На даче утром было 12. А до этого - всего 9. Днем - 30 в тени. Сушь, ветер. Бедные растения! Уже листья начинают осыпаться. Иволгу уже не слыхать. Только сороки по утрам стрекочут. Ждут, когда мы свалим, чтобы поклевать мыльца :)) Мы его накрыли ведерком. Нефиг! Иногда горихвостка попискивает. Даже скворцов нету. Потом, ближе к зиме прилетят, но где они сейчас ошиваются?
На море в субботу были такие многообещающие тучки
Думала, раз тучки, то и закат должен быть бомбическим. Но фигвам! К вечеру все рассосалось, и закат был обычным неинтересным :((
Впрочем, как и рассвет
Но как бы там ни было, лето продолжается. В августе море пахнет арбузом.
Море, как мне показалось, изменило цвет. Видимо, из-за повышенной солености, вдалеке оно кажется более синим, чем раньше. В сочетании с белым песком и тучами на горизонте, очень мне Тай вспомнился. Ах!
~X(
А тут еще эти медузы...
Но у меня родился экспромт
Меня посетила муза:
Море пахнет арбузом
и назло всем медузам
мы лежим кверху пузом
и жуем кукурузу
$-)
Можно еще насочинять а ля "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"
Что вы там, скисли совсем с этим дурацким ковидом!
Iren48 ой..ой.ойй...закат плохой...??? Отличный закат и аж ко мне запахло море...морюшко...:(( Тебе оно своё не такое, как в Тае...а у меня только речка рядом и народу там, ого сколько.
Фотки отличненькие, а стишки так вообще отпад! :-bd
Я то забегаю, но времени всегда не хватает. Речку с людями не жди)))) Дети ходили купаться, а я ни-ни к нашему "культурному" народу. Пляж рядом с дачей под Полтавой с экзотическим названием "Гавайи", а речка Ворскла.)))) У нас погодка по-хуже мариупольской ;)
Дети уезжают. Кто куда. Студентов все меньше и меньше. Раньше отбиваться приходилось. Люди с ночи очередь занимали, чтобы заявление подать. А теперь приходится по школам шастать, буквально за руку приводить. Хорошо, что это не я делаю :))
Понятно...да, сказали, у нас в вузах недобор. Все вумные, хотят в столицах учиться, в престижных и модных универах. А мой у нас поступает, помнит горький опыт старшего сына, поездок и общаг г.Харькова.
На выходных было комфортно. Жары особой не было. На даче большие перепады - ночью 9-10, днем - 28-29. На море температура более стабильна - море выравнивает. Медуз стало гораздо меньше. Уже можно было купаться, не особо опасаясь обжечься. Попадаются единичные экземпляры. Вода еще довольно теплая, градуса 23-24.
А вчера опять наступило пекло. 33 в тени, дикий восточный ветер. Сушь неимоверная. Родничок еле сочится. Аллергия подкралась и ко мне. Вчера из носу лило целый день >:P
У нас аналогично Полтаве. С утра холодина, днем - жарища, но уже не запредельная. На выходных был жуткий ветер и долгожданный дождик. На море еще надеюсь съездить, пока не совсем холодно.
Надюш, спасибо. На пляже и на территории ходим свободно. В ресторан выдают маски и пока ходишь и выбираешь еду в маске надо. На ресепшн тоже. По улице ходили без масок. В магазины в них.
Море люблю теплющее, так оно было именно таким! Отель выбирали бюджетный чтобы разделить наш депозит с друзьями, потому что Тай и Турция для меня не соизмеримые. За Турцию не согласна платить много.
У нас была холодрыга на днях. Во вторник утром на даче было всего полтора градуса! В городе, правда, целых 9, но все равно! Уже с длинным рукавом рубашки ношу. Сегодня потеплело. Сушь стоит жуткая. Листья осыпаются. Пылище везде. Дождя хочется!
Сегодня пошла на работу, увидела такую красоту пока ждала светофора и, конечно, взялась за телефон невозможно было пройти мимо такой красоты. Вот только в парке не погуляешь (печалька прямо какая-то) всё закрыто до следующего года. Но нашли выход пошли гулять в обед у работы тоже небольшой скверик, погода красота днём +20 было.
