Ребята подскажите плиз хотим с мужем поехать поработать в Израиль! У нас в паспорте три визы польские рабочие и одна в Египет . Лучше сделать биометрический паспорт и поехать с чистым паспортом? Можем предоставить фото что мы были в Словакии Австрии Чехии и Египте. Подскажите как лучше?
У нас в паспорте три визы польские рабочие и одна в Египет
Египетская виза - это хорошо.
Насколько повредят рабочие польские я не знаю - среди наших туристов таких еще не было.
Лучше сделать биометрический паспорт и поехать с чистым паспортом? Можем предоставить фото что мы были в Словакии Австрии Чехии и Египте.
Ни в коем случае! Чистый паспорт резко увеличивает риск заворота на инд.собеседование. Там, конечно, можно будет попробовать показать фото, но не факт что захотят их смотреть...
Подскажите как лучше?
Купить тур в хороший отель с насыщенной экскурсионной программой. Более того, желательно, чтоб были отели в Нетании и Иерусалиме (в последнее время наших туристов, приезжающих по программе "Знакомство с Израилем", стали часто спрашивать почему именно Нетанию выбрали для проживания).
ВАЖНО!!! При бронировании тура обязательно прописать в Договоре следующее:
* Сумму, которая будет возвращена в случае отказа во въезде (отмазка турфирм "деньги не возвращаем" не принимается - туроператор получает возврат за часть неиспользованных услуг)
* Право отменить часть забронированных услуг и получить за них возврат денег в полном объеме (неиспользованные ночи в отеле, экскурсии и обратный трансфер)
Во-вторых, указан рабочий день С ПЕРЕРАБОТКАМИ (норма - 8 часов), потому какие еще могут быть "переработки"?
В-третьих, крайне мало где в еврейской части Израиле можно работать в пятницу после обеда, потому в этот день и 8 часов - это много.
В-четвертых, автор объявления указал странный номер телефона - код района города Хадера "063" (при международных звонках просто "63" отменили лет 30 как... Теперь код "06" и "6" соответственно.
справачка что дедушка еврей в киеве покупается за 25 тыс $. евреи всего копеючеу стоят. а адвокат в тель авив .кипу на голову и за 10 тыс$. 4 месяца паспорт делат. грузины прилетают контроль не проходят в аэропорту. черный вход открывают за 6$ тыс....делов
Михаил, это, конечно, должно быть дешевле. И, что самое главное, гораздо надежнее (справку липовую могут и не принять в Консульстве). Правда, необходим будет брачный договор - чтоб после, при разводе в Израиле, не попасть на неприятности...
Правильно ли я понимаю: можно не пользоваться услугами турагенств, а самостоятельно приехать в Израиль, и найти работу прямо там, на месте. Потом искать адвоката, который возьмется легализовать в стране. Правда, риск выбрать непутевого адвоката по обьявлению большой.
я повторюсь в Киеве возможно преобрести справку об еврействе. вам об этом и не знать. !!! вы же предлагаете работу бумаги перелеты. на самом деле
.ситуация сложилась так . ...что в израиле нет возможности получить какой либо документ. есть один только один верный способ легально работать в Израиле.это только получить рабочую визу в посольстве Израиль. больше нет других вариантов ...все остольное это лож чуш и очередной еврейский развод на деньги
Проблема не в работе,ее хватит на всех желающих. Проблема в прохождении границы и получении легального статуса. Статус (если вы не из Луганска или Донецка) вам никто не даст!!!
Подскажите пожалуйста правда ,что когда через адвоката подаеш документы на бежанца то пока расматривается дело нельзя выехать из Израиля,аэто может длиться не один год,а два и три ,спасибо
Как, впрочем, и доходов лишних не будет)))). Вы в себе вообще? Родители в Вас деньги вкладывали, высшее образование, наверное, оплачивали, а Вы им - бац! - поеду в Израиль домработницей. Ищите работу по специальности, раз уж так приспичило за границу.
