Да может вытянутся меньше ,у вас все одного производителя?У меня раньше всего взошли собственного сбора (день 3-й),а покупные тоже быстро- до недели ,я.даже замачивать поленилась .
У нас в субботу так хорошо было, тепло и солнечно. Расцвели первые степные цветочки - какие-то желтенькие звездочки. Я их сфоткать не смогла - не было места в телефоне. Вот только речку и сфоткала.
А в воскресенье было совсем пасмурно, и цветочки все куда-то попрятались. А сегодня утром был ноль. Сейчас вроде и солнце, но ветер противный :((
Эх, у нас тоже пасмурно, хмуро, ветер противный, но поскольку тепла особо не было, то настроение не сильно плохое. Вот если бы к этой погоде на календаре было написано "ноябрь", тут бы и депрессняка не далеко ;))
Давеча народ обрадовался устойчивому нулю и массово помыл машины, чтобы вспомнить их цвет, наверное. Ездят теперь аккуратно, надеясь лужами не сильно бока забрызгать.
Это просто якорь, видимо для украшения. Но "монументы" здесь тоже есть. Как раз сегодня один подробно рассмотрела -посвящен морякам с крейсера "Память Азова" поднявшим бунт во время первой российской революции 1906 года. Оказывается, в момент мятежа крейсер как раз находился в этой бухте. Зачинщики бунта были арестованы и казнены в Таллинне.
Смотрю на цветущий гибискус и сразу Турцию вспоминаю:))) LaFifa там море какое-то на вид некупательное.мне кажется даже в сезон,или я ошибаюсь?Шишки класные ,моя слабость ,я даже из Каталонии шишки от пинии привезла .учавствуют в новогоднем декоре:))
Весёлый собакен! Глядя на улицы Таллинна, начинаешь вспоминать всякие фильмы-сказки, ведь явно там они "снимались" :))
А потом выходишь прогуляться по делам на родные улицы и, прошу прощения, как мордой об забор! В Городке есть так называемая Верхняя зона, с институтами, всякими присутственными местами и пр. Чистят там дворы тоже не блестяще, но хоть тротуары начали ремонтировать. И вот с этого пригорочка все сугробы потихоньку стекают в сторону Нижней зоны, где с благоустройством пока не всё хорошо, ну, "исторически сложилось". Даже очень приятная погода, типа: пасмурно, +6, прыжки через лужи и разработка на ходу траекторий обхода грязищи выматывают совершенно. Так что, пока придётся пешие прогулки забросить!
Такой причал крошечный,это часть ?Улочки такие пустыннные ,несезон?Закусочка .аж слюнки потекли ,в Одессе тюлечку тоже классную подают:)))Кошка просто ФИФА!
Вера, сугробы просели? А есть еще вероятность, что свеженькие насыпет? :)))) Я помню в начале апреля каталась на лыжах на Кавказе, и снега было предостаточно! А домой приехали - деревья уже цвести начали. Такие контрасты!
У нас в субботу так хорошо было, тепло и солнечно. Расцвели первые степные цветочки - какие-то желтенькие звездочки. Я их сфоткать не смогла - не было места в телефоне. Вот только речку и сфоткала.
А в воскресенье было совсем пасмурно, и цветочки все куда-то попрятались. А сегодня утром был ноль. Сейчас вроде и солнце, но ветер противный :((
Эх, у нас тоже пасмурно, хмуро, ветер противный, но поскольку тепла особо не было, то настроение не сильно плохое. Вот если бы к этой погоде на календаре было написано "ноябрь", тут бы и депрессняка не далеко ;))
Давеча народ обрадовался устойчивому нулю и массово помыл машины, чтобы вспомнить их цвет, наверное. Ездят теперь аккуратно, надеясь лужами не сильно бока забрызгать.
У нас до обеда было солнчено, а к вечеру тучки набежали. Зато наконец-то эстонских котиков нащелкала:)
Крепенькие ребята!:))) Шубные.
А якорь очень интересный. Монумент чему или просто декоративность?
Ура котики!Такие упитанные!:)))
Погода хорошая, облачность - переменная:)
Зверей сегодня нет, - есть перо от чайки
О! А еще кроме моря и речки в нашей евродеревне есть озеро, я еще им кажется не хвасталась:)
А у нас вчера был апокалиптический закат! :)))
...Закат опять окрасил сумерки красками дивными
Но грозовые тучи кружатся над вулканом страстей!
ПАМАГИ МНЕ! :))))))
Что вы видите на последней фотке? Моя больная фантазия нарисовала злобного зайца с красным глазом :)))
В Таллинне сегодня была отличная солнечная погода. Нагулялись всласть!:)
Прошлись по любимым злачным местам :)
Кошечка :)
Найди собачку:)
Весёлый собакен! Глядя на улицы Таллинна, начинаешь вспоминать всякие фильмы-сказки, ведь явно там они "снимались" :))
А потом выходишь прогуляться по делам на родные улицы и, прошу прощения, как мордой об забор! В Городке есть так называемая Верхняя зона, с институтами, всякими присутственными местами и пр. Чистят там дворы тоже не блестяще, но хоть тротуары начали ремонтировать. И вот с этого пригорочка все сугробы потихоньку стекают в сторону Нижней зоны, где с благоустройством пока не всё хорошо, ну, "исторически сложилось". Даже очень приятная погода, типа: пасмурно, +6, прыжки через лужи и разработка на ходу траекторий обхода грязищи выматывают совершенно. Так что, пока придётся пешие прогулки забросить!
Нет, ну почему же? Как раз они-то оптимизм добавляют, тем более, сугробы под ночным дождём хорошо так просели.
Помидору потихоньку показываются (тьфу-тьфу!)
Ира! Не надо нам свеженького! :))) с нас и прокисшего хватит.
Есть вероятность, конечно, но не в таких количествах.