ollennka спасибо действительно просто, вот только остывать долго недотерплю, пусть треснет и я вместе с ним.
Эх вы, сластены! Но я могу себе позволить, поскольку до этого уже ушла в минуса, а сейчас у меня мои идеальные 56
Набрала точно, но в джинсы любимые влезаю, но другие застёгиваются в напряг, но они х.б растянутся, да и сад поможет похудеть (надеюсь). Неделю неходила так травы в колено, ей хорошо дожди и прохлада, так что тренировка только неленись.
Противно, что даже из старых альбомов я не могу скопировать фоту в сообщение (на планшете), в нормальном компьютере мне не показывают чужие фотографии в чужих сообщениях и не только, с рассказами та же беда!
Начитавшись про вашу хваленую жимолость, посадила... Только потом прочла, что она любит заболоченую почву. Ну-ну! Пока еще не сдохла, но и лето только типа началось. Жарюка при диком ветре. Два дня что- нибудь не полил - все! Склеило ласты! :(((
Все равно, красота! Шиповник и чайная роза богуют. Лаванда зацветает. А урожая нет! Даже орехов. Клубника почти кончилась. Пару черешен у скворцов урвала. В супермаркете она стоит... 90 грн! Удавиться!
Не добавляются .так раньше к новому сообщению альбом новый появлялся ,а сейчас приходится запихивать фото в старые альбомы .чтоб запостить.
А я всё время фото погода в старые альбомы засовываю по другому неполучаестя, и сразу не грузится, немного не удобно.:((
Только потом прочла, что она любит заболоченую почву
Вот это новость, не читайте инет, заболоченной почвы у меня вооообще нет, я её даже не поливаю. Знакомая принесла сказала: "сунь где нибудь" я вдоль дороги посадила и сё растёт. А сегодня белый климатис порадовал огромными цветами.
Вечернее освещение. Налаживается погода постепенно, облака уж не знаю что пророчат:
сырость и прохлада отрастили нам джунгли из сорняков, но майская жара заставила многое цвести раньше обычного, у нас уже клубника начинает спеть, а это из ряда вон!
Белой решёткой прикрыта сосна, которую мне в прошлом году друзья вручили в утешение, когда придурки соседи спалили свой дом, а мы просто не представляли, что застанем на месте своего по приезде.
:((
Сосна выращена из семян шишки, привезённой друзьями с Иссык-Куля, а в "клетку" заключена, чтобы обезопасить от наскоков симпатичнейшей, но всё-таки козы Нюши. Она на моих глазах как-то в мгновение сосёнку хрумкнула, этой мы решили не рисковать!
Ира, про жимолость чушь какая-то! никаких болот ей не надо, у нас она самая ранняя ягода, цвести начинает только снег сойдёт. Главное, чтобы сугробами не переломало за зиму и чтобы сорт был вкусный, а то бывает такая кисло-горькая, что только дроздов кормить!
Жимолость растет у нас без всякого полива , ничем не болеет ,поспевает раньше клубники ,вкус специфический на любителя ,для увеличения урожайности рекомендуют выращивать 2-3 разных сорта ,чтоб опылялась и завязывалась лучше .
Часто для вертикального озеленения сада используют декоративную лиану - жимолость каприфоль. Она имеет приятный аромат, который распространяется на несколько метров. Запах усиливается в вечернее время.
Девочки эта жимолость декоративная ягодки не едят и выглядят они вот так.
Ирен ,я так поняла про сьедобную писала ,каприфоль вообще неубиенная ,как и текома,ее стрижешь-растет в три раза сильне,она у всех на заборах растет ,вариегатная форма интересная.
Эх, девочки! Без полива у нас только кактусы растут, и то морщатся. Жимолость посадили типа съедобную. Дождя неделю не было, ужп все запасы дождевой воды использовали. Спгодня был ливень на косе, у нас и не капнуло, только погремело. Завтра собираемся на эту самую косу, где не были с 1 мая, хоть и обещают дождь. Пусть теперь идет на даче, на море он нам не нужен.
Да надо разного сорта, я парочку посадила с урожаем как-то не очень. Потом вычитала что надо искать урожайный сорт ;)), а как определить :-? пошла по соседям нашла урожайный сорт, отрезали веточки посадила, начали расти :-j, осталось дождаться урожая ;;)!!