Всем привет! Хочу всех предупредить: будьте очень осторожны при выборе агентства по трудоустройству! В Израиль мы с мужем прилетели в середине 2018 года, «помогло» нам агентство «шалом ворк». Какие только обещания они нам не давали, пока мы не вылетели из Украины: трудоустройство за 2 дня, никаких предоплат, хорошие условия жизни, стоимость услуг 600$, бесплатное жильё… Но, видимо, стоило нам пройти границу, как все эти обещания куда-то улетучились: во-первых, при заселении с меня и мужа сразу взяли по 300$, якобы в счёт оплаты услуг агентства, хотя все оплаты, как нам обещали, будут из наших зарплат, поселили нас в ужасную квартиру: тараканы, клопы, никакой посуды и белья, холодильник сломан, ванная в плесени, какие-то непонятные соседи. Обещали, что в комнате мы с мужем будем вдвоём — так нет, нас подселили к какому-то пареньку… Мы сразу же позвонили нашему куратору Абраму с просьбой переселить, на что он нам очень грубо ответил, что нам тут никто ничем не обязан, вы приехали сюда работать — так работайте, а там может и переселят в нормальные условия. Ладно, подумали мы, выйдем на работу а там посмотрим, всё-таки деньги очень нужны были — но и тут нас ждал подвох! На протяжении почти целой недели нас кормили завтраками, говорили что сейчас праздники, шаббат и на работу не принимают, хотя наши соседи спокойно ходили на работу! Потом всё таки нам назначили день трудоустройства, сказали в 5 утра ждать водителя у дома. Мы прождали час, два — и он не приехал!!! Это было последней каплей!!! Вернувшись домой мы решили найти работу самостоятельно и наткнулись на номер Артёма, спасибо ему большое. С его помощью мы в тот же день перебрались в другую квартиру, где нам предоставили и постельное бельё и посуду, даже кондей там был, а на следующий день нас уже повезли на кондитерскую фабрику знакомиться с нашим начальством. Жалко, конечно, те 600$, что мы с мужем отдали тем, не побоюсь этого слова, мошенникам, но как сказал нам Артём, мы бы отдали им ещё не одну тысячу… За свои же услуги Артём взял 500$ с меня и мужа, когда мы получили зарплату.
Ещё раз хочу всех предупредить — будьте осторожны при выборе агентства! От себя же хотелось поблагодарить Артёма и ребят с его агентства www.israelwork.co.il за проявленные чуткость и внимание к нам.
С уважением Виктория Кузниченко!
За тишину и чистоту платить надо!!! Так во всем мире принято и Израиль не исключение. А жить, лучше там где тебе комфорто. Вот и живите там где живете , в чистоте и тишине)
За тишину и чистоту платить надо!!! Так во всем мире принято и Израиль не исключение. А жить, лучше там где тебе комфорто. Вот и живите там где живете , в чистоте и тишине)
Задержали нашу родственницу в Израиле. Какая-то адвокатша ей сделала документы с разрешением пребывания в Израиле в течение года. Вчера ехала в маршрутке, остановила полиция и выяснилось, что эти документы неправильные (ошибка в одной букве номера паспорта!). Сейчас сидит в тюрьме, ждет депортации. Можно ли ее забрать домой? Почему нужно сидеть в тюрьме и ждать депортации? Удивляюсь еще, конечно, этой адвокатше. Взяла кучу денег и действовала в рамках законодательства. То есть она объяснила, что эти документы правильные и отвечают законам.... ((( В Израиле пробыла два месяца.
Нужно попасть в Израиль в конце июля-начало августа. Не на работу. Я незамужем, но живу гражданским браком 12 лет. Нужно ли при прохождении погран контроля говорить, что не замужем или сказать, что замужем? Думала заказать обследование в израильской клинике, но потом отказалась от этой идеи. Поеду как турист.
Куплю тур на 7 дней, проплачу отель в Тель Авиве, оформлю страховку, возьму 1000$ плюс карты. Мне 43, каковы шансы пройти?
Египетская виза - это хорошо.
Насколько повредят рабочие польские я не знаю - среди наших туристов таких еще не было.
Ни в коем случае! Чистый паспорт резко увеличивает риск заворота на инд.собеседование. Там, конечно, можно будет попробовать показать фото, но не факт что захотят их смотреть...
Купить тур в хороший отель с насыщенной экскурсионной программой. Более того, желательно, чтоб были отели в Нетании и Иерусалиме (в последнее время наших туристов, приезжающих по программе "Знакомство с Израилем", стали часто спрашивать почему именно Нетанию выбрали для проживания).
ВАЖНО!!! При бронировании тура обязательно прописать в Договоре следующее:
* Сумму, которая будет возвращена в случае отказа во въезде (отмазка турфирм "деньги не возвращаем" не принимается - туроператор получает возврат за часть неиспользованных услуг)
* Право отменить часть забронированных услуг и получить за них возврат денег в полном объеме (неиспользованные ночи в отеле, экскурсии и обратный трансфер)
Одно из тысяч объявлений-"заманок" :(((
Во-первых, завышена сумма возможного заработка.
Во-вторых, указан рабочий день С ПЕРЕРАБОТКАМИ (норма - 8 часов), потому какие еще могут быть "переработки"?
