Закон джунглей жесток. С другой стороны - это правильно. Представьте, если бы выживало все потомство. Никаких мышей на них не напасешься. Природа саморегулируется. И кто мы такие, чтобы вмешиваться в процесс?
))) Да я сама обалдела несколько лет назад, что ветеринарные клиники оснащены не хуже людских, есть рентген-кабинет и операционная. Как сотрясение котам определяют, у подружки не уточняла.
Девочки, оливковое мыло всегда, м-м, попахивает гадостно, даже свеженькое с Кипра :))) Всё такое натуральное...
Кстати (офтоп, конечно), а к рукколе только у меня такое отношение? Отростила грядку, попробовала - бяка, думала, новый сорт кресс-салата, потом пакетик от семян нашла и подивилась, что в ней граждане находят? И где, в таком случае, тот Кресс-салат?... :)))
Руккола у меня растет. Ну такая пряная, да. Но уж лучше она, чем никакущий салат. Руккола имеет горчичный вкус. А салат вообще никакого вкуса не имеет. Трава травой. Так что я предпочитаю, все же рукколу. Если не забуду сорвать.
Ёлки, это же шершень! Мы от такого новомодной мухобойкой-электроракеткой отбивались недавно, с первого удара он шмякнулся на землю, но, похоже, от удивления, потом умчался, сильно опасаемся, а вдруг вернётся отомстить? Этот может.
В наших краях третий день нашествие бабочек-боярышниц, я бы их просто капустницами назвала, но нам продвинутые "ботаники" разъяснили. Зрелище впечатляющее: они везде тучами, под вечер у тебя над головой слой белых бабочек, а выше слой чёрных стрижей, и пока бабочек не стало меньше.
Hanno4ka, спасибо за совушек, обаятельнейшая птичка, тем более, ушастая:)))
А с кошкой всё в норме, спустя дня четыре после её "полёта" машину переставили в нормальное место, никаких претензий со стороны владельцев не последовало, и я до сих пор не знаю, кто они.
Второй котенок, если выживет, будет пушист до чрезвычайности. В папашу. Только он совсем пугливый. Фиг сфоткаешь.
А это из разряда "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :))))
На самом деле я не знаю, кто его погрыз. Я была в шоке, когда на горную сосну напали гусеницы и объели хвою. Хорошо, что я вовремя заметила и истребила. На орехе какая-то болячка. Мир перевернулся! Раньше сажали орех на участке, чтобы остальные растения не болели. А сейчас его жрут все кому не лень :((((
Видно эта пошесть только до вас дошла , в детстве помню орехи всегда обожранные стояли,сначала вся гусень нападала на шелковицу ,потом на орех ,а потом уже на яблоню ,вобщем через неделю все кишело , деревья голые в паутине ,ходить под ними противно было гусеницы сыпались на тебя,по улице ездили машины типа поливальных и обрабатывали деревья ,думаю какой-то фосфорорганическим ядом вонял страшно,травились многие :(((
А у нас вчера был сильный дождь. Поэтому Жаба явилась мокрая и смешная, да еще в каких-то репяхах :))))
А мы витаминизируемся:)
Кушай, кошка! Вот картошка, вот мука, а вот зерно,
вот капуста, вот пшено.
Но закрыла кошка рот. И картошку не берет.
Ей не нравится мука. Кошка хочет молока! :))))))))))))
Подсадила животное! :))))
Я, кстати, открыла мыло. Ох и запах! Как в свое время было дегтярное. Но, наверное, дико полезное. Малую один раз с ним купали.
Девочки, оливковое мыло всегда, м-м, попахивает гадостно, даже свеженькое с Кипра :))) Всё такое натуральное...
Кстати (офтоп, конечно), а к рукколе только у меня такое отношение? Отростила грядку, попробовала - бяка, думала, новый сорт кресс-салата, потом пакетик от семян нашла и подивилась, что в ней граждане находят? И где, в таком случае, тот Кресс-салат?... :)))
Вот такой зверь к нам залетел
Думаю, если куснет, то мало не покажется!
Ёлки, это же шершень! Мы от такого новомодной мухобойкой-электроракеткой отбивались недавно, с первого удара он шмякнулся на землю, но, похоже, от удивления, потом умчался, сильно опасаемся, а вдруг вернётся отомстить? Этот может.
В наших краях третий день нашествие бабочек-боярышниц, я бы их просто капустницами назвала, но нам продвинутые "ботаники" разъяснили. Зрелище впечатляющее: они везде тучами, под вечер у тебя над головой слой белых бабочек, а выше слой чёрных стрижей, и пока бабочек не стало меньше.
V.A.S. c кошкой я вижу все в порядке:))
Hanno4ka, спасибо за совушек, обаятельнейшая птичка, тем более, ушастая:)))
А с кошкой всё в норме, спустя дня четыре после её "полёта" машину переставили в нормальное место, никаких претензий со стороны владельцев не последовало, и я до сих пор не знаю, кто они.
Эрмитажный кот Ахилл пытается предсказывать результаты матчей Кубка Конфедераций)))
Серьёзный котяра, такому надо верить)))
Такого тренером нашей команде - от страха всех победят :))) взгляд обещает много и ничего хорошего!
Второй котенок, если выживет, будет пушист до чрезвычайности. В папашу. Только он совсем пугливый. Фиг сфоткаешь.
А это из разряда "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :))))
На самом деле я не знаю, кто его погрыз. Я была в шоке, когда на горную сосну напали гусеницы и объели хвою. Хорошо, что я вовремя заметила и истребила. На орехе какая-то болячка. Мир перевернулся! Раньше сажали орех на участке, чтобы остальные растения не болели. А сейчас его жрут все кому не лень :((((