А наши недавно на городском новостном сайте поведали, что несколько дней кряду ловились сазаны во-о-от такого размера, килограмм по пятнадцать! И фотографиями это сопроводили. Так ехала сегодня по дамбе - полно "пингвинов", невзирая на промоины. Ночью зябко, около -3, -5, а днём солнце припекает. Вот и думаем, чем это кончится.
Купаться не полезла - народу много было :))) А если серьезно, то для купания нужен соответствующий настрой, а у меня прогулка произошла спонтанно, о купании я не думала.
Matveika, а мы свою регулярно подрезаем, а то она норовит захватить всё пространство окна (тоже на работе, окно южное, высота потолков около четырёх метров). От страха она тут же начинает цвести :). Проблема только - воду хлебает вёдрами, постоянно кому-то надо поливать.
На прошлой неделе было совсем лето. В субботу +26 в тени. Даже я, ждавшая лета, как манны небесной, временами пряталась в тень. Все цветет и пахнет! :)))
На самом деле, весна в этом году даже как-то рановато началась, в городе остатки сугробов, жуткая грязь с лужами, за городом картинка меняется день ото дня.
Черных пару штук видела, то там, то сям. Кучно сейчас нету. На работу не особо торопимся, а вот выйти лишний раз в другой корпус и пройти мимо этой Голландии - это да!
Я уже не помню, когда последний раз была на городском пляже, а тут не так уж все и плохо - появились даже беседочки с вай-фаем
Хоть купаться не полезла?!
А наши недавно на городском новостном сайте поведали, что несколько дней кряду ловились сазаны во-о-от такого размера, килограмм по пятнадцать! И фотографиями это сопроводили. Так ехала сегодня по дамбе - полно "пингвинов", невзирая на промоины. Ночью зябко, около -3, -5, а днём солнце припекает. Вот и думаем, чем это кончится.
У нас сегодня солнышко. Хоть еще достаточно холодно, но пчелки уже жужжат во всю! И тюльпанчики расцвели на работе во дворе
Ох, уж этот мир животных вперемешку с миром растений!
Редиску они садят. А нам до этого момента ещё хорошо, если месяц жить :(
Matveika, а мы свою регулярно подрезаем, а то она норовит захватить всё пространство окна (тоже на работе, окно южное, высота потолков около четырёх метров). От страха она тут же начинает цвести :). Проблема только - воду хлебает вёдрами, постоянно кому-то надо поливать.
На прошлой неделе было совсем лето. В субботу +26 в тени. Даже я, ждавшая лета, как манны небесной, временами пряталась в тень. Все цветет и пахнет! :)))
абрикоса
барвинок
гиацинты
вероника
Ещё сильнее начинаешь понимать, почему Сибирь край ссыльно-каторжных :((
Вчера добрались до дачи:
На самом деле, весна в этом году даже как-то рановато началась, в городе остатки сугробов, жуткая грязь с лужами, за городом картинка меняется день ото дня.
Тюльпаны зацвели. Вчера видела стрижей, но ожидается похолодание :(((
На даче сейчас самое лучшее время - все цветет. Такое буйство красок и зелень еще сочная
А запах! Только все настолько быстро отцветает! На абрикосе уже и следа нет от цвета. Персик доцветает, зацветает груша, слива и черешня
И у нас постепенно начинается цветение...
Зацвела черемуха и сразу похолодало, как положено
У нас на работе один любитель-садовод занимается, такая красота сейчас во дворе! Все, кто ни проходит, не могут удержаться от фотографирования :)))
В прошлом году было еще и такое чудо
А в этом что-то пока не видно. Может они одноразовые?
Изумительно! Вот как они так одновременно расцвели, а? Может, чёрные чуть позже зацветут.
Какой у вас стимул по весне на работу торопиться :))
Черных пару штук видела, то там, то сям. Кучно сейчас нету. На работу не особо торопимся, а вот выйти лишний раз в другой корпус и пройти мимо этой Голландии - это да!
В городе тоже красота - вдоль центрального проспекта растут райские яблоньки, сейчас так рясно цветут!
А что это цветет, я не знаю, но очень красиво!
Если цветочки по строению похожи на цветы акации,и расположены гроздьями на голых ветках ,-это церцис .