В-третьих, крайне мало где в еврейской части Израиле можно работать в пятницу после обеда, потому в этот день и 8 часов - это много.
В-четвертых, автор объявления указал странный номер телефона - код района города Хадера "063" (при международных звонках просто "63" отменили лет 30 как... Теперь код "06" и "6" соответственно.
Поиск попутчицы себе во вред. И попутчице. Если завернут на инд.собеседование, то практически 100% вероятность депортации для обоих :(
Михаил, это, конечно, должно быть дешевле. И, что самое главное, гораздо надежнее (справку липовую могут и не принять в Консульстве). Правда, необходим будет брачный договор - чтоб после, при разводе в Израиле, не попасть на неприятности...
я повторюсь в Киеве возможно преобрести справку об еврействе. вам об этом и не знать. !!! вы же предлагаете работу бумаги перелеты. на самом деле
.ситуация сложилась так . ...что в израиле нет возможности получить какой либо документ. есть один только один верный способ легально работать в Израиле.это только получить рабочую визу в посольстве Израиль. больше нет других вариантов ...все остольное это лож чуш и очередной еврейский развод на деньги
А разве дают?
Как, впрочем, и доходов лишних не будет)))). Вы в себе вообще? Родители в Вас деньги вкладывали, высшее образование, наверное, оплачивали, а Вы им - бац! - поеду в Израиль домработницей. Ищите работу по специальности, раз уж так приспичило за границу.
Ну, в таком случае коммент снимаю, нужно ехать работать, вряд ли со средним образованием удастся на высокую должность устроиться.
Хочу всех предупредить: будьте очень осторожны при выборе агентства по трудоустройству! В Израиль мы с мужем прилетели в середине 2018 года, «помогло» нам агентство «шалом ворк». Какие только обещания они нам не давали, пока мы не вылетели из Украины: трудоустройство за 2 дня, никаких предоплат, хорошие условия жизни, стоимость услуг 600$, бесплатное жильё… Но, видимо, стоило нам пройти границу, как все эти обещания куда-то улетучились: во-первых, при заселении с меня и мужа сразу взяли по 300$, якобы в счёт оплаты услуг агентства, хотя все оплаты, как нам обещали, будут из наших зарплат, поселили нас в ужасную квартиру: тараканы, клопы, никакой посуды и белья, холодильник сломан, ванная в плесени, какие-то непонятные соседи. Обещали, что в комнате мы с мужем будем вдвоём — так нет, нас подселили к какому-то пареньку… Мы сразу же позвонили нашему куратору Абраму с просьбой переселить, на что он нам очень грубо ответил, что нам тут никто ничем не обязан, вы приехали сюда работать — так работайте, а там может и переселят в нормальные условия. Ладно, подумали мы, выйдем на работу а там посмотрим, всё-таки деньги очень нужны были — но и тут нас ждал подвох! На протяжении почти целой недели нас кормили завтраками, говорили что сейчас праздники, шаббат и на работу не принимают, хотя наши соседи спокойно ходили на работу! Потом всё таки нам назначили день трудоустройства, сказали в 5 утра ждать водителя у дома. Мы прождали час, два — и он не приехал!!! Это было последней каплей!!! Вернувшись домой мы решили найти работу самостоятельно и наткнулись на номер Артёма, спасибо ему большое. С его помощью мы в тот же день перебрались в другую квартиру, где нам предоставили и постельное бельё и посуду, даже кондей там был, а на следующий день нас уже повезли на кондитерскую фабрику знакомиться с нашим начальством. Жалко, конечно, те 600$, что мы с мужем отдали тем, не побоюсь этого слова, мошенникам, но как сказал нам Артём, мы бы отдали им ещё не одну тысячу… За свои же услуги Артём взял 500$ с меня и мужа, когда мы получили зарплату.
Ещё раз хочу всех предупредить — будьте осторожны при выборе агентства! От себя же хотелось поблагодарить Артёма и ребят с его агентства www.israelwork.co.il за проявленные чуткость и внимание к нам.
С уважением Виктория Кузниченко!
Нужно попасть в Израиль в конце июля-начало августа. Не на работу. Я незамужем, но живу гражданским браком 12 лет. Нужно ли при прохождении погран контроля говорить, что не замужем или сказать, что замужем? Думала заказать обследование в израильской клинике, но потом отказалась от этой идеи. Поеду как турист.
Куплю тур на 7 дней, проплачу отель в Тель Авиве, оформлю страховку, возьму 1000$ плюс карты. Мне 43, каковы шансы пройти?