На даче утром было 12. А до этого - всего 9. Днем - 30 в тени. Сушь, ветер. Бедные растения! Уже листья начинают осыпаться. Иволгу уже не слыхать. Только сороки по утрам стрекочут. Ждут, когда мы свалим, чтобы поклевать мыльца :)) Мы его накрыли ведерком. Нефиг! Иногда горихвостка попискивает. Даже скворцов нету. Потом, ближе к зиме прилетят, но где они сейчас ошиваются?
На море в субботу были такие многообещающие тучки
Думала, раз тучки, то и закат должен быть бомбическим. Но фигвам! К вечеру все рассосалось, и закат был обычным неинтересным :((
Впрочем, как и рассвет
Но как бы там ни было, лето продолжается. В августе море пахнет арбузом.
Море, как мне показалось, изменило цвет. Видимо, из-за повышенной солености, вдалеке оно кажется более синим, чем раньше. В сочетании с белым песком и тучами на горизонте, очень мне Тай вспомнился. Ах!
~X(
А тут еще эти медузы...
Но у меня родился экспромт
Меня посетила муза:
Море пахнет арбузом
и назло всем медузам
мы лежим кверху пузом
и жуем кукурузу
$-)
Можно еще насочинять а ля "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"
Что вы там, скисли совсем с этим дурацким ковидом!
Давайте ваши варианты стишков.
Можно еще так:
Зарядив аркебузы, примеряем рейтузы.
Но пришли карапузы и закрыли нам шлюзы.
Или
Одевай свои шузы и пойдем слушать блюзы.
Или
Продувай, скорей, дюзы
и забей шары в лузы
ну и т.д.
Iren48 ой..ой.ойй...закат плохой...??? Отличный закат и аж ко мне запахло море...морюшко...:(( Тебе оно своё не такое, как в Тае...а у меня только речка рядом и народу там, ого сколько.
Фотки отличненькие, а стишки так вообще отпад! :-bd
А мое море, море - огурцов, море - кабачков и ещё океан помидорчиков)))))
начинаем рассматривать отпуск, но меньший у нас абитуриент, поступит-помчимся. Правда, куда пустят не знаем))))
:((Удачного поступления и открытых границ! Ну и успешной борьбы с урожаем!
А у нас с абитурой напряг
:(Понятно...да, сказали, у нас в вузах недобор. Все вумные, хотят в столицах учиться, в престижных и модных универах. А мой у нас поступает, помнит горький опыт старшего сына, поездок и общаг г.Харькова.
В Полтаве сегодня уже жарко +30 днем.
На выходных было комфортно. Жары особой не было. На даче большие перепады - ночью 9-10, днем - 28-29. На море температура более стабильна - море выравнивает. Медуз стало гораздо меньше. Уже можно было купаться, не особо опасаясь обжечься. Попадаются единичные экземпляры. Вода еще довольно теплая, градуса 23-24.
У нас тоже ночью +11, но днём +35.
Пару дней назад был холодный ветер шквал, дождик, сейчас опять пекло)
У нас аналогично Полтаве. С утра холодина, днем - жарища, но уже не запредельная. На выходных был жуткий ветер и долгожданный дождик. На море еще надеюсь съездить, пока не совсем холодно.
Леночке хорошего отдыха!
А мне нужно круглый год +26 а вода +28
Заказываю
8-> \:D/У нас опять потеплело. Утром было целых 20. Лето продолжается! >:D<
Вчера гуляли в центре
Хорошо, что есть внучка. Я там работаю, но вечером я там была последний раз уже не помню когда. Как и в зоопарке
Хух... Вернулись с Турции, отдохнули на 5+
Море люблю теплющее, так оно было именно таким! Отель выбирали бюджетный чтобы разделить наш депозит с друзьями, потому что Тай и Турция для меня не соизмеримые. За Турцию не согласна платить много.
Отзыв уже написала, разместили
Молодец, Надя! Погодка чудная, судя по фоткам!
У нас была холодрыга на днях. Во вторник утром на даче было всего полтора градуса! В городе, правда, целых 9, но все равно! Уже с длинным рукавом рубашки ношу. Сегодня потеплело. Сушь стоит жуткая. Листья осыпаются. Пылище везде. Дождя хочется!
Сегодня пошла на работу, увидела такую красоту пока ждала светофора и, конечно, взялась за телефон невозможно было пройти мимо такой красоты. Вот только в парке не погуляешь (печалька прямо какая-то) всё закрыто до следующего года. Но нашли выход пошли гулять в обед у работы тоже небольшой скверик, погода красота днём +20 было.