У нас свой экстрим. Как я в пятницу ехала на дачу! Париж-Даккар отдыхает! Дорога раскисла в .овно! Машину водило, руль чуть из рук не вырывался! Я его держала железной рукой и мертвой хваткой! :)))) Не забуксовала и слава богу! Было бы весело :)))) Потом мое счастье попыталось поставить во дворе машину получше, чтобы влезла вторая, когда друзья приедут. Изувечил весь двор, накидал грязи на подъездную дорожку! Потом лопатой выравнивал все :))) В субботу дождь лил. А мы ждали, что на привезут дрова. Не привезли...:((( В воскресенье было просто великолепно! Солнце такое яркое. С ночи немножко приморозило грязюку, можно было выйти пройтись, но пока друзья раздуплялись опять все раскисло, так что гуляли мы тоже весьма экстремально :)))) Фотки в соседней ветке выложу
Продолжаю про сибирский март: погодку колбасит во все стороны, только мы обрадовались, что стало потихонечку подтаивать, так нам второй день подсыпается свежий снежок, припорашивает, конечно, всякую бяку, но оптимизма не добавляет!
В ветке "Поздравления" Коля выложил фотку, как он сжигает чучело. Почитай комменты под ней. В детях, как мне кажется, заложена скорее тяга к разрушению, чем к созиданию.
Не-не, просто люди сначала учатся анализировать (разбирать на части) и только потом синтезировать (созидать). Хотя некоторые застревают на этапе анализа навсегда...
На выходных было просто отлично. Ходила по двору в майке. Пчелки уже вылетели, но им, бедняжечкам, кушать нечего - ни одного цветочка еще нет. Подснежники, вроде бы проклюнулись, но еще не зацвели :((( Лютики только-только листочки повыпускали.
А-а-а! Лимон зацвел! А мой пропал - я несколько лет боролась со щитовкой, чем только не травила бедное расстение. :( Щитовка победила. Пришлось выбросить.
А у меня зацвела хойя - вечером почувствовала ее по запаху. :)))))
ollennka, крепитесь! "Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет!"
Как с работой?
https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kruiznaya-kompaniya-platit-1000-v-nedelyu-za-krutye-snimki-iz-puteshestvij-1432965/
Вот это работка! :)))
Продолжаю про сибирский март: погодку колбасит во все стороны, только мы обрадовались, что стало потихонечку подтаивать, так нам второй день подсыпается свежий снежок, припорашивает, конечно, всякую бяку, но оптимизма не добавляет!
Дети, наконец, делом занялись:
Ого сколько снега! А у нас в Одессе все уже давно растаяло. Тепло, хоть и пасмурно, червячки чирикают, настроение весеннее. Красота в общем:)
Ой! А что за диковина на первой фотографии, за перилами? Ведь не настоящий же велосипед :))
(не буду завидовать, не буду, не буду....)
Красивая Одесса на третьей, даже с лысыми деревьями :))
Да, город у нас красивый. Сама каждый раз, как поднимаю голову пробегая по улицам, не перестаю им восхищаться уж седьмой год подряд ;)
:) На первой фотке ненастоящий велосипед обозначает парковку для велосипедов настоящих .
Лысыми деревьям осталось быть совсем недолго. :) Весна наступает активно. И почки на деревьях с каждым днем становятся все более рельефными. :)
Еще чуть-чуть... :)))
На выходных было просто отлично. Ходила по двору в майке. Пчелки уже вылетели, но им, бедняжечкам, кушать нечего - ни одного цветочка еще нет. Подснежники, вроде бы проклюнулись, но еще не зацвели :((( Лютики только-только листочки повыпускали.
Речка полноводная, как никогда
Прямо горная река!
А на озере еще ледок не весь растаял
А-а-а! Лимон зацвел! А мой пропал - я несколько лет боролась со щитовкой, чем только не травила бедное расстение. :( Щитовка победила. Пришлось выбросить.
А у меня зацвела хойя - вечером почувствовала ее по запаху. :)))))