрия: Вена, Клагенфурт; Италия: Болонья, Неаполь, Сорренто, Помпеи, о.Капри; о.Сицилия: Таормина, вулк.Этна, Сиракузы, Эольськие о-ва, Палермо; Сан-Марино), 17 дней.
а. Организация: суперово! Виза: венгерская, за 10 дней, без проблем.
б. Программа: Best! Отели: лучшие!
в. Гид: Ирина Веретенникова, безукоризненно! Высокопрофессионально.
8. Геополис, "Конфетти на Рождество", (Венгрия: Будапешт, Дьор, Шопрон, Шиофок; Австрия: Вена; Италия: Венеция, Флоренция, Сиена, Рим, Ватикан, Верона; Сан-Марино), 12 дней.
а. Организация: прекрасно. Виза: венгерская, за 10 дней, без проблем.
б. Программа: Best! Отели: Best!
в. Гид: Ирина Веретенникова. BEST!!!
Резюме: с "Геополисом" - с закрытыми глазами!
Итак, мой измененный хит-парад (по сумме плюсов и минусов).
1. Геополис, Инкомартур, Дельта-Тревел.
2. Конти-Плюс (Соната-Тревел), Alpha Travel (Феерия).
3. Натали-Вояж, Арт-Сервис.
P.S. Вот бы еще кто-нибудь из Аккорда решился таки на открытый диалог, как Ирина Веретенникова. Может дождемся когда-нибудь?
Просто вопрос в желании это увидеть ;)))
Прошу понять меня правильно: я не критикую любимый вами Аккорд. Я лишь констатирую факт.
На данный момент для меня нет подходящих туров в ассортименте Аккорда. По ряду причин.
Перечислять не буду.
Но это вовсе не означает, что с моим мнением нужно согласиться всем. Я уважаю и ваше мнение. И очень рада, что вы нашли своего оператора. Миру - мир!