Были на море, но даже в кафе с вайфаем зайти с телефона не смогла. Сегодня с вадькиного телефона удалось, и даже одну фотку загрузила. А их многоооо! :(((
У нас немного жара спала..два дня ливней :-bd."Пушистик "у Ирен -скумпия (париковое дерево).c.conka2014 .а у вас ежевика не кислая?Сколько не пробовали и даже очень крупную и мелкую -кислящая.После цветения у юкки нитчатой (как на фото )погибает центральная розетка ,на следующий год вокруг нее вырастают "детки",еще через год они зацветают и т.д.- жизненный цикл такой :))nadin65 ,не могу понять ,здание знакомое или нет (я в Полтаве несколько раз по 2-4-5 месяцев на курсах жила)вроде как по дороге из центра на жд вокзал или ошибаюсь?
ollennka спасибо действительно просто, вот только остывать долго недотерплю, пусть треснет и я вместе с ним.
Набрала точно, но в джинсы любимые влезаю, но другие застёгиваются в напряг, но они х.б растянутся, да и сад поможет похудеть (надеюсь). Неделю неходила так травы в колено, ей хорошо дожди и прохлада, так что тренировка только неленись.
Платаны обожаю, когда были в краснодарском крае, почему то хотелось потрогать каждое дерево.
Сегодня утром увидела вот это чудо и поняла что радоваться надо любой красоте вокруг себя.
А в саду зацвела жимолость декоративная, вернее уже отцветает, чуть не пропустила, а запах какой чудесный.
Ну-ка, попробуем!
не, не добавляются фотографии!
Начитавшись про вашу хваленую жимолость, посадила... Только потом прочла, что она любит заболоченую почву. Ну-ну! Пока еще не сдохла, но и лето только типа началось. Жарюка при диком ветре. Два дня что- нибудь не полил - все! Склеило ласты! :(((
Все равно, красота! Шиповник и чайная роза богуют. Лаванда зацветает. А урожая нет! Даже орехов. Клубника почти кончилась. Пару черешен у скворцов урвала. В супермаркете она стоит... 90 грн! Удавиться!
А я всё время фото погода в старые альбомы засовываю по другому неполучаестя, и сразу не грузится, немного не удобно.:((
Вот это новость, не читайте инет, заболоченной почвы у меня вооообще нет, я её даже не поливаю. Знакомая принесла сказала: "сунь где нибудь" я вдоль дороги посадила и сё растёт. А сегодня белый климатис порадовал огромными цветами.
Вечернее освещение. Налаживается погода постепенно, облака уж не знаю что пророчат:
сырость и прохлада отрастили нам джунгли из сорняков, но майская жара заставила многое цвести раньше обычного, у нас уже клубника начинает спеть, а это из ряда вон!
Белой решёткой прикрыта сосна, которую мне в прошлом году друзья вручили в утешение, когда придурки соседи спалили свой дом, а мы просто не представляли, что застанем на месте своего по приезде.
:((
Сосна выращена из семян шишки, привезённой друзьями с Иссык-Куля, а в "клетку" заключена, чтобы обезопасить от наскоков симпатичнейшей, но всё-таки козы Нюши. Она на моих глазах как-то в мгновение сосёнку хрумкнула, этой мы решили не рисковать!
;)Часто для вертикального озеленения сада используют декоративную лиану - жимолость каприфоль. Она имеет приятный аромат, который распространяется на несколько метров. Запах усиливается в вечернее время.
Девочки эта жимолость декоративная ягодки не едят и выглядят они вот так.
О да! По соседям пройтись - лучшее средство :))
Были на море, но даже в кафе с вайфаем зайти с телефона не смогла. Сегодня с вадькиного телефона удалось, и даже одну фотку загрузила. А их многоооо! :(((
На даче зацвели юкки и кактусы
И лаванда
А это чё за красота такая, пушистик какой классный. :-/ Юкка , ну очеееень нравится, а цветущая в двойне. :x. А на море уже купаться моня? \:D/
У меня ранний климатис зацвёл, и ежёвика цветёт люблю её больше чем малину, и хорошо если всё останеться поурчим. :x
А фото моря где???
Вот с комнатными уже сложнее, цветочки есть, но бедолаги кое- как кандыбают :((
Юкка шикарная! Не думала что кактусы в Украине так классно цветут))
Немножко не там)) Это как от Зыгина в сорону центра "Белый дом" Облдержадминистрация на Сенной.
У нас жара, ночью чуточку прохладней +20 но не особо чувствуется, а днем +33. задыхаемся.Смотрю прогноз, даже в Одессе не больше +24 днем